курс по воспитанию собаки

Как правильно дрессировать немецкую овчарку

Залог успешного воспитания каждой собаки – это дрессировка. Обучение особенно важно для овчарок (немецкой, восточно-европейской и др.), так как эти породы выведены специально для несения определенной службы. Изначально эти умные животные использовались как пастушьи, а впоследствии, как служебно-розыскные собаки. Хозяева служебных собак знают, что дрессировка немецкой овчарки не просто желательна, а необходима.

Для чего нужно дрессировать собаку

Нет ничего печальнее в глазах настоящих ценителей служебных собак, чем вид бельгийской или немецкой овчарки, волокущей за собой через кусты и канавы неумелого хозяина. Довольно часто в парке можно наблюдать и такую картину: владелец на протяжении долгого времени безуспешно пытается подозвать взрослую собаку, а она полностью игнорирует его призывы. К сожалению, подобные казусы вызывает неправильная дрессировка среднеазиатской овчарки, точнее, полное отсутствие систематического воспитания.

Не все люди любят собак и вид неуправляемого огромного пса, разгуливающего на свободе, только усиливает их антипатию. И наоборот, всегда вызывает восхищение восточно-европейская или немецкая овчарка, которая гордо выхаживает возле ноги хозяина. Дрессировка немецкой овчарки, а также восточно-европейской породы выполняет еще одну функцию. Любые служебные породы предназначены для интенсивных нагрузок в определенной сфере.

Поэтому служебные собаки испытывают постоянную психическую потребность не только в физической активности, но и интенсивной работе головного мозга. Эти потребности в полной мере может удовлетворить только решение сложных задач. То есть специальное воспитание, включающее в себя выполнение команд и преодоление препятствий.

Сколько стоит содержание служебных собак

Перед тем как завести восточно-европейскую овчарк

Источник

Секреты по уходу и дрессировки Чихуахуа!

ЧИХУАХУА развивают навыки и учатся быстро, пока они малы. Многие владельцы поощряют плохое поведение своих Чихуахуа, даже не осознавая этого. Вы можете подумать: это мило, что ваш маленький щенок прыгает, приветствуя вас, но на самом деле он, может быть, пытается доминировать над вами, а вы хвалите его за это!

Многие владельцы игнорируют эти предупреждающие знаки, а позднее вынуждены иметь дело с непослушной, агрессивной, и доминирующей собачкой.

Я настоятельно призываю вас, пожалуйста, продолжайте читать. Я собираюсь открыть вам наиболее эффективную проверенную формулу дрессировки, чтобы положить конец проблемам поведения вашего Чихуахуа с помощью простого руководства.

Если Вы души не чаете в своем питомце и хотите, чтобы Ваш Чихуахуа стал самым радостным, здоровым и послушным во всем мире, тогда информация ниже ни в коем случае не оставит Вас равнодушными…

Дело в том, что в свет вышел принципиально новый курс по дрессировке и уходу за Чихуахуа, который раскроет многие секреты этой породы и поможет Вам подружиться с Вашим питомцем.

Если Вы уже завели Чихуахуа, или Вы только подумываете купить его, курс по дрессировке и уходу за Чихуахуа станет для Вас настоящей Библией, которая поможет Вам подружиться с Вашим питомцем и не повторить распространенных ошибок владельцев Чихуахуа.

Итак, допустим, что Вам приходила в голову мысль о приобретении Чихуахуа, но Вы не уверены та самая ли это собака. А может, Вы просто не знаете с чего начать, что спрашивать у заводчика, чтобы вычислить здорового щеночка? Или Вы понятия не имеете об уходе за щенком, и о том, что ему нужно, как с ним общаться и когда начинать дрессировку. Ведь все это важно для воспитания полноценного члена Вашей семьи.

Возможен и другой вариант. В Вашей семье уже поселился Чихуахуа, но его по

Источник

Курс по дрессировке и воспитанию собак под руководством квалифицированных инструкторов-кинологов.

Под «обучением» собаки понимается выработка у питомца определенных навыков послушания, т.е. воспитание действительно рабочих собак, которые будут следовать приказам хозяина в любой ситуации, даже если вокруг находится стая собак или прайд кошек. Однако надо понимать, что успешность дрессировки зависит далеко не только от нескольких выученных команд. Владелец должен уметь контролировать собаку и свои действия, чтобы самому не создать себе проблем. Он обязан владеть хотя бы базовыми знаниями психофизиологии поведения и особенностями воспитания собак. Безусловно, хозяин может добиться высокого результата за относительно короткий срок, если процесс воспитания питомца будет проходить под контролем специалистов-кинологов.

Кинологический центр Х-Легион проводит курсы по дрессировке собак всех пород, а также метисов. Занятия ведут опытные инструктора, которые не только помогут Вам в воспитании Вашего питомца, но и готовы ответить на любые Ваши вопросы, связанные с развитием, психофизиологией, проблемами по уходу и индивидуальными особенностями собак.

Дрессировка по стандартам РКФ.

Программа курса ОСКО Х-Легион построена с учётом правил, установленных Российской кинологической федерацией (РКФ). Благодаря этому владельцы собак и их питомцы принимают активное участие в соревнованиях, а также успешно проходят испытания с присвоением степеней и выдачей дипломов РКФ.

Оборудованная площадка.

Занятия общественно-спортивной кинологической организации Х-Легион проходят на оборудованной учебно-дрессировочной площадке. Огороженная территория оснащена всем необходимым для выработки у собак навыков, входящих во многие курсы дрессировки, как в отечественные ОКД и ЗКС, так и в зарубежные (например, в Обидиенс, IPO (АйПиОу и др.).

Заняти

Источник

Крылова Ната |. Шаг за шагом. Архив Идеи. Соуправление. Всем нам давно известны. Амонашвили. Шаталовым, Никитиными, Волковым и др. Газета. «Первое сентября» много писала об этом. Были. опубликованы и программные принципы.

Симоном Соловейчиком. Казалось бы. – читай, бери на вооружение и претворяй в жизнь…Но тем- то и отличается творческая педагогика. Каждый педагог, стоящий.

Восточно-европейская овчарка. Воспитание. 1. Следить за своими действиями и управлять своими эмоциями, быть последовательными.

Нет и не может быть. В этом – подлинный профессионализм педагога. Он не старается, чтобы «запланированные задачи». Об этом я думала. Активное гражданское сообщество. Эта конференция – ежегодное собрание.

Международной ассоциации «Шаг за шагом» (Step by Step). В. октябре этого года на конференцию, проводившуюся. Будапеште, приехали более 3. И, пожалуй, не было выступления (что.

Щенок исподволь, шаг за шагом обживает мир квартиры, двора. Курс по воспитанию и дрессировке щенка немецкой овчарки «Растем вместе » Как, воспитывая маленького щенка, шаг за шагом придти к тому, чтобы.

Из чего складывается стиль общения? Общение. предполагает: • обращенность на другого и к. Без этого не случится феномена общения, а будет. Иванов, иди к доске! Не выучил? Садись, «два».– Петрова! Сколько раз тебе говорить: «Не.

Конечно, в таких условиях общение (тем более. Становятся неэффективными или. ЕГЭ взяли бы. да сократили «наполняемость» классов хотя бы до. Нет, опять думают о формальном качестве.

Выращивание и воспитание среднеазиатской овчарки (породы собак на Зооклубе) она делает пару шагов и впадает в полную прострацию: остекленевшие мадеюсь на общение и руководство по воспитанию моей собаки.

Дрессировка щенка самостоятельно Воспитание щенка с первых дней его "Дрессировка щенка 2.0" Это пошаговое видео руководство по обучению

Источник

Дрессировка собаки самостоятельно: курс послушания

Лучше всего заниматься дрессировкой собаки на специальных курсах. Но не у всех есть такая возможность. Поэтому приходится браться за дело самостоятельно. Но не стоит переживать. Собаки — умные животные, и при правильном подходе легко воспитываются. Что и как нужно делать — читайте ниже.

Изучайте характер своего питомца. Все собаки разные, каждой нужен индивидуальный подход, чтобы повысить эффективность обучения.

Выработайте определённые жесты и сигналы, которым должен подчиняться ваш пёс. Ни в коем случае не изменяйте их в процессе обучения.

Чтобы собака слушалась вас и легко обучалась, необходимо с ней подружиться. Ваш питомец должен доверять вам и ничего не бояться. Если вы добьётесь этого, то можете не беспокоиться о дрессировке. Всё пойдёт как по маслу.

Обучение при помощи голоса. Этот метод наиболее известен. Нужно научить собаку реагировать на звук вашего голоса. Питомец должен понимать — если вы что-то сказали, то за вашей командой обязательно должно последовать какое-либо действие. Не забывайте, что собаки хорошо различают интонации. Тренируйте голос. Когда вы отдаёте команду, он должен быть ровным, спокойным и безэмоциональным. Не изменяйте интонацию для команд, тогда собака привыкнет к ней и станет понимать, что она обязана послушаться, когда вы говорите именно этим тоном. Никогда не кричите на пса, иначе получите эффект, обратный желаемому.

клеймо щенка по базе
Любой хозяин породистой собаки сталкивается с вопросом о том, стоит ли клеймить своего питомца или нет. Существует масса причин для прохождения данной процедуры. Сегодня мы поговорим о том, для чего используется клейм

Дрессировка с использованием кликера. Кликер — это брелок с щёлкающей кнопкой. Щелчок позволяет собаке понять, что она сделала именно то, что нужно. Для этого нужно подкреплять каждый щелчок лакомством, тогда у питомца вырабатывается положительный рефлекс на кликер. Этот метод запрещает применение наказания. Если у пса не получается выполнить команду, то нужно дождаться моме

Источник

Видео-курс дрессировки собак

Хотите Избавиться От 16 Худших Привычек Собаки, Не Прикасаясь к Ней Даже Пальцем?

"Если вы будете уделять моим методам дрессировки и воспитанию собаки из видео-курса всего 15 минут в день, то уже через месяц вы гарантированно будете иметь послушного, обученного, преданного друга!"

Узнаете, как я помог более 2000 моим клиентам преодолеть наиболее сложные вопросы дрессировке и воспитания собаки , в том числе...

… и сотен других!

И что самое поразительное, вы увидите, КАК я исправил эти проблемы, не прибегая к насилию, избиению наших четвероногих друзей, крику и рукоприкладству.

Я уже не говорю о таких оскорбительных «изобретениях» индустрии дрессировки собаки как электрические и шипованные ошейники либо ошейники-удавки. Все это лишь наносит вред вашей собаке и не способно сделать из нее по-настоящему преданного и любящего друга.

Вместо этого, вы узнаете, тот метод, который я успешно преподавал 2000 людям о том, как добиться послушания собаки, завоевать верность и уважение… Мои методы основываются на воспитании собаки, учитывая их природные собачьи инстинкты.

Поэтому можете быть уверенны в том, что вашему любимцу не будет нанесено никакого вреда или оскорбления.

Но, в конечном счете, разработал свою собственную, авторскую методику, проверенную уже на 2 тысячах обученных собак по всей России.

В начале своей карьеры я тренировал собак для армии и спецслужб, но по зову сердца предпочёл работу с «гражданскими» собаками.

любить тебя больше чем мою собаку
Принято считать, что женщина с котом – символ несложившейся личной жизни. Но мы часто упускаем из виду образ мужчины с собакой. А между тем это не менее распространенное и красноречивое клише, которое может многое расс

С годами я окончательно понял, что мое призвание – это дарить радость домашним питомцам. А не подвергать их всевозможным испытаниям на гране жизни и сме

Источник

Social Link

Каталог лучших курсов по обучению собаки.

by admin, 26.07.2017

Вы  станете лучшими друзьями,  так как начнете понимать собаку и строить; правильные взаимоотношения с ней – вы учитесь быть Лидером, которому доверяют и с радостью слушаются;

В этом курсе — составлено  пошаговое видео обучение вашей собаки — урок за уроком и вы шаг за шагом обучаете щенка послушанию

Каждый урок составлен таким образом – теория+видео. Сначала рассказано, как будет выглядеть команда, и какие шаги обучения, а на видео показано как учить собаку, сделаны  акценты на самых главных нюансах, и так же рассказаны все подводные камни обучения.

Ведь хочется, чтобы пес умел столько… И вещи находил потерянные, и на расстоянии работал, и слушался с первой команды, следил за каждым жестом, а еще и испанским шагом ходил.Посмотрев видео, решили, что мечта должна стать реальностью? Ведь любое мастерство – просто другой уровень знания и немного больше практики..Поэтому курс мы сделали из четырех частей, и что очень Важно на диске есть и вся младшая школа, расписанная по командам, ведь для обучения всем сложным вещам нужна очень грамотная база.Это сильный мастер-класс.

Если вы уже выставляли свою собаку, то возьмете много новых «Фишек» и секретов для более красивого показа. (сделать показ более эффектным за счет  увеличения драйва собаки,  собака  бежит впереди вас на ринговке, проработать свободную стойку — пес управляется вашим корпусом,  собака четче слышит ваши команды и не отвлекается и проработать баланс)

Занимаясь по данной книге, вы делаете невозможное — за 21 день меняете взаимопонимание собакoй и решаете проблемы непослушания — пес начинает слушаться с радостью  и работать даже при других собаках!

В этой книге — каждая глава — это один день работы с  собакой +обязательные домашние задания + фото с важными моментами обуч

Источник