конкурс самая некрасивая собака

Мастерок.жж.рф

26-й раз в американском городе Петалуме, штат Калифорния, была выбрана самая уродливая собака в мире. Стоит отметить, что к участию в ежегодном конкурсе допускались только собаки с уродствами. Победителем 2014 года стал пёс по кличке Арахис. Свои увечья 2-летнее животное получило во время пожара. После инцидента у него образовались залысины по всему телу, глаза и пасть перестали закрываться. Ко всему прочему, Арахис оказался в приюте для животных, где прожил почти год. По словам его новой хозяйки Полли Чендлер, она выбирала себе питомца не по красоте, а по характеру. Выигранный приз в размере $1 500 она намерена потратить на лечение больных собак.

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Участник по кличке СвиПи Рэмбо (помесь чихуахуа и китайской хохлатой) во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (AP Photo/George Nikitin)

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Участник по кличке СвиПи Рэмбо (помесь чихуахуа и китайской хохлатой) во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (REUTERS/Stephen Lam)

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Участник по кличке Принц Остин (помесь мопса и померанского шпица) во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (REUTERS/Stephen Lam)

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Китайская хохлатая по кличке Зумер во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (AP Photo/George Nikitin)

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Китайская хохлатая по кличке Ики во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (REUTERS/Stephen Lam)

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Китайская хохлатая по кличке Ики во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (AP Photo/George Nikitin)

США. Петалума, Калифорния. 20 июня. Китайская хохлатая по кличке Джози во время конкурса «Самая уродливая собака в мире 2014». (AP Photo/George Nikitin)

СШ

Источник

На указанный почтовый ящик было отправлено сообщение. Для подтверждения регистрации перейдите по ссылке, указанной в собщении.

1534762 Неаполитанский мастиф по кличке Марта назван самой некрасивой собакой года на ежегодном, 29-м по счету конкурсе в Калифорнии. Несмотря на название, этот титул с Калейдоскоп

Конкурс "Самая некрасивая собака" выиграл неаполитанский мастиф

Новости по теме

Неаполитанский мастиф по кличке Марта назван самой некрасивой собакой года на ежегодном, 29-м по счету конкурсе в Калифорнии. Несмотря на название, этот титул считается почетным.

В финале Марте противостояли еще 13 претендентов, но бурый мастиф с огромными челюстями сразу же стал любимцем публики и судей.

Хозяйка собаки Ширли Зиндлер получит приз в размере 1500 долларов и отправится со своим питомцем в Нью-Йорк для участия в телешоу.

В конкурсе, который традиционно проводится на выставке в городе Петалума, как правило, участвуют собаки, взятые из приютов для животных.

Марта - бывшая собака-спасатель, рассказала Ширли Зиндлер. Из-за плохого содержания животное почти ослепло, но после нескольких операций зрение восстановилось.

Как отмечает Ассошиэйтед пресс, судьям понравилось поведение Марты, которая держалась абсолютно естественно: она спокойно выходила на сцену, ни на кого не обращая внимания и не выражая намерения исполнять какие-либо собачьи трюки.

Решения члены жюри принимали на основе своих первых впечатлений, учитывая необычные отличительные признаки животного, его индивидуальные особенности и реакцию аудитории, добавляет агентство.

Одна из целей конкурса - убедить желающих взять собаку из приюта, но еще колеблющихся, что, даже несмотря на физические отклонения, эти животные любят своих владельцев и не равнодушны к вниманию зрителей.

Читайте также

Комментарии 6

Содержание

Источник

Самая уродливая собака в мире

Любящий хозяин никогда не назовет своего четвероногого питомца страшным или уродливым, даже если у остальных прохожих его необычный вид вызывает изумление или смех. Но некоторые хозяева решили страшненький вид своих любимцев использовать с выгодой, гордо демонстрируя их публике на подиуме. В Калифорнии вот уже двадцать четвертый год подряд собираются владельцы таких животных, чтобы определить победителя в этой необычной номинации. В небольшом городке Петалум проводится фестиваль, а конкурс самых уродливых собак является частью этого большого шоу для собаководов.

На критику, которая постоянно преследует это мероприятие в интернете и прессе, его устроители отвечают своими аргументами. Они считают, что уродливые на вид собаки чрезвычайно умны и послушны, а иногда по своему характеру даже намного лучше породистых животных. Здесь же они могут превратиться в настоящую собачью звезду. Нужно заметить, что для некоторых участников шоу, оно стало переломным моментом в их нелегкой жизни. Теперь фотографии этих красавцев пестрят в интернете, их легко встретить во многих газетах, а кое-кого из наших героев можно увидеть сейчас даже на большом экране.

Победитель 2013-го года пес Уолли. Чаще всего в Петалуме побеждали самые уродливые представители таких пород собак – чихуахуа, китайская хохлатая и их примеси. Но в этом году победитель оказался настоящим дворнягой. Пес Уолли имеет в своей крови гены боксера, бигля и немного от бассет-хаунда. Вот только пропорции его телосложения немного странные. Если голова у животного крупноватая и тяжелая, то лапками его родители наделили слишком мелкими, и делают они походку пса «утиной». Нужно признать, что Уолли совершенно не выглядит уродливым или страшным, скорее он забавный и милый пес. Хозяйка вполне счастлива тем, что выиграла конкурс. Она стала богаче на целых 1500 долларов, и получи

Источник

В США на конкурсе выбрали самую некрасивую собаку в мире

В 29-ом конкурсе «Самая некрасивая собака в мире» в Калифорнии победил неаполитанский мастиф по кличке Марта. Несмотря на название, этот титул считается почетным.

Теперь хозяйка собаки Ширли Зиндлер получит приз в размере 1500 долларов и отправится со своим питомцем в Нью-Йорк для участия в телешоу. Марта — бывшая собака-спасатель, рассказала Ширли Зиндлер. Из-за плохого содержания животное почти ослепло, но после нескольких операций зрение восстановилось. Публика, очарованная расплывшейся по земле мордой, с первых минут конкурса называла именно эту собаку фаворитом состязаний.

Второе место досталось 16-летнему брюссельскому гриффону по кличке Мо. Бронзовая медаль — у китайской хохлатой собаки по кличке Чейз.

Отмечается, что жюри выбирало победителя, основываясь на своих первых впечатлениях от собак, а также ориентируясь на реакцию зрителей.

ТОП-10 самых умных животных в мире

Самые богатые животных планеты, законно владеющие миллионами

Сообщается, что в финале Марте противостояли еще 13 претендентов, но бурый мастиф с огромными челюстями сразу же стал любимцем публики и судей. В конкурсе, который традиционно проводится на выставке в городе Петалума, как правило, участвуют собаки, взятые из приютов для животных.

Одна из целей конкурса — убедить желающих взять собаку из приюта, но еще колеблющихся, что, даже несмотря на физические отклонения, эти животные любят своих владельцев и не равнодушны к вниманию зрителей.

Ранее сообщалось, что в правилах пользования метрополитеном Нью-Йорка сказано, что собак можно провозить только в том случае, если они находятся в контейнере для перевозки. В попытке обойти это правило жители города перевозят своих псов прямо в сумка, даже если собаки явно не карманные.

Девочка из Прикарпатья ста

Источник

Самая некрасивая собака – “World’s Ugliest Dog Contest”

Это по меньшей мере странное состязание – калифорнийское изобретение, которое не обошло собачий уголок книги рекордов Гиннеса. Вот уже два с половиной десятилетия каждую осень стадион Петалуме собирает любителей и владельцев необычных питомцев на конкурс, который так неоднозначно и называется – «самая некрасивая собака в мире» (World’s Ugliest Dog Contest). А поскольку происходит это в дни ежегодной сельскохозяйственной ярмарки, то в зрителях недостатка нет.

Рассказывать про всех этих милых уродцев, обладателей чемпионского титула за столько лет, пожалуй, будет утомительно. Интересно проследить ход соревнований хотя бы за последнюю пятилетку.

В 2007 году чемпионский ошейник достался Элвуду – потомку породы китайской хохлатой собачки и чихуахуа – одной из самых маленьких собак. Надо сказать, что именно в этой помеси чаще всего и встречаются… как бы помягче выразиться, не совсем эстетичные экземпляры. Итак, Элвуд представлял собой безволосое пятнистое существо с хохолком седых волос на макушке, с выпирающими из-под губы клыками и вываливающимся набок длиннющим языком.

Хозяйка Элвуда, Карен Куигли из штата Нью-Джерси, призналась, что при рождении щенка хотели усыпить, но пожалели. И не ошиблись, потому что дважды, в 2007 и 2008 годах он приносил своим хозяевам солидный приз в $1000.

В 2009-м рекорд Элвуда побил кобель серьезной породы – боксер Пабст. Конечно, сам по себе этот пес страшноватый – своей агрессией и железными челюстями, но именно Пабст покорил судей чемпионата «Самая некрасивая собака» своими пронзительными фосфоресцирующими глазами, выпирающими ужасными нижними клыками, и все это на фоне необычного для этой породы светло-рыжего окраса.

почему щенок постоянно открывает рот
Собаки не умеют говорить, но любящий хозяин может легко определить изменение состояния своего питомца. Стоит очень внимательно следить за частотой дыхания своего верного друга.

Частота дыхания собаки в нормальном

Новый 2010 –й год – новая чемпионк

Источник

Конкурс «Самая уродливая собака в мире» 2012

Конкурс «Самая уродливая собака в мире-2012» прошел уже в двадцать четвертый раз в Сонома-марин Фэар в Петалума, Калифорния, 22 июня 2012 года. Победителем конкурса и обладателем титула самой уродливой в мире собаки стала китайская хохлатая собака из Великобритании  — кобель по кличке Магли. За победу в  весьма неоднозначном конкурсе, помимо Магли, сражались  еще 28 собак из разных стран мира. Победитель,  получивший титул самой уродливой собаки, получает чек на тысячу долларов и годовой запас  собачьего корма.

1. Магли – китайская хохлатая собака – на подиуме во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

2. Хозяйка демонстрирует публике своего питомца – китайскую хохлатую собаку по кличке Красавчик Гектор, во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года. Чистокровные представители и помеси китайской хохлатой регулярно выигрывают конкурс на звание самой уродливой собаки в мире.

3. Джон Адлер со своей китайской хохлатой собакой по кличке Ики во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

4. Мопс по кличке Дейзи на подиуме во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

5. Ведущая конкурса и ветеринарный психолог Соня Фицпатрик держит на руках одного из претендентов на обладание званием самой уродливой в мире собаки – мопса по кличке Грови.

6. Джон Адлер со своей китайской хохлатой собакой по кличке Ики приветствует зрителей во время конкурса на обладание званием «Самая уродливая собака в мире», Калифорния, 22 июня 2012 года.

как измерять ректальную температуру у собаки
Тогда – ликбез про измерение температуры в подмышечной впадине. При длительном течении болезни врач просит регулярно измерять температуру больного.

И вот почему. Нормальная температура подмышкой начинается не с 3

7. Собака по кличке Кричер, помесь мексиканской голой собаки, со своим владельцем во время конкурса на обладание звани

Источник

Самая некрасивая собака – “World’s Ugliest Dog Contest”

Это по меньшей мере странное состязание – калифорнийское изобретение, которое не обошло собачий уголок книги рекордов Гиннеса. Вот уже два с половиной десятилетия каждую осень стадион Петалуме собирает любителей и владельцев необычных питомцев на конкурс, который так неоднозначно и называется – «самая некрасивая собака в мире» (World’s Ugliest Dog Contest). А поскольку происходит это в дни ежегодной сельскохозяйственной ярмарки, то в зрителях недостатка нет.

Рассказывать про всех этих милых уродцев, обладателей чемпионского титула за столько лет, пожалуй, будет утомительно. Интересно проследить ход соревнований хотя бы за последнюю пятилетку.

В 2007 году чемпионский ошейник достался Элвуду – потомку породы китайской хохлатой собачки и чихуахуа – одной из самых маленьких собак. Надо сказать, что именно в этой помеси чаще всего и встречаются… как бы помягче выразиться, не совсем эстетичные экземпляры. Итак, Элвуд представлял собой безволосое пятнистое существо с хохолком седых волос на макушке, с выпирающими из-под губы клыками и вываливающимся набок длиннющим языком.

Хозяйка Элвуда, Карен Куигли из штата Нью-Джерси, призналась, что при рождении щенка хотели усыпить, но пожалели. И не ошиблись, потому что дважды, в 2007 и 2008 годах он приносил своим хозяевам солидный приз в $1000.

В 2009-м рекорд Элвуда побил кобель серьезной породы – боксер Пабст. Конечно, сам по себе этот пес страшноватый – своей агрессией и железными челюстями, но именно Пабст покорил судей чемпионата «Самая некрасивая собака» своими пронзительными фосфоресцирующими глазами, выпирающими ужасными нижними клыками, и все это на фоне необычного для этой породы светло-рыжего окраса.

Новый 2010 –й год – новая чемпионк

Источник