пивные дрожжи собаке инструкция

Дрожжи для волос

Маски для волос из дрожжей полезно делать всем, кто хочет обеспечить своим волосам полноценное питание и уход. Дрожжи помогают от выпадения волос, усиливают их рост, улучшают структуру. Предлагаем несколько вариантов наиболее эффективных масок с дрожжами для роста и укрепления волос.

Дрожжевая маска с кефиром и медом. 2 чайных ложки сухих дрожжей размешайте в теплой воде или молоке, оставьте на час. Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки меда и 0,5 стакана кефира или простокваши, хорошенько размешайте. Распределите маску по волосам, вотрите в корни волос. Укройте голову целлофаном, наденьте шапочку и оставьте маску на час. Вымойте голову теплой водой или отваром лекарственных трав.

Маска из дрожжей с белком. Размешайте столовую ложку сухих дрожжей в теплой воде (1 ч.ложка). В полученную кашицу добавьте взбитый белок и перемешайте. Втирайте маску в волосы и кожу головы. Укутайте голову полиэтиленом и оставьте маску на час. Вымойте голову теплой водой с шампунем.

Маска из дрожжей для сухих волос. Стакан кефира слегка подогрейте, размешайте в нем 1 стол. ложку сухих дрожжей и оставьте на час в теплом месте. Нанесите смесь на волосы, вотрите в кожу головы и оставьте на 30 минут. Через полчаса вымойте волосы теплой водой, затем ополосните водой с добавлением яблочного уксуса. Маска помогает устранить перхоть, увлажняет и питает волосы, ускоряет их рост.

Дрожжевая маска с луком. Растворите 1 ст. ложку сухих дрожжей в таком же количестве теплой воды. Добавьте в маску 1 стол.ложку лукового сока, щепотку соли, по чайной ложке репейного или касторового масла. Все перемешайте и вотрите полученную маску в корни волос. Утеплите голову и держите маску 1 час. Затем вымойте голову шампунем.

Сухие дрожжи для волос с горчицей и мёдом. Размешайте столовую ложку сухих дрожжей в небол

Источник

пивные дрожжи. ваши отзывы

решила поробовать пивные дрожжи. волосы у меня не ахти. ногти слоятся дико. прыщики проскальзывают.особенно при пмс. короче, полный набор. конечно, шикарной кривы,ногтей и идеальной кожи я не ожидаю..но все таки, что скажете? стоящая вещь?

При грамотном контроле веса, он находится в норме. А волосы и вправду стали быстрее расти. Насчет ногтей не знаю - никогда с ними проблем не было

Волосы на самом деле стали расти быстрее, их стало больше, ногти-твердые стали, хоть банку консервную открывай, а вот вес не набирается, хотя очень бы хотелось при моей худобе

Я начала пить дрожжи, чтобы кожа очистилась от угрей. результат есть, конечно, иногда все равно что-нить да вылезет, но в целом кожа стала чистая. на волосах не заметила эффекта, ногти сами хорошие. а вот вес набрала немного. это происходит не от дрожжей. просто улучшается аппетит, улучшается обмен веществ. но набрала пару кг. весила раньше 49-50, сейчас 52. вроде больше не набираю вес, да и стала контролировать:)

Волосы на самом деле стали расти быстрее, их стало больше, ногти-твердые стали, хоть банку консервную открывай, а вот вес не набирается, хотя очень бы хотелось при моей худобе

Я пропила пивные дрожжи. Таблетированные. Вес не набрала. Кожа стала почище. Насчёт волос трудно сказать. У меня с ними проблемы на гормональном фоне. В целом о пивных дрожжах ничего плохого сказать не могу.

Все зависит от того хотите полечить или поддержать, девушки! Если полечить, то покупать надо СВЕЖИЕ(вид это) дрожжи и принимать не внутрь, как многие думают, а внешне! На волосы то есть.

Здравствуйте!Прочитала все комментарии и хотелось бы уточнить.Пивные дрожжи употреблять внутрь или же смазывать волосы ими?И как?

У меня стали выпадать волосы,я и мама просто в шоке.Не знаем что делать...говорят меньше сладкого нужно кушать,а больше вита

Источник

8 в 1 Витамины для собак и котов для шерсти и кожи Excel Brewers Yeast Пивные дрожжи (260 шт. / 185 мл)

8в1 Эксель Пивные дрожжи – это добавка, специально разработанная для питания кожи и шерсти Вашей собаки или кошки. Содержит пивные дрожжи, богатые витаминами группы В, чеснок, витамины ( такие как, например, биотин) и микроэлементы ( например, медь, цинк). В комбинации с ценным рыбьим жиром, источником омега-3-жирных кислот, эта добавка идеально обеспечивает здоровую кожу и подпитанную шерсть.

По одной таблетке на каждые 4,0 кг веса тела животного (перед кормлением) ежедневно. Рекомендуемый курс применения 14 - 30 дней. Удвоить дозу для беременных и выкармливающих потомство сук. Можно давать с пищей, можно отдельно с небольшим кусочком лакомства, но большинство животных поедают их с удовольствием.

улучшаюут состояние кожи и качество шерсти. Кожа становится эластичная, здоровая, усиливается пигментация окрасов, а также носового зеркала и третьего века. Шерсть становится блестящей, более густой, перестает ломаться и сечься

Стимулируют процессы кроветворения в организме и способствуют более быстрому заживлению ран. Они необходимы сукам во время беременности, кормления щенков и в период восстановления

Рекомендованы при зудящих дерматозах, хронических экземах, пиодермиях, нейродерматитах, а так же кератитах, коньюктивитах, анемиях, при различных нарушениях функции печени

У меня два кота и одна собака. Средство от глистов для профилактики, которое я обычно использую - Енвайр для кошек и Енвайр для собак. Сначала я сомневалась давать этот препарат своим животным. Знаю, что и получше препараты от глистов есть, но на мою стаю животных никакими другими препаратами от глистов не напасешся, уж сильно дорого выходит. Сомневалась, но как оказалось напрасно – Энвайр для кошек и Энвайр для собак шикарно эффективные препараты,

Источник

Пивные дрожжи

Дрожжи пивные являются одноклеточными грибками, которые разводят при сбраживании пивного сусла из высокого качества хмеля и солода. Они бывают жидкими, прессованными или сухими.

В свою очередь, жидкие имеют самый маленький срок хранения, а вот сухие – применяются длительный срок, выпускают их в форме капсул, драже, таблеток, порошков.

Имеют ярко выраженный дрожжевой запах, используются как лекарственные средства и биологически активные добавки к пище.

Состав пивных дрожжей

Состав их действительно уникален – это и невероятное количество разнообразных аминокислот, витаминов, аминокислот, минералов и природных веществ, благодаря которым, пивные дрожжи благотворно влияют практически на весь организм человека.

Также приостанавливают процессы старения клеток, помогают их регенерации. На сегодня в состав пивных дрожжей, дополнительно добавляют вспомогательные витамины или минералы, такие как селен, хром, магний, янтарная кислота, железо, цинк и другие.

Такие добавки легко усваиваются и потому очень полезны для организма. Янтарная кислота усиливает эластичность мышц, снимает боль при нагрузках, приспосабливает наш организм к наращиванию мышечной массы.

Цинк укрепляет иммунитет и усиливает сопротивляемость к болезням, вирусам и стрессам.  Магний вырабатывает энергию и белок, укрепив сердечную мышцу, предостерегает от сердечных заболеваний. Железо повышает уровень гемоглобина. Селен укрепляет иммунитет, защищает печень.

Особенно ПД оказывают благотворное действие в сочетании с селеном на общее состояние кожи, предотвращают её старение, уменьшают развитие опухолей, злокачественных в том числе.

Их часто практикуют в косметологии, благодаря большому содержанию витаминов группы В, которые позволяют пивным дрожжам положительно воздействовать на рост ногтей, волос также эффективно бороться с ра

Источник

Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast W / Garlic для собак и кошек - отзывы

Приветствую всех любителей кошечек и собачек! Витамины 8 в 1 Excel Brewers Yeast W Garlic для собак и кошек посоветовала нам заводчица нашего котика(витамины от других марок мы не пробовали,поэтому сравнить не с чем...да и зачем?если Excel Brewers Yeast W Garlic нас больше чем устраивают).

Раньше покупала некое "витаминное лакомство" для кошек, отечественного производства, продающееся в сети гипермаркетов в отделе для животных (называются, кажется "Омега" или что-то вроде). Кошка на него набрасывалась как на наркотик.

А нам посоветовала данные витаминки лечащий вет. врач, после того,как один из наших любимцев заболел.. Посоветовали для более быстрого восстановления животного, да и в роли лакомства эти витамины вполне себе хороши.

Наш кот-британец стал линять, наверное, с тех пор как с мяса Bozita перевила на супер-премиум сухой корм. Шерсть стала блестящей, но линять она не перестала. Летом линяет чуть меньше, в межсезонье вообще пух и шерсть по всей квартире летает.

Покупаю эти витаминки своему коту и собачке. Вполне ими довольна. Раньше у кота перхоть была. Как только стала давать ему эти витамины перхоть пропала. Шерсть отличная. И у собаки и у кота. Особенно мне нравится то, что давать можно и кошкам, и собакам. Кот ест с удовольствием.

Эти витамины порекомендовал моей собаке ветврач, для улучшения вида шерсти и здоровья кожи. Подходят они, как это видно на упаковке, не только для собак, но и для кошек. Пахнут они чесноком довольно таки сильно, и запах из пасти собаки тоже некоторое время присутствует, чесночный.

собака укусила в квартире
Девять лет назад у нас в семье появился двухмесячный щенок, английский кокер-спаниель, названный нами Томом. Покупали щенка через знакомых, без родословной, поскольку участвовать в выставках не планировали - нам просто

Кот у меня линяет всегда, круглогодично. В прошлом году не вытерпела и подстригала его. Подстригала ветврач, она мне и порекомендовала Витамины Brewers для здоровья кожи и шерсти. Курсом 3 месяца пропить, потом перерыв 1 месяц и

Источник

Нужны ли витамины собаке?

Вспомните, как часто в холодное время года вы приходите в аптеку в поисках заветных драже в яркой пластиковой упаковке, надеясь избавиться от стрессов, бесконечных простуд и хронической усталости и пробудить организм от «спячки», наполнив его энергией?

Между тем, полезные добавки важны не только для здоровья людей: заботясь о своих питомцах, хозяева порой упрямо отвергают факт необходимости применения витаминов для собак. Игривый нрав, любознательность и необычайная активность четвероногих непосед заставляет их тратить много энергии, которую постоянно необходимо восстанавливать, если однажды вы не хотите услышать от ветврача диагноз: «Вашей собаке не хватает витаминов, у нее гиповитаминоз».

Витамины в рационе: много ли собаке надо?

Ветеринары подтверждают простую истину: даже полностью сбалансированное питание далеко не всегда удовлетворяет потребности растущего или испытывающего сильные ежедневные нагрузки организма собаки. Более того, ее ежедневная диета (как плотоядного животного, и об этом нельзя забывать) имеет некоторые особенности – в первую очередь это касается мяса и мясных продуктов.

В суточной порции мяса, как ни странно, уже содержится необходимое количество жирных кислот, витаминов и незаменимых аминокислот, но при термической обработке значительная часть витаминов разрушается. При этом необработанное мясо и субпродукты в сыром виде не рекомендуется включать в рацион питания, так как это может повлечь за собой заражение болезнетворными бактериями или, что гораздо хуже, паразитами. Парадокс, не правда ли?

можно ли собаке давать ацикловир
"После того, как у нас в клинике на днях пришлось усыпить (несмотря на все усилия) собаку, которая могла еще жить и жить, решил создать эту тему. Самое грустное, что погибла собака по вине своих хозяев, хотя они и действова

Популярное среди многих хозяев меню для питомца, состоящее из разнообразных супов, каш, рагу и прочих блюд, вряд ли может стать серьезным источником питательных веществ и витаминов для собаки – это, скорее, поддержка правильной работы ЖКТ, не более. Кроме того, современные технолог

Источник

Зачем давать пивные дрожжи собакам?

Животные, проживающие в условиях мегаполиса, испытывают на себе негативное влияние технического прогресса. Повышенный электромагнитный фон, окружающая среда, загрязненная химическими и органическими отбросами, некачественная водопроводная вода – все эти факторы губительно сказываются на здоровье Вашего питомца. У щенков могут развиваться такие патологии, как недостаточность мышечной массы, проблемы с формированием костей. Взрослое животное может проявлять немотивированную агрессию или, напротив, безразличие к окружающему.

Каким образом можно минимизировать негативное влияние техногенных факторов и сохранить здоровье своему питомцу? Первое, что следует сделать – обеспечить собаке здоровое, естественное питание. Сбалансированный рацион должен включать в себя белки, жиры и витамины. Нехватку полезных веществ в корме можно компенсировать при помощи витаминных комплексов, укрепляющих иммунитет, уменьшающих выпадение шерсти и оказывающих прочие благотворные эффекты.

Пивные дрожжи в таблетках

Пивные дрожжи – это богатейший источник белков и витаминов группы «В». Данная пищевая добавка улучшает состояние кожного покрова, укрепляет структуру шерсти и благотворно влияет на обмен веществ. Кроме того, пивные дрожжи содержат стеариновую и пальмитиновую кислоты, способствующие выведению избыточного холестерина из организма. Витамины группы «В» нормализуют работу центральной нервной системы.

Сухие пивные дрожжи оказывают общеукрепляющее воздействие, помогают животному быстрее восстанавливать силы и обеспечивают нормальное функционирование всего организма. Пищевая добавка обладает запахом и вкусом, приятным для собаки. Противопоказания по применению отсутствуют, за исключением индивидуальной непереносимости к тем или иным компонентам состава.

В первую очеред

Источник