purina one моя собака отзывы ветеринаров

Корм Pro Plan для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Pro Plan для собак

Готовое питание для собак бывает разным и зачастую даже прочитав отзывы и сложно понять какой корм лучше. Сегодня сайт «Дай Лапу» расскажет про популярный корм ПроПлан для собак, производством которого занимается компания Purina (также выпускает корм Дог Чау и Purina One). Несомненно широкая линейка является большим плюсом (есть корм ПроПлан для собак мелких пород, крупных пород, щенков и т.д.), но ведь в корме главное состав и именно опираясь на него мы писали этой обзор.

Неопытные покупатели читая состав корма ПроПлан для собак видя на первом месте «индейка 22%» сразу думают о мясе, но на самом деле под словом «индейка» прячутся мясо, кожа и кости (по стандарту AAFCO). Также не понятно, 22% это в свежем или высушенном состоянии (если первый вариант — то после готовки корма индейки станет намного меньше).

Далее по составу кукуруза (источник углеводов, Омега-6 жирных кислот) и кукурузный глютен (источник растительного белка). Потом источник животных протеинов — сухой белок курицы (его точно не менее 7%, поскольку столько риса, стоящего далее по составу), а за ним опять кукуруза. В остальном все как и в других кормах — животный жир, сухая мякоть свеклы (источник клетчатки) и т.д..

Запомните, Pro Plan — это премиум класс, а не супер-премиум! В нем много кукурузы, мало мяса и есть даже «вкусоароматическая кормовая добавка» (не уточнено что именно за добавка).

Корм для собак ПроПлан — отзывы

Отзыв о корме Pro Plan для собак мелких пород, пишет Анжелика из Самары. Всем привет. Когда выбирала своему йорку  корм, прочитала много отзывов и обсуждений на форумах, о ПроПлане писали почти только хорошее. Поэтому сразу заказывала большую упаковку на 7.

Источник

Пурина Ван для собак: Сбалансированный корм эконом-класса

Пурина Ван – это готовый корм, созданный специально для собак мелких пород, который мы часто покупаем своим четвероногим друзьям.

Обзор корма

Перед появлением Пурина Ван, этим же производителем была выпущена целая линейка кормов для собак премиум класса - Пурина Про План (Purina Pro Plan).

Продукт состоит из 19 видов, предназначающихся для кормления собак с учётом их особенностей породы, активности и размеров.

Корм для собак мелких пород Пурина Ван – это сравнительно недорогая линейка сухого и влажного готового питания итальянского производства.

Корм эконом-класса идеально подходит для тех, кто хочет видеть свою собаку здоровой и сытой и при этом сэкономить средства.

А с середины 80-х годов фирма стала разрабатывать и выпускать качественный корм для домашних питомцев, в том числе и для собак.

Представленный недавно компанией корм Пурина Ван уникален своим составом, учитывающим особенности жизнедеятельности собак мелких пород весом от 1 до 10 кг.

Консистенция хрустящих крекеров, сочетающихся с мягкими кусочками, оптимально подходит даже для маленьких собачек брахицефалов с приплюснутыми мордашками, такими как: пекинесы , английские бульдоги , мопсы , шарпеи , японские хины и др.

Состав корма

Режим питания должен учитывать не только особенности пород, а также зависит от возраста, физических нагрузок, состояния здоровья.

Обычно, среднестатистические хозяева не слишком вникают в подробности об их количестве в миллиграммах, это доступно на упаковке.

Сочетание составляющих продуктов с грамотно рассчитанными пропорциями, не позволит хозяину собаки ошибиться с кормлением.

Рекомендация!

Источник

Purina one состав

Отзыв: Сухой корм Purina One для стерилизованных кошек — Думайте сами, но кот может и захворать. Корм для кошек PURINA ONE Sterilized

С недавнешних пор у нас 2 кота. Один старенький уже Саня, и вот практически годом ранее появился ещё кот Ёжик. Ребёнок приволок с улицы, не смогли отказать.

Старший кот у нас плотно посиживает на спец диете для животных с МКБ. Младшего пару месяцев вспять оскопили и с обыденного корма перевели пока на Nestle PURINA ONE Sterilized.

Состав, видите ли, средненький таковой. С первого взора может показаться, что мяса не достаточно. Но мясо – это белок, а белок стерилизованным животным можно употреблять строго ограниченно. А здесь белка аж 37%.

Как разъяснял нам ветеринарный врач, корм для евнухов должен быть довольно жирным, с достаточным содержанием клетчатки, но со сниженным содержанием углеводов, белков, а так же солей.

Вот на самом деле могу сказать, что корм Пурина Уан мало-жирный, но при всем этом высокоуглеводный. Другими словами, не глядя на обещания производителя, животное может начать интенсивно набирать вес, который на пользу ему не пойдёт. С клетчаткой в составе всё в порядке вроде. Производитель пишет, что понизил содержание жира и повысил содержание белков, чтоб держать под контролем вес. Но лучше бы он оставил содержание жиров на общем уравне и понизил углеводы. Это было бы эффективнее и не пришлось бы рисковать почками животного. В не плохих кормах конкретно так.

Едят животные корм отлично, даже старший кот на него начал зариться. Но пришлось подкармливать котов раздельно, так как уже через неделю таких совместных кормёжек у старшего кота помутнела моча, стала стойко кофейного цвета. По опыту уже знаю, это очень плохо, означает, если срочно не принять меры, может начаться обострение МКБ.

Ну и для здоровых юных котов, могу порекомендовать то

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Отзывы о товарах Purina (Пурина)

Практически у каждого человека живут домашние животные, которые очень дороги своим владельцам, они заботятся о них, привязываются и любят своих питомцев. Но животные, как и люди, страдают многими внутренними заболеваниями, и следует для сохранения их здоровья, относится к подбору кормов особенно тщательно и ответственно. Скажем кошкам, страдающим патологией почек, их недостаточностью и мочекаменной болезнью целесообразней всего покупать специальные корма Пурина в виде консервов (Purina).

Вашим любимцам они не только придутся по вкусу, но и окажут позитивное влияние на организм. При постоянном кормлении такими консервами животное может исцелиться от заболеваний почек. Консервы имеют тонкий и нежный вкус мяса, рыбы и овощей, кошки едят их с отменным аппетитом.

Консервы насыщены белками, аминокислотами, витаминами, небольшим содержанием растительных и животных жиров и полным набором микроэлементов, необходимых для обеспечения нормального функционирования организма. После кормов Пурина, шерсть животных становится нежной и шелковистой, они приобретают игривость, хорошее настроение и внешне вполне счастливы и довольны. Корма рассчитаны не только на почечную патологию, они адаптированы для самых разнообразных проблем со здоровьем. При покупке корма проконсультируйтесь с врачом или менеджеров магазина кормов для животных, в розничной продаже или на страницах сайта интернет-магазина и они подберут наи

Источник

« У меня приют, правда, небольшой, но корма и аксессуаров требуется довольно много. В этом интернет-магазине я постоянный покупатель и всем своим знакомым рекомендую – можно купить недорогие корма и в нужном объеме.»

Корм Purina One Паучи для взрослых собак малых пород с говядиной, картофелем и морковью в подливе "Непоседа" One My Dogis Active, 0,1 кг

PURINA ONE® Моя Cобака... НЕПОСЕДА. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с активным образом жизни, с говядиной, картофелем и морковью в подливе.

Ваша маленькая собака по-настоящему уникальна! Поэтому эксперты Purina разработали серию кормов PURINA ONE® Моя Собака...Высококачественное питание из мягких кусочков и овощей в подливе легко усваивается и разработано специально для маленького рта собаки.

Состав: Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), овощи (4% картофеля из сухого картофеля, 4% моркови из сухой моркови), экстракт растительного белка, продукты переработки овощей, рыба и продукты ее переработки, сахара, растительные и животные жиры, минеральные вещества, витамины, красители.

Указанные нормы рекомендованы для поддержания собаки в оптимальной физической форме. Меняйте суточную норму кормления в зависимости от уровня активности собаки, ее физических особенностей и индивидуальных потребностей. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.

собака проглотила молочный зуб
Это я рассказывал своему зубному врачу. С набитым ватой ртом, напротив экрана, который - так же беззвучно, как я, - рассказывал рекламные объявления: спрэй для волос, компания «Бюстенрот», ваше белье будет белее белого… А

Торговая марка PURINA стала мировым лидером в области обеспечения питания домашних животных. Более чем столетний опыт компании PURINA в изучении питания кошек и собак позволяет гарантировать удовлетворение любых потребностей домашних животных и соответствие интересам их владельцев. Все продукты

Источник

Корм Purina One для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Purina One для собак

Готовое питание для собак бывает разным, как по виды (сухой корм, консервы, паучи), так и по составу. Одни марки очень хорошие, другие не очень или даже откровенно плохие. К сожалению корм для собак Пурина Ван не относится к первым. Почему? Давайте же рассмотрим его состав и разберемся.

Изображение ниже — фото обратной упаковки, где указан состав корма Пурина Ван. На первом месте видим ингредиент «сухой белок домашней птицы» — за такими неточными формулировками всегда кроются субпродукты, а не качественное мясо.  Второе место — пшеница, третье — курица (14%). Отметим, что «курица» тоже вовсе не значит мясо, напротив, это могут быть любые части курицы (кости, кожа и т.п.). Далее по составу обычные для дешевых кормов ингредиенты.

Кроме прочего, в составе присутствует некая «вкусоароматическая кормовая добавка», то есть непонятный усилитель вкуса (ведь надо же собаку заставить есть все то, из чего этот корм). Витаминов и минералов в составе не много, но и так мало, если сравнить с отечественным аналогом — кормом Наша Марка. Хотя в целом состав здесь тоже бедный, чтобы понять это посмотрите состав корма Orijen (канадский холистик).

Отзывы о корме Purina One для собак

Отзыв о корме Purina One моя собака, пишет Валентина из Санкт-Петербурга. У нас маленькая собачка породы русский той, очень привередливая, отказалась уже от многих кормов ( Hills, Pro Plan ). Сейчас даем Royal Canin для стерилизованных собак, поскольку она у нас такая, а Purina One только раз попробовали ради интереса, когда он только появился в местном зоомагазине.

щенка перед прививкой не глистогонили
Существует несколько видов гельминтов: круглые, ленточные и плоские черви. Каждый вид оказывает губительное воздействие на организм животного. Так, плоские черви вызывают повреждения печени, легочные нематоды разруш

Ела его наша привереда на ура, даже лучше Роял Канина. Но нет варианта для стерилизованных, поэтому вернулись на привычный корм. О Purina One мо

Источник

Инновационные продукты для братьев наших меньших — корма для собак Purina

Вот уже на протяжении 80 лет компания «Purina» занимается разработкой питания для четвероногих друзей. Сухой корм и консервы для собак от этого производителя сочетают в себе новейшие научные открытия и достижения, которые были получены в ходе многочисленных исследований.

Разнообразие кормов

Сухой корм и консервы марки Purina находятся на лидирующих позициях среди многочисленных подобных продуктов для домашних животных. Специалистами на современном этапе поддерживается имидж компании на высоком уровне. И в этом они опираются на лучшие технологии, исследования и отзывы клиентов.

С самых первых дней своего появления, компания, занимающаяся производством продукции марки Purina, постоянно развивается, совершенствуя питание для собак. На современном этапе в специализированных магазинах можно найти самые разные линейки.

Сухой, гранулированный, влажный, лечебный, универсальный корм, консервы — владелец питомца может сделать выбор, руководствуясь собственными предпочтениями и определенной ситуацией.

Абсолютно все корма данной торговой марки основываются на натуральных компонентах. В составе имеется мясо, крупы, все необходимые для поддержания здоровья витамины и минералы.

Как уже было сказано ранее, владелец для своего питомца может купить и лечебный корм. С помощью него удастся справиться с заболеваниями мочеполовой и пищеварительной систем. Кроме того, продукция снизит вероятность проявления аллергической реакции.

Взрослым породам собак и щенкам, активным или спокойным питомцам, стерилизованным и кастрированным животным – сухой и влажный корм, консервы марки Purina EN подойдут всем.

Собак, как и людей, отличает подверженность самым разным болезням. Они возникают по многим причинам. Недуги способны развиваться у юных особей, у

Источник