как недорого прокормить собаку

Быстро и недорого купить щенка йоркширского терьера поможет Pet-for.me

Для тех, кого интересуют щенки йоркширского терьера недорого, представлен отличный выбор животных от надежных заводчиков. предлагает клиентам здоровых породистых щенков. Недорогие собачки декоративных пород — это именно то, чего хотят жители столицы. Гарантируем — эта покупка принесет только радость.

Мы с удовольствием будем рады помочь в подборе собак как для разведения и участия в выставках, так и просто «для души» и приятного времяпрепровождения в условиях квартиры или загородного дома. Найти хороших заводчиков в Москве непросто, в огромном городе встречаются как честные, так и не очень честные заводчики. Отличительной особенностью является сотрудничество исключительно с ответственными и надежными людьми, разводящими декоративных собак.

Поэтому приобрести чистокровного щенка йоркширского терьера с нашей помощью — это просто, быстро и безопасно. Позвонив по указанным на сайте телефонам, можно надеяться на оперативную обработку заказа — в течение получаса Вам будет известно о лучших предложениях собак в Москве. Кроме того, у понравившегося производителя можно забронировать покупку щенка в будущем.

помогает подобрать и купить йоркширских терьеров в Москве недорого, полностью в соответствии с желаниями клиента, с документами и в кратчайшие сроки. В некоторых случаях даже возможна доставка щенков, если у продавца имеется такая возможность. Собачки из питомников и от частных заводчиков предлагаются по разумным ценам, животные все без исключения здоровы. Мы работаем только с проверенными специалистами и не завышаем уровень оплаты своих услуг. Консультацию и ответы на все интересующие вопросы можно получить по телефонам: +7 (499)755-99-16, +7 (925)755-99-16.

Жужа, 1,5 год, привита, стерилизована. Активная, позитивная крупненькая (65 см в холке) девочка. Подойдет к

Источник

Как и чем правильно кормить собаку. Основы здорового питания

Залог здоровья, уверенной «стойки», правильной осанки, блестящей шерсти, активности и полноценного образа жизни собаки является способ ее питания. Существуют общие нормы и рекомендации, как правильно кормить собаку натуральной пищей, естественно, есть альтернатива – промышленный корм, но каждое животное нуждается в индивидуальном подходе, поэтому разберемся с нюансами.

Кормление собаки – фундаментальные правила

До приобретения питомца вам стоит изучить множество породных нюансов кормления и содержания. Важно понимать, даже если вы берете дворнягу из приюта – это собака, которая нуждается в таком же полноценном питании, как и титулованный питомец. Примите как факт – содержание любого животного требует материальных затрат, не рассчитывайте прокормить собаку домашней едой «со стола» или самым дешевым сухим кормом. В итоге на лечение питомца уйдет намного больше времени, денег, а главное – животное будет страдать всю жизнь. Ряд фундаментальных правил, которые помогут сохранить здоровье животного:

Суточная норма пищи рассчитывается исходя из веса и энергетических потребностей питомца. Нарушение баланса приводит либо к ожирению, либо к упадку сил и истощению. Суточный вес пищи должен составлять 2–3% от массы собаки, если речь идет о взрослом питомце.

При подсчете учитывайте энергетические потребности животного, нельзя кормить дворовую собаку цепного или вольерного содержания в одинаковом «режиме» с питомцем, который занят на службе или регулярно занимается «собачьим спортом». У пожилых собак также снижается потребность в калориях, но количество протеинов, жирных аминокислот и белков должно оставаться прежним.

Важно! Полный запрет на жирные продукты в рационе собаки, мягко говоря,

Источник

Меню

Перейти к содержанию

Усыпление собак

Собака способна стать настоящим другом и полноценным членом семьи. Однако бывают ситуации, когда ее владельцу не остается ничего иного, как обратиться за помощью в клинику, предлагающую усыпление животных. Решение об эвтаназии домашнего любимца принять всегда тяжело. И прежде, чем решиться на такой крайний шаг, необходимо взвесить все «за и против».

К сожалению, есть множество ситуаций, при которых решение усыпить собаку будет единственно правильным и возможным. Наиболее распространенные случаи обращения таковы:

• Питомец заразился инфекционным заболеванием, которое не оставляет шансов на выздоровление и которое опасно для окружающих (распространенный пример – бешенство). В этом случае узнать, где усыпить собаку, вы не просто должны, а обязаны;

Прежде, чем обратиться к ветеринарам и сказать «усыплю собаку», вам необходимо оценить качество жизни домашнего питомца. Прибегнуть к эвтаназии нужно в следующих случаях:

• При хроническом и неизлечимом заболевании животного, когда вы не можете обеспечить требующийся уход и лечение. Зверь не способен сам принимать пищу и пить;

Во всех вышеуказанных случаях решение усыпить собаку безболезненно будет гуманным. Помните о том, сколько радости приносил вам ваш четвероногий друг. Ваша задача – помочь ему избавиться от страданий. Отказываться от эвтаназии и заставлять любимца испытывать боли день за днем, не гуманность, а эгоизм. Не проявляйте его к тому, за кого приняли ответственность и кого приручили.

ВАЖНО! У животных с хроническими заболеваниями бывают дни обострения и дни, когда они чувствуют себя хорошо. И здесь перед тем, как принять определенное решение, необходимо подумать, готовы ли вы обеспечить животному нужный уход и смотреть на его страдания.

Еще один важный момент. Нередко случается, что реш

Источник

Случайная порода:

Ховаварт - обладающая сдержанным характеров собака, прекрасно справляющаяся с ролями домашнего компаньона и охранника. Тело покрыта густой, волнистой, нежной на...

Чем и как нельзя кормить собаку-10 наиболее частых ошибок

В этой статье типичные ошибки будут разобраны главным образом на примере собак. Для кошек, впрочем, это столь же актуально.

Кормите своего питомца сухим кормом? А Вы знаете из чего он сделан? Советуем обратить внимание на анализ и рейтинг корма на ресурсе "«Кормите питомца правильно".

Разные хозяева готовят для своих питомцев по-разному. Кто-то считает правильным кормить своего любимца кашей на воде, кто-то – тоже кашей, но уже на мясном или рыбном бульоне. Некоторые обязательно добавят в еду овощей - морковь или капусту, картофель или свеклу. А то и щавель или другую зелень. Наиболее старательные хозяева добавляют в еду еще и витаминно-минеральные добавки. Результат чаще всего приятно удивляет: собачка довольна и радует хозяина симпатичным отвисающим брюшком.

Хозяева животных всего мира давно уже перестали готовить вручную пищу для своих питомцев, а перешли на промышленные корма. В нашем же отечестве такая пища для животных пока мало популярна. Происходит это от излишнего очеловечивания своих любимцев, от попыток приписать им свои пристрастия, в том числе и вкусовые. От этого и происходит настороженное отношение к сухому промышленному корму – его вид не вызывает ассоциаций с едой. Забавно, что консервов в банках это отношение коснулось в меньшей степени – в силу тех же стереотипов. Сказываются старые привычки – у кого же нет теплых тушеночно-дачных воспоминаний.

С древних времен человек испытывал надобность рационального преобразования небольшого количества продуктов в наибольшее количество питательных и полезных блюд. Собственно именно для этого челов

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Как и чем правильно кормить собаку

От того, насколько правильно составлен рацион вашей собаки, насколько разнообразна и полезна пища, а также от правильности кормления во многом зависит ее здоровье.

Есть три варианта кормления собаки: натуральной едой, которую вы будете готовить сами, промышленными кормами, а также смешанное питание, которое включает в себя как натуральное питание, так и корм. Какой из способов выбрать решать только вам.

Готовые корма

Кормление сухим кормом очень удобно. В нем есть все необходимые витамины и минералы, его не нужно готовить. Однако такой корм должен быть высокого качества. Всегда помните, что хороший корм дешевым не бывает. Не покупайте корм промышленного производства на развес. Он быстро портится в магазинах, так как постоянно находится в открытых мешках. Выбирая корм вашей собаке, учитывайте ее индивидуальность: возраст, образ жизни, физическое состояние.

Смешивать в один день сухой корм и натуральную еду нельзя, так как ни та ни другая пища нормально усваиваться не будет. Если вы кормите животное комбинированно, тогда чередуйте дни, не давайте одновременно корм и натуральные продукты питания.

Натуральное кормление

Если вы решили кормить вашу собаку натуральной пищей, то нужно знать несколько правил. Рацион собаки должен на 2/3 состоять из мяса и продуктов животного происхождения, а на 1/3 из растительной пищи. Помимо самого мяса в рацион собаки должны обязательно входить субпродукты (сердце, желудок, печень, легкие, почки), сухожилия. Кроме того, в рацион входит несоленая рыба, у которой удалены все основные кости. В качестве добавок следует давать в небольших количествах сырые яйца,тертый сыр и творог.

можно ли детский нурофен собаке
Высокая температура – вещь серьезная. Особенно если она поднимается у ребенка или домашнего животного. Если с вашей собакой приключилась такая беда и вы видите, что ей необходима ваша помощь, не стоит паниковать и пуга

Молоко является нежелательным продуктом для взрослой собаки. Также собаке нельзя давать свинину (она очень жирная для собаки),

Источник

Как дешево накормить семью?

Поделитесь вкусными недорогими рецептами блюд, которые подойдут для кормления всей семьи, а главное насытят работающих мужчин.

Беляши без мяса. Рецепт: стакан тёплой воды, столовая ложка сухих дрожжей, столовая ложка сахара, столовая ложка сухого куриного бульона, головка лука, мелко нарезанного,муку добавляем до концентрации (густая сметана ). Жарим как оладьи. По вкусу не отличишь вообще.Супер блюдо

Сейчас лето. И самое подходящее время для разнообразных кулинарных экспериментов. Если вам хочется накормить семью дешево, и не заморачиваясь особо с готовкой, скажите что вам срочно надо похудеть. И попросите мужа поддержать вас, намекнув, что у него выпирает животик.

Затем идете в огород, срываете капустные листья, огурцы, помидоры - мелко их режете и заправляете подсолнечным маслом. Всё! Аппетитное и полезное блюдо готово!

Если семья взбунтуется и потребует нормальной еды, то проще всего сделать омлет, можно бросить в омлет пару кусочков колбасы.

пирожки - с картошкой и ливером (покупаю по 0,5 кг говяжьей печени, сердца и легкого), с капустой, с яблоками или булочки с корицей.

Один из недорогих вариантов - это пицца, тесто можно сделать самостоятельно в хлебопечке, либо купить готовую основу, они дешево стоят. Можно сделать сразу несколько штук, пицца очень сытный продукт, и готовится очень просто.

Начинку можно придумать любую, лучше взять либо томаты в собственном соку, либо специальный соус, только кетчуп не надо. Понадобится базилик, сыр Моцарела, можно еще тунец из банки добавить, если надо сытно и бюджетно.

воспаленная десна у щенка
Для того, чтобы понять, насколько благополучно обстоят дела с вашим личным шар-пеем проведем беглый "медосмотр" (кстати, по большей части эта информация так же верна и для любой другой породы)...

а) Цвет. Здоровая кожа

Приготовление ужина или обеда для семьи не будет дорогим, если не использовать ничего лишнего. Обыкновенный суп. Совсем не дорогое блюдо, чем больше людей в семье, тем дешевле будет обходится порция для каждого человека. На ужин дешевле всего будет приготовить мака

Источник

Восточно-европейская овчарка

Для большинства любителей собак порода восточно-европейская овчарка тесно связана с немецкой овчаркой, многие даже считают, что это одна порода. На самом деле, доля истины в этом есть, дело в том, что немецкая овчарка – это прямой предок ВЕО, которая оформилась в самостоятельную породу на территории Советского Союза. Такое превращение было связано с целенаправленной деятельностью советских кинологов. Определённую роль сыграло и влияние иного, чем в Германии климата на формирование породы, но главное значение всё-таки имела целенаправленная работа людей.

Рабочие качества немецкой овчарки были оценены во многих государствах, но из-за негативного отношения после первой мировой войны ко всему, что имело немецкие корни, эта порода переименовывалась и видоизменялась. Особенного успеха в работе с породой достигли именно советские кинологи, так как молодое государство нуждалось в рабочих сильных собаках. Поэтому выведение новой породы было не просто любительским увлечением, а задачей, которая была поставлена советской властью перед профессиональными кинологами.

В 1924 году в Москве был создан питомник «Красная звезда», в котором началась работа по созданию новой породы на базе кровей немецкой овчарки. В связи с недостаточным финансированием этой отрасли и невозможностью покупать импортных производителей за валюту, массовое вливание новой крови произошло только в 1945 году. После окончания второй мировой войны, в советских питомниках появилось много трофейных немецких овчарок, активно использовавшихся в селекционной работе.

Кинологи ставили перед собой цель создать породу, которая отличалась бы поведенческими реакциями от немецкой овчарки и была бы более массивной и выносливой, и им это удалось. Несмотря на внешнее сходство, в котором также прослеживается ряд отличий, «восточники» сильно отличаются от «немцев» пов

Источник