как нарисовать шаблон собаки

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как нарисовать собаку.

Как поэтапно нарисовать собаку

Сегодня мы закончили оформление новой подборки уроков рисования для детей и предлагаем её  вашему вниманию. Серию  продолжает выпуск «Как нарисовать собаку».

Мы познакомимся с схемами рисования различных пород собак, и, используя их, попробуем научиться рисовать собаку поэтапно.

В прошлой подборке мы учились рисовать щенка. Здесь всё то же самое: большинство собак – это персонажи детских книжек, изобразить которых довольно просто.

Но есть и собаки совсем как настоящие. Рисовать таких собак чуть посложнее, но принцип тот же: вначале рисуются круги и овалы, обозначающие элементы головы и туловища, а затем… затем лапы, хвост и всё остальное:). Я не знаю как объяснить это на словах.

Пора уже переходить от слов к делу, всё, как обычно, в таблице, и достаточно кликнуть по картинке, чтобы увеличить её и понять, как рисовать собаку любой породы.

Если всё необходимое (карандаш, ластик, цветные карандаши или фломастеры, краски и, конечно-же бумагу) вы уже приготовили, то не будем терять времени и начинаем рисовать...

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Все ли сразу получилось, или были трудности.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

Если вы хотите научить ребёнка рисовать по-серьёзному, то советую вам ознакомит

Источник

Новогодние маски из бумаги: праздник уже с вами

Утренник у ребенка? Тематический корпоратив? Иногда новогоднюю маску нужно сделать за пару минут. Самый простой и быстрый вариант — маски из бумаги. Распечатайте их на принтере (или перерисуйте) — и праздник уже с вами!

В нашей подборке огромное количество масок из бумаги, которые можно распечатывать. Маски животных из бумаги пригодятся для детсадовского утренника или новогодней вечеринки, а оригинальные бумажные маски викинга, пилота или пирата порадуют даже брутальнейших из брутальных мужчин.

Как сделать маску из бумаги

Часть масок в нашей подборке — маски, которые можно раскрасить. Красить их лучше гуашью — это яркая укрывистая краска, которая хорошо ложится и быстро сохнет. Украсить распечатанную маску можно пайетками, стразами, блестками и т.д. как Вашей душе угодно.

Чтобы маска держалась на голове, сделайте по бокам маски небольшие отверстия, привяжите туда ленты или вставьте резинку. Можно обойтись и без вырезания отверстий: отлично держатся ленты, прикрепленные скобами степлера.

Новогодние маски домашних животных из бумаги

Какое животное главное в этом году? Правильно, лошадь. Маска лошади из бумаги — самая популярна маска Нового года — 2014. Бумажные маски лошадей можно сделать маме и папе, а для ребенка распечатать маску пони. Чтобы усилить сходство с символом года, сделайте лошадке челку из ниток.

Дикие, но симпатичные: маски лесных животных из бумаги

Маски экзотических животных и птиц из бумаги

Маски из бумаги на Новый год: мужской выбор

Карнавальные маски для девушек

Девчушки лет пяти и дамы более старшего возраста — все по-своему прекрасны в карнавальных масках бабоч

Источник

Шаги

Для суставов задних ног нарисуйте два пересекающихся круга. Один круг должен быть чуть меньше, поскольку задняя нога будет видна не полностью.

Чтобы нарисовать шею (или загривок) достаточно просто добавить две слегка изогнутых линии, соединяющих круг головы и овал туловища.

Чтобы нарисовать задние лапы, проведите две изогнутые линии от каждого сустава. Линии должны изгибаться в сторону хвоста.

Чтобы нарисовать передние лапы, просто добавьте две толстых палки (английских букв «l»). Поскольку одна из лап скрыта, нарисуйте лишь малую часть второй лапы.

Нарисуйте задние лапы, добавив, кривые, по форме напоминающие «С», в конце каждой ноги. Аналогично поступите и с передними лапами.

Линии рисунка могут казаться несовершенными и не очень четкими, но в целом после того, как вы сотрете карандашные наброски, рисунок должен выглядеть аккуратно.

Второй овал нужно нарисовать на противоположном конце туловища. Он должен быть длинным, тонким и вертикальным - это будет хвост.

Из-за того, что волк повернут боком, будет видно только одно ухо. Чтобы нарисовать его, просто добавьте маленький закругленный треугольник, ориентированный в направлении, противоположном морде.

Добавьте еще по паре лап за теми, которые вы нарисовали ранее - должна быть видна только малая часть ног. Они должны как бы выглядывать из-за тех, которые находятся на переднем плане.

Линии рисунка могут казаться несовершенными и не очень четкими, но в целом после того, как вы сотрете карандашные наброски, рисунок должен выглядеть аккуратно.

Нарисуйте круг. Для ушей добавьте две выступающие заостренные формы с каждой стороны круга. Нарисуйте две изогнутые линии, чтобы получился нос.

Добавьте детали на морду. Нарисуйте пару овалов для глаз, добавьте внутри них круги меньшего размера для зрачков. Нарисуйте дуги дл

Источник

Как нарисовать собаку на Новый 2018 год: своими руками, материал, видео

1

На практике легко и просто освоить рисование символа 2018 года — Желтой Земляной Собаки. Например, можно нарисовать Собаку на стекле.

Как научиться рисовать новогодний символ 2018 года: полезные советы, краски, кисти

Дети ждут подарков от Деда Мороза под наряженные ёлки, хотят увидеть Снегурочку и других сказочных персонажей, и животных.

В то же время нашу жизнь давно заполнили звери Восточного календаря. На смену красному Петуху в 2018 году приходит Желтая Собака. В 2018 году тот факт, что изображение лучшего друга человека будет главной темой рисунков и подарков, принимается без доказательств.

В преддверии новогодних праздников многие люди хотели бы поразить родных, оформив подарки новогодним символом. Однако многие люди не могут похвастаться художественными способностями, что зачастую останавливает и заставляет усомниться в своих творческих способностях.

Но если следовать простым советам и выполнять ряд не сложных правил, то можно самостоятельно сотворить настоящий шедевр, получив при этом массу приятных впечатлений.

Также рисование является хорошим способом занять ребенка, развивая мышление. При создании рисунка рекомендуется отходить от шаблонов, вкладывать в рисунок часть себя, свою индивидуальность, а не просто срисовывать оригинал.

На первом этапе представьте, каким будет рисунок. Изобразить собаку можно, как доброго персонажа из мультика или же матерого, сурового пса. У человеческого мозга безграничный потенциал и все в ваших руках.

спокойно, аккуратно нарисуйте контур вашей собаки. На этом этапе многие художники рекомендуют начать рисовать с головы, а после перейти на другие части тела, используя геометрические фигуры (круг, овал и так далее). Тут все зависит от способности определять расстояние на г

Источник

как нарисовать лапу собаки

А. Соломин ― 15 часов и 8 минут, среда. А это значит, что это время Александра Невзорова, который сейчас находится в Петербурге. Здесь в Москве Алексей Соломин и Алексей Нарышкин. Там в Петербурге Виталий Наумович Дымарский, главный редактор «Эха Петербурга». Ну, а Александра Невзорова, я думаю, представлять даже и не нужно. Как только вы слышите самые циничные вещи, которые только можете себе представить на «Эхе Москвы», это значит, выступает публицист Александр Невзоров. Здравствуйте, коллеги!

А. Невзоров ― Я всегда говорю, что цинизм – это всего-навсего искусство называть вещи своими именами. Ничего более. И не надо к слову «цинизм», пожалуйста, никогда приплетать никаких негативных пониманий. Потому что, давайте вспомним, что была даже целая философская школа циников – киников, да?

А. Невзоров ― И цинизм не имеет ничего общего ни с хамством, ни с грубостью. Это как раз наиболее утонченная форма выражения своих мыслей. И цинизм – это то, к чему мы все, в общем, должны стремиться. Особенно, друзья мои, вы…

Обрезка когтей у собаки – чрезвычайно важная процедура, как бы странно это ни казалось на первый взгляд. Она не только улучшает внешний вид вашего питомца, но и предотвращает поломку когтей, что довольно болезненно для животного и может вызвать инфекцию. Слишком длинные когти могут даже повлиять на походку собаки и привести к повреждению костей и суставов. Не опасайтесь обрезать когти вашего питомца. Процедура займет совсем мало времени, если вы знаете, как это делать и уверены в своих силах!

обувь для собаки из подручных средств
Если вашему ребенку в новогодней постановке досталась роль бойкого красивого петуха, то придется подумать о том, как сшить ему соответствующий наряд. Однако ничего сложного в том, как сделать карнавальный костюм петух

Подберите подходящие когтерезы. Существует два варианта. Когтерезы первого типа похожи на ножницы и действуют подобным образом. Коготь помещается между лезвиями, после чего ручки инструмента сжимаются. Когтерезы второго типа имеют вид гильотины с отверстием, в которое вставляется об

Источник

Год 2018 Год Желтой Земляной Собаки

Как нарисовать собаку на Новый год 2018?

 Новый год Собаки – с чем он у нас ассоциируется? Конечно же, с Дедом Морозом, Снегурочкой и уже полюбившимися сказочными персонажами. Но сегодня наряду с традиционными новогодними изображениями и принтами очень модно стало изображать и рисовать главного символа, хозяина года. В этом году, согласно восточному календарю, это будет Жёлтая Земляная Собака. Иными словами, накануне новогоднего праздника актуальной станет собачья тематика в плане рисунков и поделок.

Как нарисовать собаку на Новый год 2018 для многих является очень интересной и довольно полезной темой, так как не каждый может похвастаться такими умениями и навыками. Самое главное, это, прежде всего, освоить пошаговую инструкцию выполнения простых рисунков и эскизов, на основе которых в дальнейшем можно будет легко и просто создавать настоящие шедевры. Но для чего вообще нам необходим этот рисунок? Согласитесь, такая творческая работа способна не просто создать настроение уже с первой минуты, но и является хорошим совместным проведением времени со своим ребёнком. При этом многие специалисты рекомендуют создавать свой рисунок, чтобы он не был похож на тот шаблон, с которого вы срисовываете. Но, обо всём подробнее.

Новогодние рисунки – изображение собаки на окне.

Сегодня большим спросом и популярностью пользуется рисование на окнах, так как в конечном итоге это создаёт действительно неповторимый и волшебный антураж, наполняя комнату необычным и непередаваемым настроением и атмосферой.

собака джек в артисте
Разговор у нас с вами сегодня пойдет о настоящем аристократе и истинном англичанине. Еще в 18 веке предки джек-рассел-терьеров участвовали в охоте. Применяли их для охоты на лисиц. Как это происходило? Собака сидела в

Прежде чем, нарисовать собаку на окне необходимо хорошенько подумать, каким будет ваше изображение, ведь это может быть забавная или же мультяшная картинка, игривый щенок с бантом или же. Наоборот, со строгим ошейников. Иными словами, всё напрямую зависит от вашей зад

Источник

Для карикатуриста очень важно уметь рисовать лицо и мимику. Но ваши знания не будут полны, если вы не сможете нарисовать огромный мир животных во всем его разнообразии — это рыбы, птицы, домашние животные, дикие животные — каждое животное со своими уникальными характеристиками. Поэтому в данном уроке мы будем учиться рисовать мультяшных животных.

1. Создание основы

Карикатура является очень полезной. Дети просто в восторге при просмотре сложных деталей человеческих форм в простой и привлекательной интерпретации. Преувеличивая мимику наших персонажей, мы не только развлекаем их, а и учим их, как бороться с невзгодами жизни. Для ребенка мир мультиков без животных не будет полным. К арикатурист, которому не хватает способности к рисованию различных животных на бумаге, не является художником. Сегодня мы собираемся изменить это. Мы будем рисовать животных, используя в основном круг.

Вы увидите ключевые элементы рисования животных, а также получите несколько полезных советов по модификации оригинального дизайна в нечто новое.

2. Рисуем мультяшного кота

3. Рисуем мультяшную свинку

Секретом рисования свиньи является рисование ушей и морды. Морда должна иметь округлую форму, подбородок сходит на «нет». Уши слегка направлены вперед, нос соединяется непосредственно с головой:

4. Рисуем мультяшного коня

Давайте нарисуем лошадь. Обратите внимание, что череп лошади тоньше, морда вытянута вперед, челюсть круглая с большими зубами.

5. Различия между животными

Ну, а теперь пришло время попробовать вам. Попробуйте перерисовать животных, которые были нарисованы выше, столько раз, сколько необходимо, пока вы не сможете делать это легко и просто. После этого вы сможете нарисовать и других животных. Не забудьте отметить особенности каждого животного и попытаться воспроизвести их на бу

Источник