обувь для собаки из подручных средств

Костюм петуха своими руками

Если вашему ребенку в новогодней постановке досталась роль бойкого красивого петуха, то придется подумать о том, как сшить ему соответствующий наряд. Однако ничего сложного в том, как сделать карнавальный костюм петуха своими руками, нет. Достаточно вспомнить, как выглядит петух: его голову украшает яркий гребень, на шее – разноцветная манишка из перьев, на ножках – пышные штанишки, а сзади – роскошный хвост. Если продумать все эти детали, то детский новогодний костюм петуха, который вы сделаете своими руками, получится красивым и очень оригинальным. Приступим?

Сначала сделаем своими руками манишку для костюма петуха, выкройка которой представлена ниже. Длину определите самостоятельно, ориентируясь на рост ребенка. Желательно, чтобы манишка была длиной чуть ниже линии груди. Перенесите ее на ткань, обведите и вырежьте. Края можно сделать в виде зубчиков, которые имитируют перышки. Затем вырежьте из лоскутков вырежьте детали каплевидной формы. Пришивайте их, начиная с нижнего яруса так, чтобы последующий ряд немного прикрывал предыдущий.

Теперь превратим рукава обычной водолазки в крылья. Для этого из плотной ткани вырежьте манжеты с зубчиками, напоминающими перышки. С одного края манжета сделайте петельку, с другой – пришейте пуговицу. Если под рукой нет плотной ткани, можно использовать картон яркого цвета.

Чтобы обычные брюки, длина которых чуть ниже колена, превратить в пышные штанишки, следует обрезать их до необходимой длины, а срезы украсить зубчиками. Если нашить каплевидные лоскутки, то костюм будет выглядеть еще эффектнее. Не беда, если в помещении, где будет проходить утренник, прохладно. Наденьте ребенку под штанишки колготы белого, желтого или охристого цвета. На ноги можно обуть и обычные тапочки в тон, и чешки, и сандалии.

Существует еще один способ. Обувь для этого костюма можно сделать

Источник

Поделки своими руками из подручных материалов

Поделки - смешные, забавные, полезные - из всего, что есть дома под рукой: пуговицы, пробки, проволока, "киндер-сюрпризы", компакт-диски, обрезки ткани, мужские галстуки...

Купите молоток или любой другой инструмент и раскрасьте акриловыми красками (можно гуашью, разбавленной клеем ПВА). Потом покройте рисунок лаком.

Вырежьте из картона крылья и пропеллер для самолета. Прорезное отверстие в центре пропеллера должно быть больше горлышка бутылки.

Как сделать поделку своими руками? Берем обрезки плотной ткани (драп, войлок) зеленого, красного и белого цвета. Вырезаем удлиненные овалы и складываем, как на рисунке. Посередине овалы сшиваем нитками. Белую ткани желательно вырезать фигурными ножницами, ведь это будут зубы крокодила.

Нарезаем полоски из цветной бумаги. Скалываем степлером две полосы, изгибаем сердечком, соединяем концы, прикладываем к ним две новые полоски, скалываем степлером сразу 4 полоски. Так, цепляя сердечко за сердечко, делаем гирлянду.

Обязательно сделайте гирлянду из бумажных полосок к Новому году, дню влюбленных. Как бумажной гирляндой украсить стены в доме смотрите здесь

1. Для туловища «откусите» кусачками проволоку длиной 20 см. Один конец согните в петлю и скрутите ее. На нее будет крепиться голова.

2. Из войлока вырежьте 10-15 кружочков диаметром 3-4 см. Посередине проделайте иголкой отверстие. Нанижите на проволоку в разноцветной последовательности кружочки из войлока и пуговицы.

3. Когда достигнете желаемой длины туловища, проведите проволоку через второе отверстие последней пуговицы и закрутите.

4. Для лапок необходимы 5 кусочков проволоки длиной примерно 10 см. Нанижите маленькие пуговицы на проволоку, оставляя на концах по 3 см. Концы проволоки проведите во второе отверстие последних пуговиц и приклейте.

5. Согни

Источник

Arhimed Today — современная архитектура и дизайн Обозревательный сайт c записями о современной архитектуре, дизайне интерьеров и проектах мебели.

Десять способов как сшить домашние тапочки самостоятельно из подручных материалов

Со вкусом подобранный интерьер, мебель от ведущих дизайнеров, прекрасное сочетание цветов, уютно и комфортно… Но, Вы забыли о самом главном. Как вы думаете о чем? Все правильно, вы забыли о домашних тапочках. Конечно, удобно сорваться с места и рвануть в первый попавшийся бутик за тапками, но это все не то.

Домашние тапочки должны иметь родственную связь со своим хозяином, поэтому перед вами 10 способов как сшить тапочки. Такие тапочки можно сшить для всех членов семьи и даже для гостей. Их можно использовать также для новогоднего костюма ребенка. Ниже представлены экономичные и креативные способы как сшить тапочки своими руками. Особенно эта тема будет актуальна для тех, кто живет на первых этажах или в своем доме, ведь зима уже на носу. Будем надеяться, что летом вы не забыли установить автономноедизельное отопление загородного дома и теперь не приходится ногам мерзнуть ( смотрите ). Для всех остальных, мы начинаем обзор! тапочки

Для этого способа вам понадобятся Ваши старые тапочки, две пары ножниц(одни для ткани, другие для бумаги), клей, краска для ткани(можно взять батик- акрил по ткани), кусок войлока, ручка или карандаш и пару листов бумаги.

1.Первое с чего вы начнете декорирование ваших тапок, это приложите лист бумаги к одному тапочку из пары и обведите его контур ручкой. Затем на бумаге нарисуйте голову кошки по контору тапка и вырежьте. После этого приложите шаблон к войлоку и уже по нему вырежьте туже фигурку.

3. Когда убедитесь что все высохло, можно приклеить мордочку на тапки. Используйт

Источник

Как сшить костюм волка из подручных материалов для ребенка к Новому году?

Просто сделайте волчьи ушки на ободке из обрезков серого меха или старой шерстяной шапки, натянув на картонные заготовки. На лицо ребенка Мамочке придется постараться сделать - волчий макияж. Он не очень отличается от макияжа женщины "Вамп". Только вместо ярко красных губ, сделайте усики. Обязательно жирно подведите глаза, удлините стрелками. Губы же просто подведите фиолетовым тёмным карандашом и слегка "растушуйте". Или - на ваш вкус! Сшейте из чего-то серого комбинезон для мальчика или девочки (позаботьтесь, чтобы вашему ребенку было, главное, комфортно на празднике). Комбинезон можно сшить даже из разных кусочков ткани, но - серого цвета. Смешно, если хвост будет на проволоке, и вы научите ребенка управлять им из кармана. Можно сделать и проще и смешнее: хвост сделать длиннее, держать в руке сбоку на уровне брючного кармана и крутить им, время от времени, в разные стороны. Поверьте, дети это всегда замечают - и радуются... Если мех в костюме присутствует мало, то главное, обозначить на ободке ушки и чубчик. Детям всегда интересно, если на груди красуется крупная аппликация из неровных корявых, букв другого цвета - "В О Л К". Пришить её можно также коряво, через край - крупными неровными стежками и нитками разного цвета. Ногти покрасьте в синий цвет! И - всё! Руководствуйтесь простым правилом - "Всё гениальное - просто!" А в освободившееся время порепетируйте с ребенком походку волка, манеры. Пусть он вживется в образ, почувствует его своим. И пусть ваш Волк будет - весёлым!

Конечно, хорошо если имеется кусок меха или ворсовой (бархат, велюр, вельвет и т.п.) ткани серого цвета. Нет, то любая ткань серого оттенка.

В любом случае сама одежда в костюме не главная. Можно вообще одеть чёрные брюки, белю рубашку и галстук. Получится деловой волк.

Новый Год для родит

Источник

Совет 1: Как связать тапочки для собак

Маленьким собакам понадобится обувь не только на прогулке, но и дома. Хоть дома не так холодно, но в тапочках все-таки теплее... К тому же маленький франт будет выглядеть в них очень уютно, конечно, только в том случае, если тапочки его не раздражают.

Свяжите образец, чтобы определить плотность вязания: наберите на спицы 24 петли и свяжите резинкой 1Х1 30 рядов, полотно должно получится размером 10Х10 см. Наберите 18 петель двойной нитью и свяжите 32 ряда, полотно - 10Х10 см.

Измерьте длину и ширину подошвы (здесь - 5 см или 16 рядов; 4 см или 7 петель); высоту носка тапочек (1,5 см или 4 ряда); высоту тапочек (4 см или 12 рядов); обхват лапки по верхнему краю тапочек (12 см или 36 петель); расстояние от носка до голенища (2 см или 6 рядов).

Начните вязание с подошвы, она делается платочной вязкой. Наберите черной пряжей в две нити 7 петель и сделайте два ряда, в третьем - прибавьте по одной петле с каждой стороны, затем продолжайте полотно до шестнадцатого ряда. В шестнадцатом ряду провяжите с каждого края две петли вместе и в следующем закройте петли.

Свяжите голенище: первые два ряда вяжите платочной вязкой. Наберите цветной нитью по краю подошвы на первую и третью спицы по 6 петель (пятка и носок), на вторую и четвертую - по 8 петель (боковые части). Во втором ряду свяжите пятку и носок, прибавив по 3 петли, к боковым частям прибавьте по 4 петли.

собака акита ину япония
Мы ищем любящих, ответственных владельцев для наших щенков не только в Нижнем Новгороде, но по всей России. Из какого города не были бы Вы, Мы гарантируем своевременную консультацию и помощь на протяжении всей жизни мал

Вяжите далее резинкой 1Х1 четыре ряда (высота носка). Затем выполните переднюю часть тапочек: свяжите на спице, где находятся петли носка, 6 рядов (расстояние от носка до голенища) платочной вязкой. Каждую последнюю петлю на «носочной» спице провязывайте вместе с первой петлей со спицы боковой части (в первом ряду - лицевой, во втором - изнаночной) и оставляйте на «носочной» спице, затем поворачивайте вязание.

Источник

Одежда для собак своими руками

Хобби Рукоделие Ав. Наталья Соколова

Настоящие любители собак всегда стараются дать своим питомцам только самое лучшее. На сегодняшний день специализированные магазины предлагают широкий выбор товаров для животных, в том числе и одежду для собак. Такая одежда представлена разнообразными попонами, сшитыми из драпа и бархата, костюмами, представляющими сказочных героев, и симпатичными комбинезонами всевозможных расцветок с вышивкой, стразами и другими элементами декора. В подобного рода магазинах можно даже приобрести обувь для четвероногого друга, однако такие наряды по карману далеко не всем любителям собак.

Однако выход из ситуации все-же есть. Тем, кто мечтает нарядить любимого питомца в стильный костюмчик, нужно только немного постараться и запастись необходимыми материалами. Ведь одежда для собак своими руками – это не только интересно, но и экономно, к тому же такой наряд будет по-настоящему эксклюзивным, ведь его не купишь ни в одном магазине.

Сегодня существует множество интернет-сообществ, где любители собак выкладывают фотографии своих работ с подробным описанием процесса создания наряда для питомца и выкройками. Тем, кого интересует одежда для собак своими руками, лучше всего подбирать выкройки, основываясь на особенностях конкретной породы. Также необходимо определиться с тем, какой тип рукоделия более интересен и подходит для изготовления одежды для питомца: вязание или же пошив нарядов из ткани.

Вязанная одежда для собак, своими руками изготовленная, предполагает стандартный набор нарядов – шапочки и попоны, а вот шитье предполагает более широкий выбор – рубашки, брюки, комбинезоны, кепки и многое другое.

как нарисовать шаблон собаки
Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для

Модная одежда для четвероногих питомцев, как и одежда, предназначенная для людей, представлена широким разнообразием фасонов и моделей. Однако при

Источник

Вы здесь: Home Квартира и дача Как изготовить яд в домашних условиях. Дезинфицирующие средства: растворы формальдегида, гипохлориты, соли&nbsp. Практическое изготовление и применение подручных средств защиты органов дыхания. Делаем разрезы под завязочки. Мы видели такие забавные конструкции металлоискателей, которые были подчинены одной мысли – созданию бюджетного металлоискателя из подручных средств. Изготовление ядов в домашних условиях чаще всего происходит из некоторых составляющих растений и иных подручных средств. 5 выводов, которые можно сделать о мужчине по длине его пальцев. 6 удивительных преимуществ, которые принесет отказ от алкоголя. Рецепты для лечения ожога из подручных средств: Содовая Это средство нейтрализует остатки яда и ускорит заживление раны. Каша из Можно делать повязку несколько раз в день. Из желудка яд удаляют промыванием или с помощью рвотных средств. Следовательно, угарным газом в случаях недостаточной вентиляции помещения можно отравиться в домашних условиях при плохо работающих печных дымоходах или преждевременном закрытии печных.

Что делать если ваша собака отравилась? Сразу хочу предупредить, выкладываю эту статью не для того, что бы все кинулись искать симптомы у своих любимцев и заниматься самолечением, а, учитывая уровень ветеринарной помощи в регионах, для того что бы могли грамотно проконтролировать действия вет врача!!! Отравления (токсикозы, интоксикации) — одна из самых актуальных проблем, с которыми сталкиваются владельцы собак.

В домашних условиях сделать дымный порох с энергетикой. Выживание в природных условиях - Узел мозгового питания. Чтобы вывести муравьев раз и навсегда нужно сделать так, чтобы. Давайте узнаем, как вывести домашних муравьев подручными средствами. Этот эффективный яд нужно нанести по периметру всей поверхности кухни. Думаю, средства из статьи мне обязательно поможет. Хорошо смешать а

Источник