автобус собаки выставки поездки

Предлагаю присоединиться к организованным групповым поездкам на выставки собак, которые проходят в Украине и за рубежом.

О нас. Туристическая компания "Вест Тревел". Работаем в данной отрасли с 2004 года, поэтому имеем достаточный опыт в организации различных поездок.

О поездках. Во всех поездках, включая Украину (расстояние от 400 км.) мы приезжаем за день до выставки, чтобы и Вы и Ваши любимцы отдохнули, набрались сил и были готовы на все 1000% победить!

Также мы помогаем с оформлением всех необходимых ветеринарных документов, с регистрацией и оплатой за выставку, коллективками.

О микроавтобусе. РЕНО МАСТЕР, 8 комфортных, раскладывающихся мест, отдельный отсек, где размещаются отсеки для крупных, средних и мелких собак. Всегда с собой в дороге у нас горячий чай/кофе, вода, теплые пледы (в автобусе прохладно, для комфортности шерстяных попутчиков) и удобные подушечки.

Групповые автобусные поездки из Киева на выставки собак по Украине и Европе на комфортабельном микроавтобусе РЕНО МАСТЕР.

24-01.05 Болгария-Черногория-Сербия: 4хСАС!В, Balkan Winner, САС Черногории, 2хСАС Македонии, 2хСАС Молдавии, 2хСАС Азербайджан, 2хСАС Кипра

05-06.05 Украина, Львов: 2хСАС!В, моно: бигль, шотландский терьер, вест хайленд вайт терьер, сибирская хаски, лабрадор ретривер, золотистый ретривер.

12-13.05 Украина, Одесса: 2хСАС!В, моно: китайская хохлатая, йоркширский терьер, немецкий шпиц, матильйская болонка, русский черный терьер, бордосский дог, кане корсо, АСТ, сибирский хаски.

12-24.07, Румыния-Венгрия-Болгария: 3хСАС!В, 2хСАС Кипр, 2хСАС Азербайджан, Квалификация за Cruft`s 2013, 2хСАС Турция, 2хСАС Молдавия, 2хСАС Македония, Black Sea Winner,

20-21.10 Украина, Харьков, САС!В, САС, моно: бульдог, пекинес, йоркширский терьер, чау-чау, золотистый ретривер, кане-корсо, шотландский терьер

Групповые автобусные

Источник

1. Для того, чтобы поехать с нами, Вам надо побеспокоиться о поездке заранее. Сначала надо позвонить и узнать, если ли места в автобусе на ту поездку, которую Вы облюбовали себе. Также надо узнать условия записи, Вы можете записаться сами, а можете с нашей помощью. Способов записи на выставку есть несколько- гарантийная запись, запись через формы он-лайн записи, запись по предварительной оплате. Если оплата за выставку требуется авансированная, но за перевод придется потратить от 5 до 20 Евро (для заграничных выставок), и от 5 до 15 % за почтовый перевод на выставки в СНГ, так что окончательная цена за запись может быть изменена с учетом стоимости пересылки денег. Но также Вы можете уменьшить стоимость записи, записав на выставку 2-3 своих личных собак, как правило, при записи 2 и более собак одного владельца предусмотрены скидки. Если вы хотите записаться на конкурсы (пары, производители, юные хендлеры, питомники) помните, что эти конкурсы тоже платные!

2. Итак, вы решили ехать! Что же потребуется еще для поездки? Все зависит от того, куда вы решили ехать. Если выставка проводится в России, то Вам достаточно иметь общегражданский паспорт, а Вашей собаке- российскую родословную или щенячью карточку, если собаке нет еще полутора лет – по щ/к вы можете записаться в класс беби, щенки или юниоров. Если вы собираетесь ехать за границу или в страны СНГ, то вам потребуется заграничный паспорт (кроме поездок в Беларусь и Украину- там при пересечении границы достаточно Российского паспорта), а Вашей собаке потребуется экспортная родословная. В некоторых случаях организаторы выставки могут сделать исключение, записав Вашу собаку по Российской родословной на выставку ранга САС или САСИБ, но при подтверждении титула Вам все равно потребуется экспортная родословная. Внимание! Если Вы получили САСИБ в любой стране, кроме России, а у Вас нет экспортной родословной, то этот

Источник

Наш питомец — чемпион: советы по подготовке собаки к выставке

Многие владельцы животных умиляются, наблюдая, как их пушистое счастье гордо виляет хвостом в погоне за очередной птичкой. Для хозяина питомец всегда и во всем самый лучший. Но для объективного определения чемпионов проводится выставка различных пород собак. Сегодня мы поговорим о том, как подготовить собаку к выставке.

Основные сведения о выставках

Прежде всего, давайте поймем, что такое выставка, для чего нужно её проведение, и кто же может принять в ней участие. Основная цель этого мероприятия – поиск и отбор лучших представителей породы. Какая собака изначально может принимать участие в выставке?

Во-первых: принимать участие могут только особи, которые имеют официальные документы (щенячью карточку, а затем родословную). Во-вторых: щенки, которые готовятся к участию в выставке разделяются на три основных класса. Пэт-классы – щенки, имеющие какие-либо серьезные несоответствия стандарту породы, не влияющие на их здоровье. Брид-классы – абсолютно здоровые питомцы, отличающиеся лишь неточностями в экстерьере. Шоу-классы – это именно те счастливцы, составляющие «золотую молодежь» любого питомника.

Вот они-то и есть самые-самые, будущая гордость породы. Участвовать в выставке не запрещено собакам любого класса, будь то шоу или пэт, просто оценку каждый получит соответствующую. Демонстрация осуществляется по классам (в соответствии с возрастом и полом), затем определяют лучшего представителя породы, а тот участвует в сравнении на лучшую собаку выставки. Далее мы с вами подробнее поговорим о собачьих выставках. Если вы хотите стать успешным участником собачьих соревнований, то, возможно, стоит быть готовым к поездке в специализированный питомник для покупки щенка.

Представления с участием собак были популярны еще несколько тысячелетий назад. Жестокие цирк

Источник

Рассказы

В начале октября 2009 года в Словакии (Братислава) проходил очередной Чемпионат Мира (World Dog Show). В рамках чемпионата словацкий национальный клуб родезийских риджбеков проводил две монопородные выставки.

Подготовка к поездке

Маршрут для путешествия был выбран самый прямой: от Москвы по Минскому шоссе до Белоруссии, далее, никуда не сворачивая, до границы с Польшей. А из Польши уже в Словакию.

Мы понимали, что по дороге придется сделать как минимум пару остановок для ночевки, но решили, что придорожных мотелей будет достаточно, и мы найдем, где переночевать. Поэтому единственное место для проживания, которое мы искали – это непосредственно в Братиславе.

На выставку подобного ранга приезжает десятки тысяч собак со своими владельцами, мест в гостиницах не хватает, а потому, если вовремя не найти жилье, можно либо оказаться достаточно далеко от выставочного комплекса, либо переплачивать за близость к выставке солидную сумму. Поэтому местом проживания мы озаботились заранее и нашли недалеко от Братиславы в небольшом уютном городке Светлы Юр недорогой пансионат, размещенный в каком-то древнем замке. Пансионат предоставлял комнаты с душем и туалетом. Едой необходимо было запасаться самим. Но нас это не смутило, благо стоимость номера была в пределах 15 евро, что вполне нас устраивало. Да и до выставочного комплекса было недалеко – около 15 км по прямой. Очень порадовало, что управляющая пансионатом прекрасно говорила по-русски.

Второй заботой стали визы. К этому времени Словакия и Польша уже входили в Евросоюз, поэтому виза понадобилась одна. Мы делали словацкую.

Не заморачиваясь стояниями в очередях в посольстве, мы обратились в одно из туристических агентств, которое подсказало, какие документы требуются на машину (в первую очередь, это международная страховка, которую можно оформить в любой стра

Источник

10 причин почему лучше путешествовать автобусом

Самое главное, что нужно знать тому, кто едет на выставку с нашей компанией – автобусная поездка организуется ЛИЧНО для вас и вашей собаки. Цель, смысл и результат нашей работы – чтобы вам было удобно во всех отношениях. Сотни собаководов предпочитают автобус, потому что:

Ваша собака – наш главный пассажир. Если вы хотя бы раз путешествовали «человеческим» видом транспорта, то наверняка знаете, что к провозу животных самолетом или поездом предъявляются очень жесткие, а иногда просто невыполнимые требования. Так, например, для провоза собак железной дорогой требуется либо полностью выкупить купе, либо всю дорогу ехать в тамбуре поезда. Конечно, в большинстве случаев с проводниками удается договориться, а если нет? Вы готовы ехать «по правилам»? В автобусе мы говорим «Добро пожаловать!» всем собакам, от крохотных до гигантских.

В автобусе вам гарантировано приятное соседство коллег-собачников, у которых всегда найдутся добрые слова в адрес ваших питомцев. А в поездах? Хорошо, если соседями по купе будет люди, которые любят животных или хотя бы терпимо к ним относятся. Но сколько раз путешествующим собаководам приходилось выслушивать претензии и откровенные гадости. К сожалению, в подобных конфликтах проводники и стюардессы почти всегда выступают не на стороне собаководов

В автобусе удобно не только вам, но и собакам. Салон оборудован таким образом, что всегда есть место для клетки или собачьей подстилки. При путешествии самолетом место для животного ограничено только пространством под креслом, а в поезде – вашей полкой. Для крупных и средних по размеру собак это явно не подходит.

драки волки и собаки с волком
В нём собраны воедино дух дикой природы, неугасаемый инстинкт самосохранения, жажда выживания и мести, бесстрашие и мистика…Волк…

Комментарии (217)

Волкодавы?А ты сравни его с вожаком настоящей стаи.У кот

Во время пути на автобус делает несколько остановок для выгула собак. Прогулки во время поездки на поезде привязаны к станциям, на которой может быть просто негде гулять, или п

Источник

Предлагаю присоединиться к организованным групповым поездкам на выставки собак, которые проходят в Украине и за рубежом.

О нас. Туристическая компания "Вест Тревел". Работаем в данной отрасли с 2004 года, поэтому имеем достаточный опыт в организации различных поездок.

О поездках. Во всех поездках, включая Украину (расстояние от 400 км.) мы приезжаем за день до выставки, чтобы и Вы и Ваши любимцы отдохнули, набрались сил и были готовы на все 1000% победить!

Также мы помогаем с оформлением всех необходимых ветеринарных документов, с регистрацией и оплатой за выставку, коллективками.

О микроавтобусе. РЕНО МАСТЕР, 8 комфортных, раскладывающихся мест, отдельный отсек, где размещаются отсеки для крупных, средних и мелких собак. Всегда с собой в дороге у нас горячий чай/кофе, вода, теплые пледы (в автобусе прохладно, для комфортности шерстяных попутчиков) и удобные подушечки.

Групповые автобусные поездки из Киева на выставки собак по Украине и Европе на комфортабельном микроавтобусе РЕНО МАСТЕР.

24-01.05 Болгария-Черногория-Сербия: 4хСАС!В, Balkan Winner, САС Черногории, 2хСАС Македонии, 2хСАС Молдавии, 2хСАС Азербайджан, 2хСАС Кипра

05-06.05 Украина, Львов: 2хСАС!В, моно: бигль, шотландский терьер, вест хайленд вайт терьер, сибирская хаски, лабрадор ретривер, золотистый ретривер.

12-13.05 Украина, Одесса: 2хСАС!В, моно: китайская хохлатая, йоркширский терьер, немецкий шпиц, матильйская болонка, русский черный терьер, бордосский дог, кане корсо, АСТ, сибирский хаски.

12-24.07, Румыния-Венгрия-Болгария: 3хСАС!В, 2хСАС Кипр, 2хСАС Азербайджан, Квалификация за Cruft`s 2013, 2хСАС Турция, 2хСАС Молдавия, 2хСАС Македония, Black Sea Winner,

20-21.10 Украина, Харьков, САС!В, САС, моно: бульдог, пекинес, йоркширский терьер, чау-чау, золотистый ретривер, кане-корсо, шотландский терьер

перелом позвоночника у собаки прогноз
Одни из самых опасных травм – перелом таза у собаки, поскольку всегда есть риск повреждения спинного мозга. Что делать и как лечить, зависит от локализации травмы, её объёма. Помимо этого перелом часто сопрово

Групповые автобусные

Источник

TAYSON: Уважаемые форумчане, приглашаем Вас в нашу компанию. Наш микроавтобус Мерседес - Спринтер оборудован под провоз собак Для пассажиров удобные сидения, кондиционер, телевизор. Для тех, кто едет с нами, мы регистрируем собак на выставки, бронируем отели. Добро пожаловать.

TAYSON: НАЛИЧИЕ МЕСТ НА БЛИЖАЙШИЕ ВЫСТАВКИ Львов 5.05-6.05 2хCACIB - 2 МЕСТА СВОБОДНО Минск, Белоруссия 2.06-3.06 2хCACIB - 4 СВОБОДНЫХ МЕСТА Иванофранковск-Тернополь 9.06-10.06 2хCACIB - 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА Молдавия, Кишинев 23.06-24.06 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Полтава 7.07-8.07 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Курск 22.07 - 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА

TAYSON: НАЛИЧИЕ МЕСТ НА БЛИЖАЙШИЕ ВЫСТАВКИ Львов 5.05-6.05 2хCACIB - мест нет Минск, Белоруссия 2.06-3.06 2хCACIB - 4 СВОБОДНЫХ МЕСТА Иванофранковск-Тернополь 9.06-10.06 2хCACIB - 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА Молдавия, Кишинев 23.06-24.06 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Полтава 7.07-8.07 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Курск 22.07 - 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО

TAYSON: Ужгород 18.08-19.08 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Минск, Белоруссия 25.08-26.08 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Днепропетровск 1.09-2.09 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Житомир 9.09 CACIB - ЕСТЬ МЕСТА Запорожье 15.09-16.09 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Винница 23.09 CACIB - ЕСТЬ МЕСТА EURO DOG SHOW РУМЫНИЯ, БУХАРЕСТ 4.10-6.10 - 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА

TAYSON: Иванофранковск-Тернополь 9.06-10.06 2хCACIB - 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО Молдавия, Кишинев 23.06-24.06 2хCACIB - НЕТ МЕСТ Полтава 7.07-8.07 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Курск 22.07 - 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО Ужгород 18.08-19.08 2хCACIB - 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА Минск, Белоруссия 25.08-26.08 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Днепропетровск 1.09-2.09 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Житомир 9.09 CACIB - ЕСТЬ МЕСТА Запорожье 15.09-16.09 2хCACIB - ЕСТЬ МЕСТА Винница 23.09 CACIB - ЕСТЬ МЕСТА EURO DOG SHOW РУМЫНИЯ, БУХАРЕСТ 4.10-6.10 - 3 СВОБОДНЫХ МЕСТА

calina: Добрый день! Меня интересует поездка в Эстонию (Таллин). Выстав

Источник