акт на падеж собаки

В субботу, 28 октября 2017 года, с 04:00 до 12:00 по московскому времени, на сайте будут проводиться технические работы, часть времени которых «Традиция» будет недоступна.

Алексей Погребной-Александров:Скотоложество

УДК:000 Внимание: текст данной словарно-энциклопедической статьи содержит иллюстративный материал специализировано-образовательного характера и демонстрирует элементы с органами естества тел животных и человека, а также природно-физиологического акта, не желательные для ознакомления детям и подросткам без присутствия родителей или лицам консервативного воспитания, и — возможно, являющихся оскорбительными для отдельной части неподготовленного и непосвящённого читателя в работах и специальностях медико-биологического профиля. Если для кого-то из вас материал статьи является фривольным и оскорбительным, просьба переместить своё внимание на другие вопросы, интересующих именно вас тем — перейдя на иные странички этого проекта, а возможно и создав новые. Свои вопросы, замечания и предложения к статье, вы можете оставить на странице обсуждения.

( ⱄⰽⱁⱅⱁⰾⱁⰶⱄⱅⰲⱁ │ скотоложство  — «ложиться со скотом») — одна из форм извращений и отклонения психофизиологического характера человека, или группы лиц, заключающаяся в сексуальном влечении, сексуально-эротическом возбуждении и насильственном или ненасильственном действии по совершению совокупления (коитус, соитие, половой акт, «сексуально-эротические игры») с представителем того или иного вида животных, а также — тяга и потребность, при этом, делить постельное ложе для совместного сна с домашним и/или сельскохозяйственным животным.

Содержание

Этимологические изыскания [ править ]

Слово происходит от древне-русских диалектов в сложносоставном слове — «делить любовное и постельное ложе со скотом», или — «ложиться с жив

Источник

Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Утилизация трупа лошади

Сообщений 1 страница 30 из 31

На практике, у нас во всяко случае, это выглядит так: загнулась лошадка - пригласили вета для вскрытия и представителя районной вет.станции, вскрыли - умерла не от сибирской язвы... и слава богу! Дальше - рубим лошадку на куски и расфасовываем по мешкам... именно расфасовываем, т.к. масса одной "порции" не должна превышать 35кг (условия "утильзавода"), а потом все это везем на место переработки биологических отходов... как можем... хоть в метро, если машины своей нет, т.к. у "перерабатывающего предприятия" своей машины то ли нет, то ли сломана (хотя в договоре об утилизации трупа пишется, что машина предоставляется).

Правильно по результатам вскрытия (на основании заключений протокола) сотавить акт, где указывается в. т.ч. и дальнейшая судьба животного. Если труп направлен на утилизацию представитель ветстанции выдаст справку или ветсвидетельство формы №3 как на сырье для производства того чего получится- мясокостной муки. Если труп подлежит уничтожению, то видимо на это есть основания - и в этом случае милицию обычно извещают, плюс возможно сопровождение транспорта ответственным лицом, плюс в абы-какой машине не повезут. Плюс сопроводительные документы чаще в виде предписания ветинспектора. Даже после смерти зверь представляет вполне материальный интерес и если Вам указали на обязательное уничтожение, требуйте занесения этого в протокол или акт с указанием причины. Необоснованность решений инспектора может грозить ему санкциями прокуратуры.

AlekxК сожалению у нас все гораздо проще - закопал и забыл, а можно собачникам продать (но это уже проблема из-за схих кормов).

Источник

Правила содержания домашних животных и птицы в населенных пунктах Апаринского сельского поселения

1.1. Соблюдение настоящих правил содержания животных и птицы необходимо для поддержания надлежащей чистоты и порядка в населенных пунктах Апаринского сельского поселения и для предупреждения возникновения и распространения опасных заболеваний, общих для человека, животных и птиц.

2.1. Животные должны содержаться, в предусмотренных для их содержания, помещениях, загонах, расположенных не ближе 15 метров к жилым помещениям и не менее 50 метров от детских, пищевых и лечебных учреждений. Владельцы животных должны своевременно проводить ветеринарную обработку скота. В случае обнаружения болезни животных срочно обращаться к ветврачу.

КРС: исследование на бруцеллез, туберкулез, лейкоз; прививки против сибирской язвы, ящура, бешенства, лептоспироза, эмкара (до 4 лет); обработка против подкожного овода, клещей.

А также заболевания, не включенные в данный список, но могут быть обязательными согласно распоряжения санитарно-эпидемиологической комиссии или постановления Главы поселения.

2.2. Скот до места выгона на пастбище проводится на привязи (на веревке). С асфальтобетонного покрытия дорог и тротуаров, экскременты убираются владельцами животных. Не оставлять животных без присмотра.

2.3. Выпас скота производится только в отведенных для этих целей местах, за пределами населенного пункта, под присмотром ответственного лица (пастуха). Бесконтрольный выпас скота и других животных на территории населенных пункта и за его пределами категорически запрещен. Не допускать выпас скота на газонах, в скверах, парках, детских игровых площадках. Не допускать выпас при химических обработках мест выпаса.

2.4. Потрава посевов коллективных сельхозпредприятий предприятий и граждан; стогов, порча и уничтожение находящегося в поле собранного урожая

Источник

';var printWP=window.open("","print",'width=540,height=600,scrollbars=yes');printWP.document.open();printWP.document.write(html);printWP.document.close();setTimeout(function(){printWP.print()},300)};function showMore(section,cut){$("div.show-all img").removeClass('hidden');$("div.show-all a").html("");$.ajax({url:"/"+section+"/more/"+cut,success:function(data){$("div.show-all img").addClass('hidden');$("#"+section+'data').append(data);$("div.show-all a").html("Еще раньше");return false},error:function(data){$(".div.show-all img").addClass('hidden');$("div.show-all a").html("Еще раньше");return false}});return false};function showMorerubrika(id,start){$(".div.show-all img").removeClass('hidden');$("div.show-all a").html("");$.ajax({url:"/rubrika/more/"+id+"/page/"+start,success:function(data){$(".div.show-all img").addClass('hidden');$("#rubrikadata").append(data);$("div.show-all a").html("Еще раньше");return false},error:function(data){$(".div.show-all img").addClass('hidden');$("div.show-all a").html("Еще раньше");return false}});return false};function showMorePrevedoc(mod,id,part){$(".div.show-prev img").removeClass('hidden');$("div.show-prev a").html("");$.ajax({url:"/edoc/more/?isprev=1&modId="+mod+"&docId="+id+"&partId="+part,success:function(data){$(".div.show-prev img").addClass('hidden');$("#edocdata").prepend(data);$("div.show-prev a").html("Загрузить еще");$("#edocdata").find('a.doc').each(function(){if(!$(this).hasClass('npd')){$(this).attr("href","/edoc/guid/"+$(this).attr("id"));$(this).attr("target","_blank");$(this).addClass("npd")}});return false},error:function(data){$(".div.show-prev img").addClass('hidden');$("div.show-prev a").html("Загрузить еще");return false}});return false};function showMoreedoc(mod,id,part){$(".div.show-all img").removeClass('hidden');$("div.show-all a").html("");$.ajax({url:"/edoc/more/?modId="+mod+"&docId="+id+"&partId="+

Источник

Бордоский дог

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

СОБАКА как ИМУЩЕСТВО

Сообщений 1 страница 6 из 6

Владелец может доверить другому лицу выполнить различные поручения в отношении собаки: продать, подарить, вывезти за границу, быть представителем в вет. клинике, клубе, на выставке и т. п. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. В доверенности необходимо указать срок ее действия и дату совершения. Срок действия доверенности не может превышать трех лет.

Владелец вправе составить завещание, содержащее распоряжение о домашнем животном. Завещание должно быть составлено в письменной форме и заверено нотариусом. Владелец собаки может возложить в завещании на наследника (или наследников) обязанность содержать животное, осуществлять за ним необходимый уход и надзор. Возможно завещать собаку конкретному лицу, питомнику, приюту и т.д. По Российскому законодательству возможность включить своих четвероногих любимцев в завещание в качестве наследника - исключена! Также, собаки входят в состав наследственного имущества. На наследственное имущество выдается свидетельство о праве на наследство.

То есть наша собака (как и любое другое домашнее животное) является нашим движимым имуществом (как машина, мебель, одежда итд), на которое распространяются нормы гражданского права об имуществе. Таким образом, вред, причиненный нашей собаке, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим этот вред.

красный кал у собаки
Есть у людей такое клише: покраснели глаза, значит конъюнктивит. Дальше, по логике: «Хуже не будет» – моем глаза чаем как себе, так и питомцам. Если вы заметили, что у собаки красные белки глаз не спешите кипятить

Владелец собаки в праве требовать возмещения вреда в натуре (предоставить щенка или собаку того же качества) или полного возмещения убытков (реальный ущерб и упущенная выгода) в случае гибели животного. Если с «натурой» все более или менее понятно, то как подсчитать ущерб и упущенную выгод

Источник

1) Именительный падеж — кто?, что?, является единственным прямым падежом в русском языке, употребляется в качестве главной части предложения.

7) Звательный падеж - латинское название: вокатив. Например, обращение «Боже!» или когда мы обращаемся к человеку: Мам, Пап, Дядь, Теть, Ань, Вань или к группе: Ребят (девчат), пошли гулять! Образуется путем "обрезания" окончания или специально добавленным окончанием: Ванюш (Танюш и т.д.), Дениса, выходи!

8) Местный падеж - латинское название: локатив. Обычно употребляется с предлогами "При", "В" и "На". Характеризующий вопрос: Где? При чем? На чем? - В лесу (не в лесе), На шкафу (не на шкафе), При полку (не при полке)

9) Разделительный падеж - латинское название: партитив. Образуется как производное от родительного падежа: Налить в стакан кефира (Выпить кефиру), Лежит головка чеснока (съесть чесноку) Огоньку не найдется, прикурить?, Сделать глоток чая (напиться чаю), Задать жарУ (не жарА), Прибавить ходУ (не ходА).

11) Отложительный падеж - определяет исходную точку передвижения: Из лесУ, Из домУ. Существительное становится безударным.

12) Лишительный падеж - используется исключительно с глаголами отрицания: не хочу знать правды (не правду), не может иметь права (не право).

13) Количественно-отделительный падеж – похож на родительный падеж, но имеет отличия: чашка чаю (вместо чая), задать жару (вместо жАра), прибавить ходу (вместо прибавить ход).

14) Ждательный падеж - Он же родительно-винительный падеж: Ждать (кого? чего?) письма (не письмо), Ждать (кого? что?) маму (не мамы), Ждать у моря погоды (не погоду).

составить предложение маленький щенок
Вы получили на дом домашнее задание по русскому языку, составить предложения по схемам, но не знаете, как это сделать? Не расстраивайтесь. Вы с легкостью справитесь с работой, если познакомитесь со следующими рекоменда

15) Превратительный падеж - он же включительный падеж. Производное от винительного падежа (в кого? во что?). Применяется исключительно в оборотах речи на

Источник

Как учитывать «собачье» хозяйство? Особенности учета служебных собак

Положение (стандарт) бухгалтерского учета 7 «Основные средства», утвержденное приказом Минфина Украины от 27.04.2000 г. № 92, зарегистрированное в Минюсте Украины 18.05.2000 г. № 288/4509, с изменениями и дополнениями

Правила содержания собак, котов и хищных животных в населенных пунктах Украинской ССР, утвержденные заместителем Министра жилищно-коммунального хозяйства УССР 17.06.80 г.; заместителем Министра сельского хозяйства УССР 17.06.80 г.; Главным государственным санитарным врачом УССР, заместителем Министра здравоохранения УССР 18.06.80 г.

Инструкция по учету основных средств и других необоротных активов бюджетных учреждений, утвержденная приказом Госказначейства Украины от 17.07.2000 г. № 64, зарегистрированная в Минюсте Украины 31.07.2000 г. № 459/4680

Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета активов, капитала, обязательств и хозяйственных операций предприятий и организаций, утвержденная приказом Минфина Украины от 30.11.99 г. № 291, зарегистрированная в Минюсте Украины 21.12.99 г. № 893/4186

В бухгалтерском учете чаще всего оперируют неживыми объектами учета. Поэтому и процедуры учета могут показаться бездушной механикой. Но все изменится, когда предприятие обзаведется, скажем, собаками. Их порой игривый, порой суровый нрав дает жизни не только собаководам. Учету тоже достается. Как учитывать и облагать налогами хозяйственные операции, связанные с содержанием собак, какие есть особенности их содержания на предприятии? Об этом и пойдет речь в предложенной вам статье.

Уточним вопрос: следует ли отражать собак в бухгалтерском учете предприятия? Отвечаем: конечно. Они же являются активом — ресурсом, контролируемым предприятием в результате произошедших событий, использование которых, как ожидается, привед

Источник