вольер для собаки девочки

Советы кинолога: как построить вольер для собаки своими руками

Построить вольер для собаки своими руками может любой собаковод, обладающий элементарными строительными навыками. Но даже  если вы новичок – не беда. В этом обзоре  мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут без проблем соорудить  удобный вольер для собаки – с фото и видео в придачу. Хотите узнать больше? Читайте дальше.

Содержание

Исходя из этого, возникает следующий вопрос: как сделать вольер для собаки максимально комфортным? Ответ прост. Прежде чем мастерить вольер для собаки своими руками, необходимо учесть следующие ключевые моменты.

Максимальных границ, как понимаете, тут нет – всё зависит от ваших возможностей и фантазии. А вот по минимальным размерам существуют жёсткие стандарты:

Здесь есть над чем подумать! Дело в том, что многие забывают одну простую, но очевидную истину: даже самая распрекрасно воспитанная собачка регулярно «ходит в туалет». Соответственно, вам решать, куда она это будет делать, и что с этим будете делать вы.

Вольеры с полностью деревянным полом – не самое лучшее решение. Для гигиены его следует регулярно посыпать свежим песком или сеном.  Учтите, что для удобства уборки пол должен иметь небольшой уклон – фронтальный или боковой.

Собаки – животные любопытные. Поэтому не стоит лишать их возможности видеть все, что происходит вокруг личной  «резиденции».  Не увлекайтесь глухими стенами. В хорошем вольере как минимум две стены  заменяются решеткой или надежной  металлической сеткой. А от сквозняка умный пес спрячется в будке.

Внимание: сетка-рабица бывает разной! Если это – простая ячеистая, то есть риск того, что собака зацепится за переплетение когтями-зубами и травмируется.

Должна стоять в решётчатой передней стене и открываться строго внутрь! Обязателен замок и с внешней, и с внутренней стороны

Источник

Вам необходимо выбрать дизайн вольера или будки? Подумайте, какие стенки должны открываться, какой скос и покрытие для крыши вы предпочтете, какой цвет дерева и металла вам понравится? Выяснить, какую будку или вольер стоит приобрести, вам поможет наша галерея.

Ваш домашний пес наконец-то стал обладателем замечательной будки. В первый раз увидев свой новый дом, он обнюхал конуру и даже посидел в ней некоторое время. Но как только хозяин скрылся в доме, питомец выскочил наружу и прочь отказался сидеть в будке, даже во время дождя?

В этой статье вы найдете все для подготовки к осенне-зимнему периоду. Вашему вниманию представлены будки для собак средних и крупных пород, дизайнерские решения и эксклюзивные проекты вольеров. Специалисты нашей компании помогут разработать эксклюзивный,индивидуальный дизайнерский проект.

Питомец всегда будет здоров и бодр, если хозяин позаботиться о правильном обустройстве его жилья. В этом деле поможет приобретение вольера, который защитит пса от непогоды и станет уютным домом. Вольер должен являться преградой для ветра, неблагоприятной температуры воздуха, дождя и даже снега.

Чтобы сохранить здоровье вашей собаки необходимо позаботиться о ее комфортном размещении. Целый день ваш питомец отдыхает и несет службу в том уголке, который Вы отвели для него. Чем больше и уютнее эта территория, тем лучше чувствует себя собака. Если же пес ощущает себя в неволе, он будет апатичен и чаще подвержен разным заболеваниям.

Вы решили поселить собаку в вольер? В Интернете полным-полно компаний, которые занимаются созданием вольеров для животных, но далеко не все фирмы могут порадовать клиентом по-настоящему высоким качеством изделий. В объявлениях вы можете найти словосочетание «вольер не дорого», и звучит это заманчиво, но означает лишь одно – к сожалению, Вам достанется изделие самого низкого качест

Источник

Делаем вольер для собаки своими руками (50 фото): что учесть и как построить

Для того, чтобы ваш пес круглый год чувствовал себя отлично в загородной резиденции, лучше построить ему вольер для собаки своими руками. Уже доказано, что собаки вольерного содержания болеют намного реже своих квартирных собратьев. При самостоятельном строительстве вы сможете учесть все правила организации таких сооружений, которые не всегда соблюдаются в готовых вариантах. Также хозяевам важно следить за характером и поведением своего пса, чтобы предусмотреть мельчайшие детали нового сооружения на участке.

Общие требования к вольерам

Изготовление вольеров для собак должно подчиняться определенным принципам, иначе питомцу будет неудобно или даже опасно находиться на предназначенной для него территории. Важно соблюдать следующие принципы и правила по строительству вольера для собаки:

Когда строится вольер для собаки, размеры питомца являются одним из определяющих факторов. Существуют стандарты минимальной площади вольера, которая зависит от высоты собаки в холке:

Совет! Не стоит экономить место для своего четвероногого друга, но и выделять слишком большое пространство не нужно. Даже вольеры для больших собак не должны быть очень свободными, иначе лишнее пространство будет препятствовать концентрации тепла зимой, из-за чего собака станет мерзнуть.

Продумывая пол и выбирая материал для вольера для собак, стоит решить непростой вопрос, по которому мнения расходятся даже у специалистов. Обычно предлагается делать пол полностью из определенного материала (чаще всего досок), однако для собак непривычно справлять естественные надобности в таком загоне. Лучше, если только часть вольера будет оборудована полом, а другая часть останется свобо

Источник

Вольеры и будки для собак

Роль собаки на участке загородного дома гораздо значительнее, чем это может показаться. Собака – это не только охрана участка, но и верный защитник за его пределами. Прогулка с собакой вдали от городской цивилизации не несет в себе никаких неожиданностей, связанных с нежелательными встречами. Вернувшись домой, собака продолжает нести круглосуточное дежурство и доставлять своим хозяевам чувство полной безопасности. Для некоторых собака является, чуть ли не главным стимулом переехать загород, и это не преувеличение.

Вольер для собаки выполняет сразу несколько функций. Во-первых, это помещение, где собака укрывается от дождя, снега и холода. Во-вторых, место, где ее можно временно изолировать, если пришли гости с детьми. Конечно, собаки далеко не всегда представляют опасность для друзей хозяина, пусть даже и на своей территории, однако эта мера больше нужна для их внутреннего спокойствия. Когда огромный пес бегает вокруг, гости рефлекторно держатся в напряжении. В-третьих, когда возникает надобность отлучиться на некоторое время, вольер служит «временным изолятором» для собаки. За ней смогут безопасно ухаживать и кормить, например, те же соседи.

Отправляем Будки и вольеры в максимально собранном и покрашенном виде Транспортными компаниями, стоимость доставки уточнайте через почту Teremok48lip@yandex.ru

Будка 3м х 1,2 м, внутри имеет подвижную перегородку, для разделения собак при необходимости (на период вынашивания щенят или ухода за ними). Будка утепленная 100мм,внутри обшита осб, в комплекте есть 2 ИК лампы для обогрева. Будка имеет 1 дверь и 2 лаза для собак, 1 окошко с ящиком для цветов и ставнями. Полы в вольере из палубной доски с зазором для возможности мытья вольера из шланга, решетка в вольере из трубы профильной 15*15, внутри имееются 2 ящика для хранения к

Источник

Сооружаем вольер для собаки своими руками – пошаговое руководство

Многие хозяева, имея частный дом задаются вопросом, как сделать вольер для собаки своими руками. Ведь питомцу тоже требуется домик, в котором он будет чувствовать себя комфортно.

Вольер – лучшее решение проблемы. Можно приобрести готовый вольер в магазине или сделать конструкцию под заказ, однако соорудить дом для собаки нетрудно и собственноручно. Для этого потребуются лишь некоторые навыки и нужные стройматериалы.

Вольер своими руками

Основной момент в сооружении домашнего вольера – это учет того, что он должен стать настоящим домом для любимого питомца.  В нем собака должна чувствовать себя спокойно, уютно и комфортно.

Начинать проектировать вольер лучше всего после просмотра фото в интернете или журналах, это позволит подобрать наиболее подходящий для жизни вашего питомца вариант.

Выбор места под строительство

Расположение вольера во дворе имеет большое значение. При выборе места размещения конструкции нужно учитывать много факторов. Вольер не рекомендуется размещать:

возле забора – пса будут отвлекать проходящие мимо прохожие, а большая собака может даже попытаться выпрыгнуть наружу, что небезопасно для окружающих;

Важно знать: расположить жилище собаки лучше всего в центральной части участка. Место должно быть защищенным от ветров и лучей солнца ветвями посаженных рядом кустов и деревьев. Желательно также ставить конструкцию на небольшом холмике, так как собаки обожают обзор сверху.

дверцой на южную сторону – собаке будет трудно переносить жару (вход на юг может быть расположен лишь в холодных климатических зонах);

Требования к постройке

значит вы достигли уровня развития своей собаки черчилль
Сэр Уи?нстон Леона?рд Спе?нсер-Че?рчилль ( англ.  Sir Winston Leonard Spencer-Churchill; 30 ноября 1874 — 24 января 1965) — британский государственный и политический деятель,  премьер-министр Великобритании  в 1940—1945 и 1951—1955 годах; военный,

Размеры вольера зависят от размеров самого собаки. Это важный фактор, который рассчитывают индивидуально каждому питомцу. Станд

Источник

Вольеры для собак на дачную, коттеджную территорию за 7 дней – с доставкой и установкой

Разрабатываем дизайн под территорию – бесплатно выезжаем для осмотра и учитываем все пожелания (он будет таким, каким Вы его хотите видеть)

Делаем сварной металлический каркас из трубы 40х25, проводим оцинковку и антикоррозийную обработку перед окраской – по желанию (гарантия на металлическую конструкцию 15 лет)

От простых вольеров для собак за 50 т. р. (эконом) до VIP уровня в виде домика, такого домика для питомца не будет ни у кого из соседей

Сделаем освещение и поставим электрозамок с открытие калитки с пульта (можно выпустить собаку с 1 кнопки), пол в блок-хаусе или на месте установки будки с подогревом

Уборка вольера со шланга за 5 минут – сделаем смыв на одну сторону, наклоним пол на 1 – 2 см, чтобы вода не задерживалась. Уборка шерсти и фикалий за 5 минут (шлангом или керхером). Пол не сгниёт! Потому что будет обработан двойным слоем противогнилостного состава текстурола (см. пакет «Премиум» и «Люкс»).

Вы можете заказать нестандартные решения: тёплый пол, крыша со стропильной системой и обрешёткой, подъём вольера над землёй на 10 см или даже 1 метр, покрытие досок, прилегающих к земле, двойным слоем текстурола (противогнилостный состав).

Здесь Вы закажите уличные вольеры для собак и щенков, а также будки под свой бюджет и желания. Изделия изготавливаются, доставляются и устанавливаются нами (без привлечения посредников).

Вольер для собаки цена

Мы работаем с разными задачами и клиентами. Одни наши клиенты ценят роскошь и хотят двухэтажный вольер для 2 собак, а другим нужен просторный домик на дачу и максимально дёшево.

если у собаки сводит задние ноги
«Заживет как на собаке» — говорят многие и… жестоко ошибаются! Четвероногие друзья не меньше нашего подвержены различным заболеваниям, в том числе – и связанным с опорно-двигательным аппаратом. Иногда бывает, что у

Учитывая эти факты, мы разработали 3 пакета с примерными ценами. Стоимость может меняться как вверх, так и вниз. Это зависит от Ваших жела

Источник

Условия размещения собак оказывают большое влияние на сохранение их здоровья и работоспособности. Собаки большую часть суток проводят на месте своего размещения, где отдыхают, восстанавливают свою энергию, затраченную при несении службы, на тренировках, соревнованиях. Лишенные свободы передвижения собаки, находясь в неблагоприятных условиях размещения, легко подвергаются различным заболеваниям. Напротив, правильно организованное размещение собаки оказывает благоприятное воздействие на состояние её организма и эффективно предотвращает простудные, кожные и другие заболевания. Поэтому вольер, где размещается собака, должен отвечать определенным зоогигиеническим требованиям в отношении влаги, света, тепла, и газового состава воздуха.

Место для строительства вольера должно быть сухим и удаленным от жилых помещений, столовых, кухонь, конюшен, свинарников, выгребных ям, производств с вредными отходами, пыльных и шумных дорог, автопарков, складов ГСМ, котельных, навозохранилищ, мусоросборника, туалета и других объектов выделяющих в воздух вредные газы и испарения. Наиболее оптимальным считается удаление вольера от этих сооружений на расстояние не менее 500 метров.

Наиболее благоприятными участками являются места, естественно защищенные от холодных ветров и солнцепека деревьями, кустарником и т.д., незатопляемые дождевыми и талыми водами.

Запрещается размещать собак с другими домашними животными (в свинарниках, конюшнях) и вблизи них, ввиду, того, что наличие сероводорода, углекислоты и аммиака в этих помещениях отрицательно сказываются на здоровье и работоспособности собак.

Территория, где содержится собака, оборудуется освещением и ограждается сплошным забором высотой 2,5-3 метра, с целью предотвращения проникновения на территорию других животных и посторонних людей, которые могут оказаться нежелательными раздражителями для собак, а также носит

Источник