fallout 4 собаку отправил

База модов

Популярные моды

Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!

Automatron — первое из нескольких запланированных дополнений к Fallout 4. В Automatron некий персонаж по имени Механист выпустит на волю орду агрессивных роботов,в том числе коварный робомозг за которыми игроку предстоит охотиться, чтобы из их частей собрать собственного робота.

2. Переходим в папку C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Fallout4. Открываем plugins.txt. Добавляем в него новую строку с названием "ИМЯ.esp" после "Fallout4.esm" (без кавычек)

Как по мне лучший ДЛС, а все остальные отстой полнейший (Ядер-мир слишком скудный а ХАрбор наоборот, переполненный!) Интересный, не нудный и неплохой в плане нововведений

Ребят, всем привет. Вопрос у меня вот ткакой: начал первый квест с Адой, прогулялся до Дженерал Атомикс, затем вернулся в свое поселение, скрафтил верстак для роботов, запилил двух роботов, и отправил их по своим делам. НО! Спася Джезебл и открыв верстак для роботов высветилось окошко списка ингридиентов для нового робота и при наличии всех материалов в избытке, НЕЛЬЗЯ создать робота, а поставить метку можно типа для поиска необходимых ингридиентов. Что за баг?) хламу горы, а робота создать не могу! хелп

ЛЮДИИИ хелп плиз поставил длс побегал попроходил его, дошел до момента когда нужно собрать робомозг, но у меня при входе в верстак роботов пишет: " вы пока что не можете создать автоматнон", че делаааать?

появился какой то торрент файл, в папке с этим модом установщик... что дальше? тут говориться об установке вручную,

Источник

ФЭНДОМ

Напарники в Fallout: New Vegas

В этой статье приведено лишь краткое описание объектов. Более подробная информация содержится в соответствующих статьях.

Содержание

[ развернуть ]

Напарники Fallout: New Vegas — те персонажи игры, которых при наличии определённых условий (проверка навыков, положительная карма, завершение квеста) можно нанять и которые будут постоянно следовать за Курьером через огонь и воду, защищая его, таская его вещи и выполняя его команды.

Всего в игре предусмотрено 8 различных персонажей, с которыми можно совместно путешествовать по миру. Каждый помощник, находясь в отряде, даёт Курьеру какую-либо временную способность. Одновременно можно иметь в команде одного гуманоида и одного робота/собаку.

Вещи, отданные спутнику, возвращаются, если последний обиделся на игрока и самостоятельно покинул его. Нанять спутника в этом случае больше не удастся. Предметы, однако, остаются у напарника, если Вы отстранили его через подходящую фразу в разговоре, отослав в локацию, где впервые встретили, или в номер « Лаки 38 ».

При выключенном режиме « Хардкор » напарники бессмертны — при нулевом показателе здоровья они теряют сознание до окончания битвы — но являются таковыми только пока путешествуют с игроком. Некоторых, тем не менее, можно убить, даже имея в напарниках, спровоцировав на драку репликами в диалоге. Также от нескольких спутников можно избавиться, продав их в качестве рабов или продуктов во время выполнения определенных квестов.

Перечень Править

Напарники в дополнениях Править

(id xx 001309 ). Артист и шоумэн, гулифицировавшийся после Великой войны. При присоединении даёт Курьеру способность « Токсикомания ». Найдя хотя бы один из тайников Дина, протагонист может поговорить об этом с ним. Тот расскажет, как ему удавалось выживать на Вилле и научит г

Источник

Как найти пропавшего спутника Fallout 4?

В игре есть 13 персонажей, которых можно взять в компаньоны. Если ваш напарник пропал, то его можно легко найти – достаточно следовать нашим советам.

Путешествуя по территории Содружества с компаньоном, вы неизбежно сталкиваетесь с ситуацией, когда не можете найти своего спутника. Например, вы отпустили напарника, но забыли в какую локацию его направили. Или хотите найти собаку Псину, но её почему-то нигде нет.

Есть три варианта найти пропавшего персонажа: построить колокол, возвести собачью будку для поиска Псины, или использовать консольные команды.

Постройте колокол

Это самый простой способ найти всех спутников в пределах одного поселения – когда вы позвоните в колокол, все персонажи вашей базы собираются около него. В том числе и напарники.

Если пропала собака

Чтобы никогда не терять Псину, постройте для неё будку – собака всегда будет лежать в ней или ходить рядом. Причём будка в поселении должна быть одна, чтобы точно знать где искать овчарку. Например, в послевоенном Сэнкчуари-Хиллз  их несколько, но оставить нужно только одну.

Постройка будки доступна через мастерскую в разделе “Украшения” – “Разное”. Для возведения домика для собаки потребуется три единицы дерева и одна единица стали.

Использование консоли

Бывает так, что вы отправили персонажа в поселение, но забыли какое. А обходить их все и строить там колокола нет никакого желания. Или, например, вы случайно дали компаньону команду ждать вас, но не помните, где это было. В таком случае поможет консоль (чтобы открыть её нажмите на клавиатуре клавишу ~).

Существует два варианта использования ID компаньонов, с помощью которых вы можете либо переместиться к напарнику, либо переместить его к себе.

moveto player id

Источник

Гайд по нахождению всех спутников в Fallout 4

Здесь содержится вся информация о местонахождении ваших спутников и о перках, которые они дают. Некоторым из них требуется выполнение квеста до того, как они смогут к вам присоединиться. Прочие присоединятся к вам сразу же.

Способность: Никакой. Однако может мешать вашим врагам, а также имеет специальные способности, которые можете прокачать вы сами. Можно экипировать броней.

Эффект: Благодаря отношениям с Престоном вы наносите на 20% больший урон и получаете +20 к сопротивляемости урону, сражаясь с тремя или более противниками.

Биография: вы найдете его вскоре после начала игры, прибыв в Конкорд. Чтобы взять его в спутники, требуется выполнить квест "Зов свободы".

Эффект: Благодаря отношениям с Ником Валентайном вы получаете одну дополнительную попытку взлома, а скорость восстановления терминалов повышается на 50%.

Биография: Ник Валентайн - это детектив, которого вы встретиите во время прохождения основной квестовой линии. Завершите квест "Валентайнов день", чтобы разблокировать этого спутника.

Биография: Эта спутница находится в Даймонд-Сити. Она помогает вам попасть в город во время цепочки квестов, после этого поговорите с ней, чтобы взять с собой.

Биография: Находится в Убежище 81. Кюри - еще одна спутница-робот. Вам придется пройти квест, чтобы сделать ее своей спутницей.

Биография: Член Братства Стали. Недалеко от Даймонд-Сити находится Кембриджский полицейский участок. Как только вы поговорите с паладином и присоединитесь к его фракции, ждите подкрепления и пройдите его миссии, чтобы разблокировать его в качестве спутника.

Биография: Кейт смертоносна в бою и невероятно хороша с замками. Идите в боевую зону внутри Бостона и зачистите там всех рейдеров. Вскоре восле этого Кейт присоединится к вам.

Эффект: Благодаря отношениям с Дьяконом вы

Источник

ФЭНДОМ

Псина (Fallout 3)

Персонаж Fallout 3

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Является преданным и проворным щенком, у которого имеется гетерохромия глаз — правый окрашен в коричневый цвет, а левый в голубой. По половой принадлежности Псина является кобелём

История Править

. Пёс научился искать полезные предметы в ближайшей округе, что было неоценимым качеством собаки и значительно облегчало жизнь её хозяину.

Ласка и ловкость, способности Псины как четвероногого мусорщика и свирепого боевого компаньона высоко ценились его прежним хозяином, который недавно был убит рейдерами в окрестностях Свалки. Псина выследил рейдеров, будучи верным своему хозяину до конца, пёс решает отомстить обидчикам

Путешествуя по Столичной Пустоши, Одинокий Путник услышал доносящийся со стороны Свалки лай. Приблизившись, он увидел несколько тел рейдеров, растерзанных псом, горюющим над телом своего убитого хозяина. Проходя мимо собаки, Путник заметил, что Псина следует за ним

Инвентарь Править

Квесты Править

скорпион и собака характеристика
Дать характеристику восточного гороскопа женщине и мужчине года Собаки несложно, как и судить о них по совместимости с другими знаками, можно по следующим критериям – Собака домашнее, преданное своему хозяину животно

Лучший друг человека • При посещении северо-восточной части Свалки Одинокий Путник становится свидетелем событий — четверо рейдеров убили мародёра, а его собака пытается сражаться с ними и отбить атаки. Пёс умело расправляется с налётчиками — собака выстоит против них без посторонней помощи. После расправы над убийцами своего хозяина и дальнейшего подхода Путника к месту происшествия Псина пойдёт к нему навстречу и спровоцирует его на диалог. В ходе разговора с собакой Путник может высказаться насчёт произошедшей смерти её хозяина и других моментов, а пёс в ответ будет определённым образом реагировать посредством лая, скулежа, прерывистого дыханья или рычанья. Проведя беседу на дружелюбный манер и пригласив Псину идти с ним, Псина радостно начнёт гавкать и ста

Источник

Все о собаке из Fallout 4

Порода четырёхлапого помощника из Fallout 4 — немецкая овчарка, а зовут его (да, это мальчик)…просто Пёс или Псина. По крайней мере, именно это "имя" животному дают парни из Bethesda в самом начале игры. Самое интересное, что настоящую кличку пса нам чуть позже должен раскрыть один из персонажей игры, который, судя по всему, знаком с ним.

Самый первый трейлер Fallout 4 разработчики показали нам на прошедшей летом международной выставке E3 в Лос-Анджелесе. И самым первым живым существом, которое в нём появляется на 37-й секунде, является именно собака. Такое совпадение вовсе не является случайным. По следующим трейлерам становится понятно, что псина будет не просто символом Fallout 4, но и одним из главных персонажей игры.

Важнейшая задача этой немецкой овчарки — помогать Выходцу из Убежища 111. Впервые он встречает её около заправки Red Rocket в поселении Sanctuary Hills. Происходит это в самом начале. Поэтому собака станет вашим первым спутником. Всего в игре будет 13 компаньонов. Однако Пёс является уникальным. Дело в том, что, в отличие от всех остальных спутников, он почти никак не "реагирует" на различные решения Выходца из Убежища исследовать то или иное место. А всё потому, что это собака, и она всегда рада новым приключениям и квестам, какими бы опасными они ни были.

Бостонская Псина помогает вашему герою несколькими способами. Вы можете, например, дать ей команду обыскать какое-нибудь злачное и тёмное место. И эту "грязную" работу собака выполняет исправно. Кроме того, животное вполне способно сражаться вместе с вами с различными мутантами и прочими тварями. При помощи мощной пасти, она захватывает противников и дезориентирует их. В это время вы можете воспользоваться обновлённой системой V.A.T.S., выцелить уязвимые точки замедленного врага и нанести ему смертельный удар.

возьму в большую собаку
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится большая собака по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

При этом бояться за жи

Источник

Fallout 4

Такой вопрос, насколько реально методом перезагрузки пройти трёх трёхуровневую(желтый, оранжевый, красный) проверку убеждения? Насколько важен в данном случае навык красноречия??

Я объяснил, почему это ограничение имеет место быть, на то есть объективные причины. Тебе, как пользователю самой демократичной платформы, вообще нет смысла возмущаться – на ПК ограничения обходятся. Драма ни о чем.

Кстати! Рамочка на карте - это нифига не гарница карты. За нее еще довольно далеко можно залезть, а по сюжету там вообще будет очень интересное место со старыми знакомыми)

Не комильфо на юзерскор метакритика кидать. Там прямая формула, никакой защиты от накрутки и выборка в 500 инвалидов, которые могут ставить оценки даже игрой не обладая. И у него всего 350,000 копий на пеке.

Бродя по пустоши, нашел работу какого-то сумрачного гения, самопальную артиллерийскую установку, которая почти работает.

Мой геймерский путь начался еще тогда, когда большинства местных обитателей в проекте не было. И уж мне-то про прекрасный и безупречный олдскул рассказывать не нужно.

Тогда в чем проблема? Зачем ровнять Четвертый фолыч к традициям Тес? Можно было что-то хорошее взять от классики. Но хомяки бы не оценили смерти ключевых персонажей. Хотя в Морре - можно было их убивать.

Залип в сабж с релиза, как сажусь с утра, так под ночь и выкатываюсь. А ведь толком даже по Даймонд Сити не бродил, только сайд квесты, строительство и снабжение персонала шмотьем и вооружением

Я не знаю что тут за стены плача накатали в моем отсутствии, ну просто хочу несколько пунктов оставить, чтобы прояснить ситуацию, особо огорченным.

3) В плане диалогового колеса, мне вот интересно че к нему все докопались, краткость сестра таланта, вы в жизни точно так же разговариваете а не полотнами текста. Вокруг хаос и после военное положение, неко

Источник