собака одна дома кане корсо

Продажа щенков кане-корсо

Щенков КАНЕ КОРСО черного и черно-тигрового окраса предлагает пит-к РКФ "Гранд Дефенс Рус-С". Д.р. 27.04.17г. Привиты по возрасту, клеймены, уши и хвост купированы по желанию. Отец щенков -...

Продается детка кане-корсо 3 МЕСЯЦА! Для для любителей породы и для тех кто хочет иметь верного друга с адекватной психикой.Дед по маме( Чемпион США(не в России),дед по папе Чемпион...

Продается фантастический мальчик серого окраса!!! Для выставок и разведения( крови импорт),бомбовая родословная!!! Документы РКФ,вет.паспорт, договор купли продажи!!! Загородное выращивание на...

Продается серая девочка, возраст 3,5 месяца,привита полностью, документы РКФ, супер психика, отличные родители. Корма со скидками, доставка в любой регион. По желанию можно отрезать ушки и...

Продаются щенки кане-корсо с отличными генами от рабочих родителей, многократных чемпионов, с великолепной психикой и экстерьером. Для шоу карьеры, племенного разведения и охраны. Родители щенков...

Пристраивается самый рыжий, самый красивый, самый итальянский и самый необыкновенный кане корсо. Он залезет в душу любому. Несмотря на внушительные размеры – залезет и на ручки. Не полюбить его не...

Бэллочка, красавица и активный корсо-деть, 4 годика (д.р. 01.08.2013) Желает познакомиться, влюбиться в вас, и конечно же стать любимой собакой в вашем сердце и вашем доме!!! Здоровая,...

Чара, активный корсо ребёнок ищет своих хозяев для обоюдного счастья. Молодая 1-1,5 года, стерильная, с богатырским здоровьем, привитая. Человекоориентирована на все 100%. К людям отлично, к...

Предлагаются к продаже щенки породы Итальянский Кане Корсо.Дата рождения 04.07.2017.Остались 2 мальчика и 1 девочка. Родословная РКФ/ФЦИ. Прививки по возрасту. Уши и хвост по желанию. У девочки...

Щенки кане-корсо (девочки) черно-тигрового окра

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Кане-корсо — ласковый и нежный зверь

История

Звучное имя порода кане-корсо получила от латинского «cohors» − «защитник». Эти собаки относятся к одному из видов итальянских мастиффов. А их история начинается в далекой Римской Империи.

Корсы произошли от популярнейших тогда собак Canis Pugnaces, сопровождавших самых знатных личностей эпохи. Сильные, дерзкие и бесстрашные, они готовы были без промедления броситься на противника с одной целью – уничтожить.

Последнее «применение» − отнюдь не метафора: корсов одевали в броню со смоляными контейнерами, которые поджигали, отправляя собак в атаку.

Эта порода отличилась даже в изобразительном искусстве: Ф. Хаккерт, придворный художник 18 века написал полотно о королевской охоте – пса, убивающего кабана.

Эпоха Ренессанса тоже не обошлась без этих собак. Высокопоставленные чины обязательно держали при дворах хорошо обученных кане-корсо в качестве охранников целых замков, охотников и защитников при любой опасности.

Вторая мировая война коснулась не только людских судеб: в поствоенный кризис за «ненужностью» порода практически исчезла.

Годы труда не прошли даром: 12 ноября 1996 года международная кинологическая федерация официально признала породу кане-корсо.

На сегодняшний день в России есть официальный клуб кане-корсо, помимо множества питомников, специализирующихся на племенном разведении породы.

Стандарт

Несмотря на мощь, крупные размеры и развитую мускулатуру, корсы выглядят довольно элегантно, о чем свидетельствует стандарт породы:

Не знаете, чем кормить французского бульдога — читайте статью под картинкой.<br/ >Об особенностях характера шотландского терьера

Источник

Питомник "КОРСО БЕЛЛА БРАВО" занимается разведением собак породы Кане Корсо Итальяно (Cane Corso Italiyano), Йоркширский терьер и Биро йорк. Владелец питомника и руководитель клуба Кане Корсо РКО АРТА - Харченко Татьяна, зооинженер, кинолог, специалист по организации племенного дела.

Питомник КОРСО БЕЛЛА БРАВО и

НОВОСТИ

В нашем питомнике Вы всегда можете купить щенка Йоркширского терьера и Кане корсо show и breed-класса, как для выставок и племенной работы в клубе, так и просто домашнего любимца и преданного друга; как для охраны Вашей семьи, так и для прогулок на природе.

Питомник предлагает щенков кане корсо всех окрасов, предусмотренных стандартом породы: рыжий, тигровый, черный, серый. А также щенков йоркширского терьера стандартного окраса. Мы не разводим собак, только для того чтобы иметь щенков. Нашей задачей является разведение здоровых физически и адекватных, с уравновешенной психикой собак и отличным экстерьером.

Основан в 2000г, свидетельство о регистрации в РКФ № 4616, хотя первые собаки кане корсо приобретены в 1997г, первый наш помет кане корсо получен в 1999г. Это и стало основой поголовья питомника. Наших собак отличает отменное здоровье, великолепный экстерьер и устойчивая психика. Благодаря профессиональному подходу и большой любви к породе, достигнуты прекрасные результаты. Владелец питомника, Харченко Татьяна, одна из ведущих заводчиков породы Кане корсо, зооинженер, кинолог-эксперт, специалист по организации племенного дела, кинологический стаж с 1989 года. Разведение в питомнике - это прежде всего получение экстерьерного поголовья от лучших наших производителей. Мы подбираем пары, учитывая все особенности породы и наследственности. Каждый производитель (кобель или сука) имеют племенную оценку не ниже "отлично", используем накопленный нами опыт и, уже зарекомендовавших себя, кобелей-производителей, что

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Кане корсо: описание и особенности породы

В этой статье мы поговорим о кане корсо итальяно — породе, которую смело можно рекомендовать людям, впервые покупающим четвероногого друга.

Стандарт породы

Общий вид: мощная, сильная, крепкая. Мускулатура хорошо развита. Несмотря на свою мощь, создает впечатление элегантной собаки.

Окрас: черный, разные оттенки коричневого, тигровый (на коричневом или сером фоне темные полосы). У рыжих и тигровых собак на морде может быть черная «маска», которая не должна заходить за линию глаз. Допускаются небольшие белые отметины на концах лап, груди и спинке носа.

Шерсть короткая, блестящая, с плотным сезонным подшерстком. Удлиненная шерсть, как и большие белые отметины являются дисквалифицирующими пороками.

бульмастиф — шарообразная форма головы за счет круглого, а не квадратного (как положено по стандарту) черепа. Морда с большим количеством складок, отвисшими брылями, близко посаженными глазами.Собаки мощные, с широкой грудью, сильной спиной;

Американский Стаффордширский терьер (амстафф) — отличается сужающейся к носу мордой (клинообразной). Часто собаки этого типа бывают агрессивны и драчливы.

Характер, особенности породы

Несмотря на солидную историю, порода итальянского корсо молодая и достаточно редкая. Купить настоящего породистого щенка можно только у авторитетных заводчиков, на «птичьих» рынках такие щенки не продаются.

Стоимость их достаточно высокая. Это престижная собака и можно смело прогнозировать, что по мере распространения, популярность породы будет только расти.

Кане корсо красивая и благородная собака с умным, проницательным взглядом и бесподобной мим

Источник

Кане-Корсо. Отзывы владельцев

Очень преданная собака. Хороший охранник. Собака для серьезных людей, готовых ответственно заниматься ей. Легко обучаемая, подойдет в семью с детьми. Хорошо уживается с другими животными. По внешнему виду, напоминает пантеру. Безумно красивая порода!

Мне трудно говорить о недостатках. Я пока для себя их не нашла в этой породе. Разве что, как в предыдущем отзыве... Недостаток может быть один. Плохие хозяева!)

Ласковый, добрый, очень любит и главное терпит детей. Не смотря на свой серьезный и даже устрашающий вид собаки этой породы очень добрые существа.

Порода Кане Корсо очень умная. Любит общество. Няни для детей. К другим животным и птицам дружелюбны. Отличные охранники территории. И очень красивые.

Кане корсо очень ласковы к своим хозяевам, обожают детей. Активны, игривы, но не навязчивы. Красивая, мощная, элегантная собака.

Кане-Корсо - это собака для всей семьи. Если вы завели собаку этой породы, то вам повезло. Это преданные, любящие существа. Причем, любят они не одного человека, которого считают хозяином, но и всю семью. С детьми трогательно нежны. Очень переживают семейные ссоры. Распад семьи могут не пережить. Зато, когда в семье всё хорошо, присутствие в доме корсака добавляет полноты жизни. Они жизнерадостны, могут играть до самой старости. У них приятное чувство юмора.

Вставая на вашу защиту, могут переусердствовать. Поэтому необходимы занятия в группе по ОКД. Либо индивидуальные занятия с кинологом. Собака должна знать основные команды и слушать хозяев. Это обязательно!

Надежный друг и охранник. Ласковая собака, очень любящая хозяина. Смелая, сильная, красивая.Если воспитывать - послушания. ИДЕАЛЬНАЯ собака. У меня кобель и две девочки.

собаки рыжего окраса крупные
В соседней теме я уже поднимала вопрос по генетике окрасов, приведя часть публикации лекции Л.А. Пасечник (Меланогенез у собак. Статья хулиганская, но зато всё понятно.) -

, а теперь решила выдели

«На лицо – ужасные, добрые внутри» - Это о них. Надежно защитит хозяина, детей от недоброжелателей, коттедж, квартиру и друг

Источник

vladivostok

Владивосток

Это собака, о какой Вы мечтали с детства: чтобы из маленького веселого щенка-карапуза выросла сильная и красивая, а главное – смелая, преданная и надежная. Все понимала, прекрасно дрессировалась, всегда слушалась всех своих (даже детей, тещу и бабушку); годилась и для коттеджа, и для квартиры, и для машины; и чтоб проблем в содержании поменьше, а уход и кормление попроще. И чтобы соседи и недруги уважали и побаивались, а друзья и знакомые восхищались и даже чуть-чуть завидовали. А мы бы – любили и ужасно гордились.

По мнению специалистов кане корсо лучшая и самая надежная охранная собака в мире. Кане корсо до фанатизма предана своей семье и никогда не отступает перед опасностью, мгновенно оценивает ситуацию, с полуслова понимает своего владельца, а при необходимости принимает самостоятельное решение.

Уже в самом названии породы определено назначение кане корсо: охрана хозяина, его семьи и имущества. У нее врожденный защитный рефлекс и спокойный, уравновешенный характер. Благодаря прекрасной интуиции кане корсо сразу отличит друга от врага, безошибочно чувствуя даже самым тщательным образом скрываемые агрессивные намерения. Она никогда не отступает перед опасностью и готова умереть за хозяина. Кане корсо обеспечивает владельцу и его близкому окружению чувство защищенности и спокойствия, безопасности и надежности, которое зачастую не могут дать ни оружие, ни охранные системы, ни телохранители-люди. В критической ситуации – это воистину «щит и меч» для всей семьи. Причем, все эти выдающиеся качества присущи даже еще совсем маленьким щенкам кане корсо.

И еще железное здоровье, неприхотливость в еде, короткая шерсть, отсутствие запаха и слюней, чистоплотность и дисциплинированность удобны для содержания и в квартире, и в загородном доме

жена и собака ролик
Пять лет назад я написал рассказ о том ка застал свою жену занимающуюся сексом с нашей собакой. С тех пор прошло много времи. Много чего изменилось и я решил поделиться этой историей с вами дорогие читатели. Стех пор как

если ротвейлер злой - зн

Источник

Кане корсо

Кане корсо — одна из тех пород, про которую можно сказать: это собака в своем истинном проявлении, собака, какой ее задумала природа. Здесь нет и не может быть ничего лишнего, только самое важное. Кане корсо сквозь века несет в себе силу и красоту древних бойцовых собак. Ближайшие предки этой породы, огромные молосские доги, храбро сражались на римских аренах с опаснейшими противниками — львами, тиграми и гладиаторами. Но это кровавое прошлое осталось далеко позади. Сейчас главное предназначение кане корсо — всегда быть рядом с человеком, в качестве друга, телохранителя и просто домашнего любимца. Эти собаки впервые появились в сельских местностях Южной Италии и Пулии. Надо сказать, что их бойцовские корни, в буквальном смысле, пришлись ко двору. Красивое словосочетание кане корсо в переводе с итальянского означает «собака, охраняющая владения». За этими собаками быстро закрепилась слава смелых, чутких и надежных охранников и сторожей. Кроме того, кане корсо использовали для бойни скота, охоты и травли диких животных. Кстати, одно время эта порода была на грани исчезновения. Спасти ее удалось благодаря усилиям нескольких энтузиастов-собаководов. С тех пор она обрела популярность не только в Италии, но и по всему миру. Сегодня, счастливые владельцы кане корсо отмечают, что чувство надежности и спокойствия, которое дает эта собака не может сравниться с самой «навороченной» охранной системой. При этом, кане корсо — очень уравновешенное животное, обладающее устойчивой психикой, поэтому, если оно и проявляет агрессию, то по отношению к источнику реальной опасности. Семья, родные и близкие для кане корсо — это все, ради чего он живет. Он очень нежно и терпеливо относится к детям, с удовольствием возьмет на себя роль няньки. Удивительно, но при всей свой спортивности, эта собака — самый настоящий домосед. Она не любит далеко уходить от дома и совершенн

Источник