даша васильева и ее собаки

Дарья Донцова

Описание: Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева, родилась 7 июня 1952 года в Москве. Первый адрес – Беговая аллея. Второй – Мясницкая улица (тогда улица Кирова), третий адрес, с 1957 года – улица Черняховского. Отец, Васильев Аркадий Николаевич, был известным советским писателем, мастером документальной и художественной прозы, автором бестселлера 70-х «В час дня ваше превосходительство».

Мать, Тамара Степановна Новацкая, работала режиссером Москонцерта. В 1969 – 74 году А.А. Васильева училась на факультете журналистики МГУ. Тогда же вышла замуж (брак продолжался три недели), родила сына Аркадия.

После института два года провела в Сирии, в городе Алеппо. Работала переводчиком с французского в Советском консульстве. Вернувшись в Москву, Агриппина Аркадьевна вышла замуж вторично – на целых шесть лет! До 1983 года работала в газете «Вечерняя Москва», в отделе информации. В 1983 году познакомилась с Александром Ивановичем Донцовым, выдающимся ученым, психологом, сотрудником психфака МГУ, и стала его женой, сменила фамилию. После брака карьера мужа пошла на новый виток, в скором времени он стал деканом своего факультета. В 1986 году родилась дочь Маша.

По настоянию мужа Агриппина Аркадьевна перешла на работу в ежемесячный журнал «Отчизна». После рождения дочери А.А. занялась преподавательской деятельностью. В конце 1998 года врачи вынесли страшный приговор: онкология, четвертая стадия… Спасли Агриппину Аркадьевну три вещи – курс бесед талантливого психотерапевта, собственное жизнелюбие и чудесный совет любящего мужа: пиши, Груня! Так началась ее вторая жизнь. Из больницы она вышла, написав пять романов. В августе 1999 года А. Донцова пришла в издательство «ЭКСМО», а через три месяца из Агриппины стала Дарьей (псевдоним). Теперь, будучи уже Дарьей Донцовой, она написала и издала несколько десятков романов

Источник

Даша Васильева. Любительница частного сыска (2005) все серии

Описание: Даша Васильева - скромная преподавательница одного из местных университетов. Как-то раз она получила просто-напросто огромное наследство и сразу же переехала в большой особняк недалеко от Парижа. Туда также переехали члены её семьи и любимые Дашины кошки. Но для женщины, судьба которой была крайне тяжелой, покой никогда не будет смыслом жизни. Поэтому наша героиня решает открыть свое собственное детективное агентство. Уже вскоре ей удалось распутать первое дело и она решила, что надо продолжать в том же духе. Если французским и российским стражам закона эта работа приносит только головную боль, то для Даши все это - обычное хобби...

Сериал Даша Васильева. Любительница частного сыска смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии

На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Несколько серий посмотрела из любопытства. Снят фильм не так уж и плохо, надо сказать. Мне понравилось, что события показываются с долей юмора, как будто нам хотят сказать: отдыхайте, не воспринимайте происходящее серьезно, просто улыбайтесь. Ларисе Удовиченко всегда очень шли комические роли. Актриса в прекрасной форме. Хотя в целом фильм снят по романам для дамского чтива.

Интересно, из-за чего Удовиченко со своим закадычным дружком Садальским поссорились, они так классно смотрятся в этом сериале, чувствуется, что актеров связывают давние отношения (дружеские), понимают друг друга с полувзгляда.

Помню, мне так хотелось, чтобы Даша была вместе с героем Стержакова, но видимо она уже "наелась" семейной жизни в предыдущих замужествах, не хотелось

Источник

Левое меню

Правое меню

Даша Васильева - 02. За всеми зайцами

Тут находится электронная книга Даша Васильева - 02. За всеми зайцами автора Донцова Дарья. В библиотеке вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Даша Васильева - 02. За всеми зайцами в формате txt или fb2, свободно, без регистрации и без СМС.

Невероятные события просто падают на голову симпатичной преподавательнице французского языка Даше Васильевой. Стоило поехать отдыхать, как пожалуйста - чуть ли не на ее глазах убивают «короля зубной пасты». Полиция готова закрыть дело за неимением улик, однако Даше хочется разобраться во всем до конца. Но это не легко. Оказывается, смерти магната хотели все - жена, дочери, зять... Неизвестные злоумышленники вовсю пытаются помешать Даше, убивая свидетелей. Но она решает не сдаваться и расставить в этой запутанной истории все точки над "i".

Телефонный звонок прозвучал в кромешной тьме. Я лежала, как труп, и никак не могла раскрыть глаз, а противный звук повторялся с редким постоянством - дзинь, дзинь. Наконец, мозги зашевелились, и, поднимая трубку, я глянула на будильник - 5 утра. Кому же это пришло в голову позвонить в такую несусветную рань. Голос оказался до боли знакомым:

Не то чтобы Анна Михайловна меня не любила, нет, просто не замечала: не хвалила и не ругала. Я была исправной преподавательской единицей, безропотной и до ужаса скучной. Я не имела мужа-генерала, как Леночка Костина, или папу-академика, как Милочка Любавина, я не ездила за границу, как Женя Славин. Даже Катя Артамонова, вышедшая замуж за парикмахера, пользовалась расположением Анны Михайловны.

По прибытии в Париж мы оказались в центре совершенно невероятной детективной истории. Жана, мужа Наташи, убили на следующий день после нашего приезда. Все его многомиллионное состояние отошло вдове. Никаких родст

Источник

Дарья Донцова и ее мопсы

О безграничной любви Дарьи Донцовой к мопсам знают, пожалуй, все без исключения. И даже свой загородный особняк писательница гордо называет мопс-хаусом, о чём свидетельствует табличка на крыльце дома. И с этим действительно не поспоришь! Уже с порога гостей встречает компания из четырёх очаровательных мопсов, которые готовы с радостью облизать вас в честь знакомства и провести увлекательную экскурсию по дому.

Дарья Донцова (по паспорту - Агриппина Аркадьевна Донцова)родилась 7 июня 1952 года в Москве, в семье писателя Аркадия Васильева ирежиссёра Москонцерта Тамары Новацкой. Окончила факультет журналистики МГУ,работала в газете «Вечерняя Москва», журнале «Отчизна». Автор свыше 100детективных романов, лауреат конкурса «Книга года», премий «Автор года», «Имягода», «Бестселлер года», член Союза писателей России, награждена общественныморденом Петра Великого 1-й степени с лентой за большой личный вклад ивыдающиеся заслуги в области литературы.

Раньше у нее было три мопса: Капа, Феня и Мульяна. Но когдаМуля серьёзно заболела, чтобы хоть как-то её поддержать, дочь Маша купила двух щенят — Фиру и Мусю.Муля очень любила возиться с малышами. Она была восторге от щенков и прожилаещё два месяца. Теперь у Дарьи живут четыре мопса, причём все женского пола.Капа, Феня и Муся — палевого окраса и только Фира — чёрного.

Мопсы — очень дружелюбные собаки, и поэтому в ее семьепросто-напросто не бывает никаких разногласий. За воспитание Фиры и Мусивзялась Феня, а Капа так обрадовалась появлению новых мопсов, что то и делооблизывала малышей. Как только приехали, Муся и Фира первым делом принялисьтеребить кота, и даже после этого кот Сан Саныч позволил щенкам спать у него наспине! Вот такая семейная идиллия! По вечерам они любят резвиться: носятся другза другом по всему дому. Не отстаёт от них и Сан Саныч — порой он и самзадирает соб

Источник

Все о ваших домашних питомцах. All4pet.ru

Звездные питомцы

Мопс-хаус Дарьи Донцовой

Дарья Донцова (по паспорту Агриппина Аркадьевна) известна как писательница иронических и одновременно невероятно захватывающих детективов, полюбившихся всей стране, особенно представительницам прекрасного пола. Героини ее книг Евлампия Романова и Даша Васильева стали так популярны, что несколько детективных историй о них, придуманных и написанных Дарьей Донцовой, были экранизированы и вышли на большой экран. После этого и без того известные, юмористические детективы Дарьи Донцовой приобрели еще и зрительскую любовь.

Кто бы мог подумать, что эти веселые, незатейливые истории о приключениях двух экзальтированных и находчивых женщин-детективов Агриппина Аркадьевна начала писать во время тяжелой болезни, когда лежала в больнице, и первой ее читательницей стала дежурная медсестра. Может быть это творчество, огромная сила воли и жизнелюбие вернули писательницу к жизни, и она до сих пор продолжает нас радовать своими рассказами.

Нужно отметить, что Дарья Донцова знаменита не только своими литературными талантами, но и огромной любовью к животным, которая в том числе выражается на страницах ее детективов. Вспомните смешные истории, происходящие с ее героинями Евлампией Романовой и Дашей Васильевой – они постоянно окружены целой стаей домашних любимцев, начиная от морских свинок и попугаев, заканчивая йоркширскими терьерами и мопсами.

с какого возраста щенка учат командам
Наконец наступил этот волнующий день: щенок переступил порог вашего дома. Он еще совсем ребенок, так и хочется затискать и зацеловать этого кроху! Хотелось бы рассказать вам о том, как с первого дня правильно выстроить

На самом деле в образе своих героинь Агриппина Аркадьевна воплотила саму себя, черты своего характера и трепетное отношение к домашним животным. В ее доме вместе с любимой хозяйкой постоянно живут несколько мопсов с кличками Феня, Зефира, Муся, Капа, карликовый пудель Черри, питбуль Банди, ротвейлер Снапа. И этот список можно продолжать долго – даже сама хозяйка порой сбивается со счета – сколько

Источник

Серия онлайн книг «Любительница частного сыска Даша Васильева»

Серия книг «Любительница частного сыска Даша Васильева»

Бывают же на свете чудеса! Наташа - бывшая скромная лаборантка - оказывается хозяйкой богатейшего имения под Парижем. Ее муж, погибший в автокатастрофе, оставил после себя колоссальное наследство. И разумеется, над лакомой добычей начинают кружить хищники. Тут и подозрительный дамский угодник Аллан, и не менее подозрительная некая Андре, и Жаклин - бесшабашная дочь разбогатевшей русской эмигрантки. Трудно уцелеть в стае этих акул. Но Наташа не намерена сдаваться, тем более ее лучшая подруга Даша готова разделить с ней все опасности этой нешуточной схватки...

Невероятные события просто падают на голову симпатичной преподавательнице французского языка Даше Васильевой. Стоило поехать отдыхать, как пожалуйста - чуть ли не на ее глазах убивают "короля зубной пасты". Полиция готова закрыть дело за неимением улик, однако Даше хочется разобраться во всем до конца. Но это не легко. Оказывается, смерти магната хотели все - жена, дочери, зять... Неизвестные злоумышленники во всю пытаются помешать Даше, убивая свидетелей. Но она решает не сдаваться и расставить в этой запутанной истории все точки над i.

Веселое празднование Нового года внезапно завершается трагедией. При странных обстоятельствах умирает хозяйка дома. Родственники погибшей спешат замять преступление. Тогда подруга убитой Даша Васильева затевает собственное расследование. Одна за другой отпадают версии. Так кто же преступник? Свекровь? Муж? Лучшие друзья? Или непонятно откуда появившаяся сестра? Единственное, в чем твердо уверена Даша, - убийца где-то рядом.

отучить щенка кусать ноги и руки
Очень часто владельцы щенков задают вопрос: как отучить щенка кусаться? Щенок кусает руки, ноги, тянет за одежду. С одной стороны – это нормальное поведение щенка, с другой – его надо воспитывать, иначе такое поведение

В поисках случайно выкинутой фамильной драгоценности Даша Васильева отправляется на городскую свалку и обнаруживает там... труп. Кому же может быть выгодна смерть небогатой девушки, не имеющей ничего об

Источник

Даша Васильева. Любительница частного сыска

Dasha Vasilyeva 2. Amateur Private Detective

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

Вниманию зрителей представляется сериал Даша Васильева. Любительница частного сыска — комедийный детективный кинофильм, в котором содержится 48 серий (всего 4 сезона). Картина, снятая режиссером Анатолием Матешко, быстро нашла своих почитателей. В центре сюжета — преподаватель французского языка в одном из столичных университетов — Даша Васильева. Женщина живет весьма просто, получает скромное жалование, с мужем давно в разводе, имеет двоих детей — дочь Марию и сына Аркадия. Но вскоре обычная жизнь Даши закончится, ведь судьба приготовила ей сюрприз...

Однажды ее приятельница, коллега по работе Наталья выходит замуж за француза, бывшего студента Даши — Гаспара, получает гражданство и перебирается на ПМЖ во Францию, а именно — в Париж. Там она знакомится со знатной персоной — бароном Жаном МакМайером, бросает молодого супруга и идёт под венец с новым знакомым.

Практически в это же время Дарья узнает, что стала обладательницей огромного наследства в Париже. Так, Даша перебирается в Европу вместе со своим семейством и любимыми домашними животными. Совсем недавно, будучи обычной преподавательницей, живущей на одну зарплату, она и мечтать не смела о такой шикарной жизни. Теперь Дарья сказочно богата и живет в предместье Франции. Не привыкшая к безделью, она решает посвятить себя весьма необычному для женщины занятию — Даша становится частным детективом. А чтобы узнать, какие забавные юмористические ситуации ожидают главную героиню на пути к успеху в расследовании самых запутанных и, на первый взгляд, абсолютно неразрешимых задач, вам нужно телесериал Даша Васильева. Любительница частного

Источник