книга говорящая собака отзывы

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, и т.д.).

Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

КАТЕГОРИИ КНИГ

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Говорящая собака:: Булгаков Михаил Афанасьевич

Один из таких поездов заскочил на некую ст. Мурманской ж. д. и выплюнул некоего человека. Человек пробыл на станции ровно столько, сколько и поезд, — 3 минуты, и отбыл, но последствия его визита были неисчислимы. Человек успел метнуться по станции и наляпать две афиши: одну на рыжей стене возле колокола, а другую на двери кислого здания с вывеской;

Приехали даже окрестные мужики, и их клиновидные бороды смотрели с галерки. Клуб гудел, смеялся, гул летал в нем сверху вниз. Как птичка, порхнул слух о том, что будет съеден живой председатель месткома.

Джон Пирс оказался щуплым человеком в телесном трико с блестками. Он вышел на сцену и послал публике воздушный поцелуй. Публика отвечала ему аплодисментами и воплями:

Джон Пирс отпрянул назад, улыбнулся, и тотчас румяная свояченица председателя правления клуба вынесла на сцену кипящий пузатый самовар. Председатель в первом ряду побагровел от гордости.

Джон Пирс, вскидывая худые ноги, заплясал по сцене. Лицо его побагровело от напряжения. Самовар г

Источник

Читать онлайн "Мани, или азбука денег" автора Шефер Бодо - RuLit - Страница 1

Немного найдется людей, которые не хотели бы разбогатеть. Но некоторые осознают это желание отчетливее, чем большинство. Другие притворяются, что хотели бы быть богатыми лишь в определенных ситуациях. Но, в конечном счете, все хотят быть счастливее, успешнее и — чтобы у них было больше денег.

В этом желании нет ничего предосудительного. Ведь быть состоятельным — наше право от рождения. Человек, у которого достаточно денег, сам живет лучше и может принести больше пользы себе и другим. Мысль о том, что ты должен терпеть нехватку средств или даже вести нищенское существование, — одно из худших заблуждений человечества.

Но большинство людей живет именно в таком убеждении. Их мечты разительно отличаются от реальной жизни. И они уверены, что так и должно быть. Я хотел бы развеять это заблуждение. Для того и написал я "Путь к финансовой независимости". Шаг за шагом описаны в этой книге помогающие стать богатым уроки моих наставников. "Путь к финансовой независимости" — руководство по достижению первого миллиона за семь лет.

"Мани, или Азбука денег" написана в форме повести. Здесь тоже использованы уроки из "Пути к финансовой независимости". В повести описаны проблемы, которые встречаются на этом пути, и то, что из этого получается. Мани — это говорящая собака, которая учит двенадцатилетнюю девочку обращению с деньгами. И Кира не только сама узнает, как следует обходиться с деньгами, но и помогает своим родителям избавиться от финансовых трудностей.

Мне хотелось написать книгу, которая затронула бы сердца читателей и открыла бы их навстречу всем богатствам, которые преподносит нам жизнь, — и деньги одно из них.

Что даст Вам чтение этой истории? Если Вам уже знаком "Путь к финансовой независимости", то "Азбука денег" углубит Ваше понимание проблемы. Возм

Источник

Книги-антидепрессанты. Читать, чтобы настроение улучшилось

ReadRate

По утрам такое ощущение, будто не спал совсем? Кажется, что за окном не город, а пыльный мешок? Это первые симптомы её – сезонной депрессии. Срочно спасаемся единственным лекарством, не имеющим побочных эффектов, – жизнеутверждающими книгами! Не будем советовать вам классику: «Трое в лодке», «Вино из одуванчиков», книги Ильфа и Петрова и Сергея Довлатова, рассказы О. Генри или иронические детективы Иоанны Хмелевской. ReadRate собрал в рейтинге книг-антидепрессантов не самые очевидные варианты.

  «Наивно. Супер» – это не только название романа норвежца Эрленда Лу, но и его творческое кредо. Переживания главного героя, аутичного мужчины-мальчика, знакомы многим: университет закончил, работу вроде бы нашёл, но работать на ней не хочется. Хочется свободы и самовыражения, но непонятно, как и где. То ли поздний кризис самоопределения, то ли ранний кризис среднего возраста. Способ выхода из ситуации, который придумал герой, имеет право на существование. Пока раздумываете, пробовать его или нет, почитайте книгу – она как ванна с морской солью для уставшего мозга. Расслабляет.

Отличный способ борьбы с депрессией – чтение детских книг. Если вы уже наизусть знаете «Муми-Троллей» и «Пеппи ДлинныйЧулок», с детских книг переходите на книге о детстве. Например, на «Манюню» Наринэ Абгарян. Удивительного жизнелюбия сборник рассказов о двух взрывных армянских семьях, нескольких разнохарактерных детях и необычных взрослых. Вспомните своё детство, где самой большой проблемой были невкусные овощи на обед и порванное платье. Всего Абгарян выпустила три сборника рассказов о Манюне. Помимо первой части, это «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман» и «Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения». И читатели просят ещё, потому что от депрессии помогает куда лучше алкоголя и новомодных лекарств.

У неудачл

Источник

Рецензии на книгу « Большая собака »

Лучшая рецензия на книгу

Не могу сказать, понравилась мне эта книга или нет. Какие-то рассказы запомнились и полюбились больше, какие-то - меньше. Но в целом книга не оставила большого следа в душе. Хотя казалось бы, здесь есть все, что я люблю: судьбы людей, судьбы собак.

Может, виной язык писательницы. Порой появлялись очень замудренные (неоправданно замудренные) обороты, порой писательница вставляла сложные термины, причем опять-таки неоправданно. Сильно портят впечатление пролог-эпилог и выделенные курсивом концы рассказов. Если бы их не было, то книге вполне можно поставить 4.

В каждой истории перекликается один сюжет, и это не сюжет о смерти собаки. В каждом рассказе у главной героини напряженные отношения с мамой, но очень теплые отношения с дедушкой. Такое ощущение, что у писательницы детская травма из-за отношений с матерью. Но почему мы должны из-за этого читать похожие куски текста три раза?

Но, конечно, в книге есть и свои плюсы, ради которых и стоило читать книгу. Несмотря на трагическую судьбу собак, видно, что Татьяна Соломатина их очень любит. И еще она любит свой город. Когда я читала строки, посвященные Одессе, я жалела, что никогда не была в этом городе.

И эта книга - настоящая энциклопедия характеров. Только не характеров главных героинь, они по сути все одинаковы, а характеры второстепенных персонажей. Девочка Аня, ухаживающая за своей больной бабушкой, баба Маруся, смачно говорящая на "украинской мове", Анна Барятова, пьяница из третьего рассказа со своей судьбой, старик Пустобрех, мальчик Петя... Да много их, таких незначительных на первый взгляд героев. Но именно они и запоминаются больше всего.

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Рецензии читателей

Неудача. Неудачное знакомство с автором. И почему Автор с большо

Источник

Говорящая собака. Стихи для детей

Govoryashchaya sobaka. Stikhi dlya detey

Talking dog. Poems for children

С первых страниц этой книги читатель погружается в удивительный мир - нечто среднее между природным заповедником и утраченным райским садом: здесь ёж дружит с ершом (потому что оба колючие), поросё...

Настоящее издание является дополненным и переработанным изданием выходивших с 1996 г. книг. В первой части рассказывается о библейской археологии и древнейшей истории Святой Земли. Вторая часть содержит необходимые материалы в виде карт, фотографий, чертежей и рисунков для читателя, пожелавшего ознакомиться с основными материалами по данной проблематике. Это не популярная литература, а университетское учебное пособие, представляющее исторический фон, страну, в которой происходили события библейской истории до VI в. до Р.Х. Для студентов высших учебных заведений, преподавателей и широкого круга читателей, интересующихся историей.

Nastoyashchee izdanie yavlyaetsya dopolnennym i pererabotannym izdaniem vykhodivshikh s 1996 g. knig. V pervoy chasti rasskazyvaetsya o bibleyskoy arkheologii i drevneyshey istorii Svyatoy Zemli. Vtoraya chast soderzhit neobkhodimye materialy v vide kart, fotografiy, chertezhey i risunkov dlya chitatelya, pozhelavshego oznakomitsya s osnovnymi materialami po dannoy problematike. Eto ne populyarnaya literatura, a universitetskoe uchebnoe posobie, predstavlyayushchee istoricheskiy fon, stranu, v kotoroy proiskhodili sobytiya bibleyskoy istorii do VI v. do R.KH. Dlya studentov vysshikh uchebnykh zavedeniy, prepodavateley i shirokogo kruga chitateley, interesuyushchikhsya istoriey.

как нарисовать толстую собаку
Собаки – одни из первых животных, которых удалось приручить человеку. Они считаются вполне привычными, однако начинающему художнику бывает трудно изобразить их. Поэтому им рекомендуется нарисовать собаку поэтапно ка

From the first pages of this book, the reader is immersed in a wonderful world - a cross between a nature reserve and lost the garden of Eden: here the hedgehog is friends with a bristle brush (because both prickly),

Источник

Водолей С первых страниц этой книги читатель погружается в удивительный мир - нечто среднее между природным заповедником и утраченным райским садом: здесь ёж дружит с ершом (потому что оба колючие), поросёнок плывёт по реке, напевая весёлую песенку, а лягушка грустит об отвалившемся хвосте, утешаясь, впрочем, обретённой взамен способностью прыгать. Стихи Надежды Соболевой могут быть интересны не только детям (которым они были изначально предназначены), но и взрослым - определённого, редкого, но регулярно встречающегося склада ума.

Автор(ы) Соболева Надежда Васильевна Издательство Водолей ISBN 978-5-91763-281-0 Количество страниц 280 Тип Обложки 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Иллюстрации Без иллюстраций Масса 394 Размеры 207x135x19

Говорящая собака. Стихи для детей Соболева Надежда Васильевна С первых страниц этой книги читатель погружается в удивительный мир - нечто среднее между природным заповедником и утраченным райским садом: здесь ёж

Надежда Соболева: Говорящая собака. Стихи для детей

Аннотация к книге "Говорящая собака. Стихи для детей"

С первых страниц этой книги читатель погружается в удивительный мир - нечто среднее между природным заповедником и утраченным райским садом: здесь ёж дружит с ершом (потому что оба колючие), поросёнок плывёт по реке, напевая весёлую песенку, а лягушка грустит об отвалившемся хвосте, утешаясь, впрочем, обретённой взамен способностью прыгать. Стихи Надежды Соболевой могут быть интересны не только детям (которым они были изначально предназначены), но и взрослым - определённого, редкого, но регулярно встречающегося склада ума.

я буду любить тебя больше чем свою собаку
Звонарев feat. Виктория Дайнеко — На стене в твоем подъезде Я пишу тебе письмо Начинаю на 10-м, а закончу На 8-ом… Ты обычная девчонка, Я не принц и не герой, Но я обещаю только, Что всегда буду с тобой. Ее улыбка беззаботная, С

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнител

Источник

Амфора После смерти матери жизнь Дейва принимает неожиданный поворот. Для начала, в его офисе находят тело совершенно незнакомого человека, после чего в друзья ему начинают навязываться очень, очень серьезные парни. К тому же, у его девушки вдруг обнаруживается невиданный доселе темперамент. В общем, куча проблем. А тут еще собака…

Автор(ы) Барроуклифф Марк Переводчик(и) Фроленок С. И. Издательство Амфора ISBN 5-901582-50-0 Количество страниц 654 Тип Обложки 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) Иллюстрации Без иллюстраций Масса 490 Размеры 185x120x30

Говорящая собака Барроуклифф Марк После смерти матери жизнь Дейва принимает неожиданный поворот. Для начала, в его офисе находят тело совершенно незнакомого человека, после чего в друз

Марк Барроуклифф: Говорящая собака

Lucky Dog

Аннотация к книге "Говорящая собака"

После смерти матери жизнь Дейва принимает неожиданный поворот. Для начала, в его офисе находят тело совершенно незнакомого человека, после чего в друзья ему начинают навязываться очень, очень серьезные парни. К тому же, у его девушки вдруг обнаруживается невиданный доселе темперамент. В общем, куча проблем.

Ожидала гораздо большего. Главный герой совершенно отталкивает от себя, даже раздражает. Ему так хочется все время быть честным и хорошим, при этом просаживая все свои сбережения в покер, ведя тем самым свою фирму к банкротству, что это просто смешно! Его подружка ему подстать- самовлюбленная девица, которую волнуют только деньги. Единственные персонажи, которые вызывают хоть какой-то интерес - секретарша главного героя и собака. Остальные явно не в себе. Если вас интересует покер и процесс...

Ожидала гораздо большего. Главный герой совершенно отталкивает от себя, даже раздражает. Ему так хочется все время быть честным и хорошим, при этом просаживая все свои сбережения в покер,

Источник