собака на монстр тейле

Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Снежинка из резинок: как сделать? Пошаговые мастер-классы с фото

Снежинка из резинок может стать отличным элементом декора во время украшения дома к Новому году, впрочем, ее можно использовать и в качестве подвески для мобильного телефона или же брелока. Мы познакомим вас с самыми интересными мастер-классами по изготовлению рукотворного снежного чуда, мы будем пользоваться как специальным станком, так и одним лишь только вязальным крючком – выбирайте урок на свой вкус и приступайте к работе!

Снежинка из резинок без станка

Если вы только делаете свои первые шаги в резинкоплетении, то вы могли еще не обзавестись радужным ткацким станком. Впрочем, расстраиваться не стоит – мы расскажем вам, как сделать снежинку из резинок без станка. Для изготовления ажурной поделки вам понадобится только лишь крючок. Также нужно подготовить и расходный материал – голубые (они будут образовывать центр) и синие (они будут размещаться по краям) loom bands. Первым делом вам нужно будет сплести отдельные элементы (всего их понадобится 6 шт) – сперва будете плести окончание лучика, а затем и сам лучик снежиночки. В работе вам будут полезными уроки плетения из резиночек пошагово с фото.

Итак, возьмите резиночку темно-синего цвета и накрутите ее на вязальный крючок в 4 оборота. Возьмите парочку синих, набросьте на крючок, натяните и скиньте на них накрутку. Вторую часть пары вновь поместите на крючочек и, дабы этот элемент не мешал дальнейшей работе, следует ее сдвинуть поближе к корпусу инструме

Источник

Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.

Уроки плетения из резиночек: пошагово с фото. ТОП-20 лучших видео

Очень многие дети, да и взрослые задумываются о том, как плести из резинок, вот почему уроки плетения из резиночек будут полезны каждому. Благодаря ним вы научитесь разнообразным способам плетения, которые применяют этот интересный материал, а также научитесь делать разнообразные украшения, вроде браслетов и колец, а также вполне практичные вещи, например, чехол для мобильного телефона или планшета.

Уроки плетения браслетов из резиночек – делаем капельку

Капелька – это самая простая разновидность таких украшений, в результате получится тоненький браслетик, который обязательно понравится и маленькой девочке, и взрослой женщине. Мы предлагаем вашему вниманию три мастер-класса, которые будут учить одному и тому же, однако для изготовления браслета-капельки мы будет использовать три разных инструмента. Кстати, два из них вам не нужно будет специально приобретать.

Если вы не приобретали никаких дополнительных приспособлений, то это не означает, что вы не сможете заняться этим оригинальным видом рукоделия. Плетения из резиночек урок для начинающих познакомит вас со способом использования пальцев. Итак, вашей ведущей рукой необходимо будет совершать манипуляции, а на второстепенную – надевать резиновые колечки. Удобнее работать будет с помощью крючка, обычно он входит в радужный набор, но вы можете использовать и самый обыкновенный металлический крючок для вязания – многие мастерицы отмечают, что им даже удобнее

Источник

Сборник ответов на ваши вопросы

Плетение фигурок животных из резинок: станок, вилки, рогатки. Фото и видео уроки.

Рассмотрим как плести из резинок животных – подробные пошаговые инструкции для людей, любящих что то мастерить своими руками. Людям, которое увлекаются этим процессом, нравится это занятие. Благодаря такому хобби могут получаться красивые поделки.

Своими руками можно выполнять красивые вещи, которые не стыдно подарить на праздник. Можно плести разных животных, самое главное - это запастись терпением, купить резинок разного цвета и найти схему. Схемы можно найти в интернете или в журнале, такое направление сегодня популярно. Чтобы найти хорошие материалы на это не стоит тратить много времени – ведь сегодня продаются специальные наборы для занятия любимым хобби.

Из истории плетения из резинок на станке

Это модное направления искусства зародилось в Китае несколько лет назад. Самое интересное, что зародилось оно в обычной среднестатистической семье. В семье было две дочки, которые с интересом плели браслеты из разных шнурков, и тогда папа, чтобы облегчить девочках задачу, создал станок, где они могли выполнять свои работы.

Второй станок был изобретен, чтобы делать фигурки из резинок для волос. И когда девочки освоили и эти станки, то начали процессом заниматься все члены семьи, изготавливая животных и аксессуары.

В дальнейшем семья решила заняться бизнесом, и все свои деньги вложила в это дело. Но, к сожалению, это дело не было обречено на провал, и даже если они и сдавали свои поделки в магазины, то их хозяева без особого желания принимали товар, который первое время просто залеживался на полках магазина и продавался очень плохо.

Семья понимала, что им необходима реклама, а денег у них на это не было. И тогда они решили своими силами продвигать товар. Они начали снимать видеор

Источник

Как плести фигурки из резинок на станке?

Следующие несколько видео уроков посвящены теме, как сплести фигурку из резинок. Приготовьте все свое терпение и креатив – они вам пригодятся. Ведь мы открываем очень обширную и очень интересную страницу – плетение фигурок, животных, брелоков, игрушек. И все это из резиночек и своими руками.

Приготовьте инструменты и резиночки к работе — я вам расскажу и наглядно покажу, как сплести фигурку из резинок. Некоторые схемы очень простые – как раз для начинающих. Если вы уже освоили станок или научились плести на мини-станочке монстр тейл хотя бы браслеты, вам будет намного легче. Речь идет о разнообразных сердечках, бантиках, морковках и цветочках. Далее, по мере вашего опыта вы перейдете к более сложным фигуркам и техникам: например, 3д, фреска, лумигуруми. В сети существует сотни фото- и видеосхем для начинающих. Но я все же рекомендую смотреть видео уроки: на них все прекрасно и доступно показано.

Прежде чем рассказать о том, как сплести фигурку из резинок, следует разобраться, какие же изделия мы можем изготовить. Некоторые из них будут объемные, как, например, миньон или черепаха. Другие – совсем легкие, например – пончик, бантик, сердечко.

Для начала мы проплетаем разноцветную «глазурь». Для этого лучше всего подойдут полосатые резинки. Одеваем 8 резиночек вкруговую.

Следующий слой – однотонные резинки. Сверху закрепляем резиночку, сложенную вдвое, а затем по кругу двойные резиночек этого же цвета.

Мы продолжаем изучать, как плести фигурки из резинок. И после этого видео урока ваша коллекция может пополниться такой замечательной фигуркой, как миньон. Для начала вам необходимо нарисовать схему на листе бумаги – так будет проще все рассчитать.

Первую резиночку мы одеваем на столбик посередине в 3 оборота. Еще 2 резиночки мы продеваем между этим столбиком и противоположн

Источник

Как сплести фигурки из резинок?

Если в последнее время вы живете в разноцветном мире под названием Rainbow Loom, если ваши руки уже наловчились в плетении браслетов, а ваши глаза привыкли к ярким краскам, вам остается лишь узнать, как сплести фигурку из резинок и начинать осваивать новый этап своего творчества. Конечно же, на первых порах вам предстоит научиться делать самые простые фигурки.

Схемы, которые мы хотим вам предложить, может повторить даже ребенок. Они предназначены как раз для начинающих, а что уже говорить про опытных вязальщиц браслетов, которые смогут буквально в два счета сделать симпатичное сердечко или аппетитное мороженое из резиночек. К тому же, мы подобрали для вас качественные и очень доступные видео уроки, из которых вы узнаете, как сплести фигурку из резинок своими руками. Предлагаем внимательно смотреть видео и приниматься за работу.

Как видите, из резиночек можно мастерить не только лишь одни браслеты, возможностей для фантазии просто множество. Подбирайте любимые цвета, берите инструменты, мы начинаем плести фигурки из резинок.

Как делать фигурки из резинок на станке?

И первый видео урок нам продемонстрирует опытный и очень креативный мастер Сергей. Вместе с ним мы сплетем сердечко, которое может послужить прекрасным романтическим подарком, брелком или просто красивым талисманом. Мастеру просто не терпится показать вам плетение фигурки из резинок на станке, будьте внимательны и аккуратны во время работы.

Оборачиваем первую резиночку 4 раза вокруг крючка, а затем сбрасываем все на свободную резинку. Одеваем эту комбинацию на пару столбиков и натягиваем на следующую пару при помощи крючка.

плетеный мяч для собаки
Здоровая собака – это игривое, веселое и счастливо виляющее хвостом животное, поэтому человек обязательно должен следить за тем, чтобы его питомец не заскучал. Все четвероногие друзья чем-то напоминают маленьких де

С центральных столбиков резинки снимаем и вновь протягиваем 2 новых резинки через центральные резиночки, скрученные в 4 оборота. Одеваем их на центральные столбики.<

Источник

– для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Самовар.

- А это – наша семейная реликвия, - мужчина с гордостью показал на самовар с необычной нижней частью, - тульская фабрика «Берта Тейле и сыновья», начало двадцатого века.

- Вы не поверите, - хозяин дома осторожно протёр бархатной тряпочкой пузатые бока, - но ему я обязан своей жизнью, точнее, рождением. Это очень долгая история, её незадолго до смерти рассказал мой отец.

- Сука тыловая, - безногий инвалид презрительно плюнул на пол кабинета и, звеня медалями, выкатился на своей тележке за дверь.

- Капитана Васильева. Алло? Сергеич? Надо что-то решать, невозможно работать. С кем? С инвалидами, они же неуправляемые, творят, что хотят. Сегодня один требовал выдать хлебные карточки. Конечно, отказал, как я могу, нет оснований. Знаешь, здесь, в тылу, тоже не сахар был. Что? Курская дуга? А ты меня не попрекай, я честно исполнял свой долг на том месте, куда меня отправила партия. И нечего хмыкать, вы, фронтовики, все одинаковые. Вернёмся к делу. Требую навести порядок. Откуда я знаю как, арестуй, в конце концов. Нет оснований? А угрозы должностному лицу? Издеваешься? Что значит, когда побьют, тогда и приходи, прикажешь дожидаться? У меня тоже работы много. Алло!? Алло?

Положив трубку, майор несколько секунд смотрел в окно. Там, окружив недавнего посетителя, что-то обсуждали несколько инвалидов. В грязных гимнастёрках, на костылях, тележках, с беспрерывно трясущимися головами и обезображенными лицами.

Мы - никто. Нас не существует для родителей, жён и детей. Пропавшие без вести на бумаге, а в жизни – калеки, выписанные из госпиталя и отпущенные на все четыре стороны.

у собаки забрали щенков а молоко есть
Период лактации собаки - это образование молока в молочных железах и периодический его вывод из организма. Процесс это вполне естественный, и связан он с появлением потомства.

У каждой собаки период лактации характ

Зачем возвращаться? Была бы хоть одна нога, а без обеих… Кому нужны обрубки? Самовар

Источник

ФЭНДОМ

Джейк

Джейк — это волшебная собака, постоянный компаньон, лучший друг и сводный брат Финна. Джейк еще с "пелёнок" может волшебным образом растягиваться и принимать различные формы. Эта способность множество раз помогала в их с Финном приключениях. Его родители Джошуа и Маргарет, также у него есть сводный брат Джермейн. Джейку 28 волшебных собачьих лет, хотя он редко ведет себя как взрослый. Точно неизвестно, скольким человеческим годам жизни соответствует один волшебный собачий. Он и его девушка Леди Радугарог (Леди Ливнерог) любят играть на альте. В эпизоде " Джейк отец " у него и Леди Радугарог родилось пятеро щенят-гибридов собаки и ливнерога.

Содержание

[ развернуть ]

Внешний вид

Он может принимать любые формы, какие захочет, благодаря своим эластичным силам. Он выглядит как среднего размера собака жёлто-оранжевого цвета; как известно Джейк — это английский бульдог. В эпизоде " Донни ", Джейк рассказал, что носит невидимые штаны из паутины, сотканные феями. В эпизоде " Чего не хватало ", он носит штаны, которые были на Марселин в эпизоде " Оно пришло из Ночесферы."

Подсознание Джейка — это проявление его сознания, в эпизоде " Ведьмин Сад ". Впервые появился на Реке Хлама, когда Джейк сказал, что её будет трудно переплыть. Подсознание Джейка, появившись, подтвердило, что реку трудно переплыть, и будет лучше, если вместо этого он наденет шляпу. Это говорит о том, что у подсознания Джейка, схожий характер с Джейком. Оно появляется позже, когда Джейк просит вернуть назад его силы у Ведьмы. Когда Джейк отказывается от унизительных условий Ведьмы, подсознание Джейка говорит ему, что оно является подсознанием его потерянных магических сил, и поэтому он умирает. Это заставило Джейка заплакать и извиниться. Ведьма полностью удовлетворена горестью Джейка и решила смилостивиться над ним. Она возвратила Джей

Источник