собаке блохи барс отзывы

капли от блох барс для собак отзывы

АВЗ Барс - капли инсектоакарицидные от блох и клещей для собак (4шт)

Пиретроид перметрин, входящий в состав препарата, обладает выраженным системным и контактным инсектоакарицидным действием на вшей, блох, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Препарат при накожном нанесении накапливается в эпидермисе и сальных железах животного. Оказывает контактное действие на эктопаразитов, обеспечивая защиту животных от насекомых и клещей в течение 1–2 месяцев после однократного применения капель. Препарат хорошо переносится собаками и кошками разных пород.

Капли инсектоакарицидные «Барс» применяют собакам и кошкам при энтомозах, саркоптозе, нотоэдрозе и поражении иксодовыми клещами.

Повышенная индивидуальная чувствительность животных к перметрину. Не подлежат обработке беременные, кормящие, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, щенки и котята до 10-недельного возраста, а также собаки массой менее 2 кг.

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности к перметрину возможно появление аллергических реакций, в этом случае препарат необходимо смыть водой с шампунем.

Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 30°С.

"Барс" (капли для собак): инструкция. Капли от блох: отзывы

Содержать дома собаку – это не просто обеспечивать ей хорошее питание, прогулки, игры и тренировки. Необходимо еще и тщательно следить за здоровьем питомца. А главное – своевременно принимать профилактические меры. И в этом может помочь такой препарат, как «Барс» - капли для собак, инструкция по п

Источник

Капли Барс для кошек и собак от блох и клещей

Блохи, клещи и другие кровососущие паразиты доставляют немало неприятностей не только бездомным животным, но и домашним питомцам. В целях профилактики, а также для борьбы с насекомыми, ветеринары рекомендуют использовать специальные инсектицидные препараты. Самыми популярными и эффективными являются капли от блох Барс, которые выпускает отечественная компания «Агроветзащита». Они способствуют не только уничтожению имеющихся кровососов, но и обеспечивают защиту от заражения новыми насекомыми. В линейке антипаразитарных препаратов, использующихся для борьбы с блохами, присутствуют четыре вида инсектоакарицидных средств:

Все перечисленные препараты предназначаются только для наружного, кожного применения. Консультация ветеринара и инструкция по применению, которой снабжено каждое средство, помогут избежать путаницы.

Состав и механизм действия капель от блох Барс

Капельный препарат Барс выпускаются в двух модификациях — для кошей и капли от блох Барс для домашних собак. Оба препарата содержат одни и те же активные вещества, но в разных процентных соотношениях. Капли расфасовывают в удобные полимерные флаконы-капельницы, тюбики-пипетки или пипетки-капельницы, которые упаковываются в блистеры или саше из специальных материалов. Все упаковки снабжается подробной инструкцией.

По внешнему виду капли Барс представляют собой маслянистую пахучую прозрачную жидкость светлых желтоватых тонов. Лекарственный препарат способен уничтожить личинок и взрослых особей паразитов, живущих на кошках и собаках. Этот эффект объясняется наличием в каплях трех активных компонентов – фипронила, дифлубензурона и дикарбоксимида.

Фибронил является инсектицидом системного, контактно-кишечного действия. Он эффективно справляется с клещами, блохами, вшами и власоедами. Препарат оказывает нервно-паралит

Источник

Капли Барс для собак: виды, правила применения, отзывы и цена

В настоящее время на рынке представлена масса средств от клещей и блох, которые можно приобрести в виде капель, спреев, шампуней. Как же выбрать из такого многообразия?

В этом случае лучше всего ориентироваться не на советы продавца в зоомагазине, а на рекомендации собаководов. Лучшим решением проблемы питомца являются капли Барс. В чем же их особенность?

Капли Барс для собак

Выпускает капли компания Агроветзащита, применение средства в виде капель наиболее популярно по той причине, что средство прекрасно справляется с поставленной задачей, при этом не только уничтожает уже существующих блох из шерсти животного.

Капли Барс очень удобны в использовании, при проведении самой процедуры понадобится всего несколько минут. Такой эффект достигается за счет инсектицидов, которые входят в состав средства. У паразитов наступает паралич, после чего у собаки пропадает зуд, который ее беспокоил ранее.

Попрощайся с вредитеями НАВСЕГДА!....В борьбе с грызунами и насекомыми поможет экологически безопасный прибор который отпугиват грызунов и насекомых....

Состав и свойства капель

В качестве основного ингредиента, входящего в состав капель Барс, можно отметить фипронил, свойства которого позволяют справляться со всеми возможными кровососущими паразитами, такими как блохи, клещи, вши.

Сам фипронил часто используется в сельском хозяйстве и ветеринарии для борьбы со всеми возможными вредителями. В состав средства входит порядка 50 мг/мл.

Также в составе капель имеется дифлубензурон в дозировке 1 мг/мл, который предотвращает процесс размножения паразитов, купирует фазу линьки, выводит личинок.

Третьим компонентов, входящим в состав капель Барс, является дикарбоксимид — 5 мг/мл.

Источник

Капли Барс от блох и клещей

Компания Агроветзащита выпускает различные средства от блох: спреи, шампуни, ошейники. Согласно многочисленным опросам капли Барс от блох оказались наиболее востребованными среди владельцев домашних животных.

Состав и эффективность

Главное действующее вещество, которое содержат капли барс от блох и клещей – фипронил. Это сильнодействующее инсектоакарицидное средство, которое эффективно уничтожает паразитов. Несмотря на то, что вещество это синтетическое, оно повсеместно применяется в ветеринарии и сельском хозяйстве для уничтожения многих паразитов и вредителей.

Поле втирания в кожу питомца фипронил распространяется по поверхности тела, не проникая в системный кровоток, а накапливаясь в определенном количестве в сальных железах.

Как только паразит контактирует с кожей животного, пьет кровь, инсектицид попадает ему внутрь через хитиновые покровы, вызывая паралич нервной системы, попросту говоря, полное обездвиживание, и дальнейшую смерть.

Кстати, насекомые очень не любят запаха фипронила, поэтому сразу после обработки животного спешат убежать как можно дальше.

Важной особенностью, преимуществом фипронила является его безопасность для питомцев. Можно без опасений использовать средство даже на некрупных питомцах. Очень редко он может вызывать побочные действия, о которых мы поговорим ниже. Но еще ни разу он не приводил к тяжелому отравлению питомца.

современное, наименее токсичное из всех существующих средство, при этом довольно эффективное, быстро уничтожающее разные виды паразитов;

три компонента препарата комплексно действуют, поэтому даже минимальная концентрация дает положительный результат.

Инструкция по применению

Согласно инструкции по применению, капли Барс от блох и клещей назначают кошкам или собакам, возраст которых достиг 8 недель. Цель назначени

Источник

Выводим блох у собак эффективными средствами: достоинства и недостатки

Уже очень давно обыкновенная блоха стала бичом для собак и их хозяев. Эти кровососущие насекомые приносят огромное беспокойство домашним питомцам, а помимо этого могут наградить вашего любимца какой-нибудь заразной болезнью.

Поэтому своевременное определение факта наличия у собаки или щенка блох, быстрое реагирование и начало борьбы – половина успеха для изгнания маленьких кровопийц.

Если блох так и не нашли — прочитайте о возможных причинах зуда у вашего питомца. Вполне вероятно, что вам будет интересна статья о путях появления блох. Написана она, правда, про котов, но проблема блох актуальна для всех животных.

Чаще всего перед собаководом встает проблема, каким же средством воспользоваться, чтобы помочь своему питомцу как можно скорее и, желательно, навсегда избавиться от неприятного соседства. Сегодня рынок переполнен химическими препаратами различного рода действия. Есть и испытанные народные методы борьбы.

Как определиться с выбором? Что предпочтительнее в каждом конкретном случае? Рассмотрим существующие средства, их преимущества и недостатки.

Народные средства от блох

Это наиболее простое и распространенное мероприятие принесет быстрое облегчение вашей собаке. При этом в такой процедуре нет ничего вредного для животного. Проводить лучше после прогулки, так собака будет более спокойно себя вести. Нам понадобится:

Аккуратно и планомерно вычесывайте шерсть, начиная с холки, по ходу роста. Особое внимание уделите животу и спине, а также наиболее излюбленным блохами местам – ушам и хвосту.

у собаки сразу после течки набухли молочные железы
Каждый собаковод, независимо от пола своей собаки, так или иначе сталкивается с явлением течки или пустовки: владельцы сук - непосредственно с самим явлением, владельцы кобелей - скажем так, опосредовано

Даже если В

После каждого проведения гребнем по шерсти, вымочите его в мыльной воде, освободив от попавших шерстинок и грязи. Мыло убьет всех счесанных блох и яйца. После этого выкупайте вашего питомца с любым ср

Источник

УРАЛЬСКАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ

Капли от блох «Барс» для собак

Капли от блох Барс для собак наносят на кожу животного. Там средство впитывается в кожу и распределяется по всему шерстяному покрову, образуя защитную пленку. Действует 1-2 месяца.

С ранней весны и до глубокой осени владельцы собак обеспокоены серьезной проблемой – как уберечь питомца от нападения блох и клещей. Волнения их не напрасны.

Блохи не просто доставляют животному дискомфорт, заставляя его постоянно чесаться, они являются переносчиками серьезных заболеваний.

Если у собаки имеются блохи, можно со 100% уверенностью говорить и том, что у собаки есть глисты. Глисты, в свою очередь, оказывают свое страшное действие на здоровье питомца.

Даже обыкновенный блошиный дерматит может привести к сложным последствиям, а ведь блохи могут переносить и бешенство – заболевание, которое является смертельным не только для собаки, но и для человека.

Клещи ведут себя не менее агрессивно. За два дня здоровая, сильная собака может погибнуть, если не оказать срочную и серьезную медицинскую помощь. Виной всему пироплазмоз (бабезиоз), который за 48 часов сжигает собаку. Передается это заболевание только через клещей.

Еще одним страшным заболеванием является болезнь Лайма (боррелиоз). Эту болезнь можно сразу не заметить, она будет медленно развиваться, приводя к разрушению организма собаки.

Одни болезни трудно заметить сразу, другие слишком быстротечны, и хозяин не всегда успевает помочь своему любимцу, а если собака и получает лечение вовремя, последствия остаются на всю жизнь.

Для того, чтобы избежать такого риска, чтобы сохранить собаке не только здоровье, но и жизнь, необходимо обезопасить своего питомца заранее. Для этого и существуют капли от блох «Барс» для собак.

Что собой представляет препарат «Барс»

собаки малых пород в ростове на дону
Недавно почил наш старенький друг и сторож двора. Ищем домой щенка дворянина 1,5 - 2 месяцев от роду, которого до этого времени воспитала его родная мама. Хотим взять кобелька который вырастет ниже колена и без повышенной

Разработан и выпущен

Источник

Как помочь собаке избавиться от блох

Присутствие паразитов в шерсти щенков любой породы может стать не только причиной жуткого зуда, но также и стартом для заражения различными инфекционными заболеваниями. Известно, что блохи у собак несут минимальный вред им, однако избавиться от них все же стоит. Длительное присутствие паразитов в шерсти животного вызывает осложнения в виде заболеваний кожи.

Основные правила лечения собак и щенков от блох

Перед лечением собачьих блох необходимо убедиться в их точном присутствии. Если ваш щенок постоянно чешется, выглядит беспокойным, а с его шерсти осыпаются белые и черные точки, то, скорее всего, любимца настигла участь быть покусанным паразитами. Однако если вы заметили, что питомец чешет лапой лишь в одном месте, тогда у нее может быть один клещ. Дабы убедиться, тщательно осмотрите шерсть щенка. Не спешите покупать таблетки, а лучше проконсультируйтесь у врача!

Для обнаружения блох на собаке любой породы можно также использовать гребень. При вычесывании шерсти видны яйца и тела паразитов. Ну а если погрузить питомца в воду, то все паразиты будут активно передвигаться в область головы, после чего они начнут спрыгивать в воду. Не знаете, как выглядят блохи у собак? Тогда посмотрите их фото в сети.

Если вы задумались над тем, как вывести блох у собаки, то вам придется найти оптимальное средство именно для вашего питомца (это могут быть таблетки либо эфирные масла). Каждый щенок независимо от породы индивидуален, и поэтому лечение одного животного может навредить другому. Поэтому прежде чем окончательно выбрать средство от блох для собак, проконсультируйтесь с ветеринарным врачом.

Средства избавления от блох

Нет ничего удивительного в том, что современный рынок насыщен различными лекарствами для борьбы с паразитами. Справедливости ради стоит отметить, что большинство из ни

Источник