система поиска для собаки

Ошейники с навигатором, для поиска собак

Ошейники с навигатором, для поиска собак

· Индикация Вас и местоположения Вашей собаки на карте (топографические карты для Германии, Австрии и Северной Италии;Open Street Maps - весь мир)

· Навигация в дороге, включающая лесные дороги, основанная на топографических картах Германии, Австрии и Северной Италии;Open Street Maps - весь мир.

(Навигация в дороге, так как происходит мобильное скачивание информации, предусматривает подключение смартфона к интернету.)

Система CANIBEEP RADIO Pro для определения местонахождения и мониторинга движения от 1 до 3 собак на слух, с пультом дистанционного управления.

Поисковая GSM система DPS Версия LIGHT предназначена для поиска собак с помощью сети Интернет. Выйдя на сайт Internet DPS предназначенный для пользователей систем DPS, Вы можете в любой момент определить точное местонахождение Вашей собаки, экипированной DPS системой с привязкой к географической карте или плану населенного пункта. Введя ваш пользовательский код и пароль, Вы сможете получить полную информацию о Вашем питомце и оборудовании DPS (точное местонахождение, скорость перемещения, уровень GPS/GSM сигнала, уровень заряда аккумулятора и т.д...).

Дополнительный ошейник-передатчик DC™ 30 GPS Dog Tracking Collar для Garmin Astro. Отличается от DC 20 более улучшенными эргономичными формами и увеличенным радиусом действая- до 7 км.

Как правило четвероногий друг – почти, как ребенок. Практика показывает, что сбежавшую собаку удается найти только в 30% случаев. Домашнее животное в городе и на природе подстерегает множество опасностей… оживленное уличное движение, беспризорные собаки, хулиганы, служба отлова диких животных. Очень часто собака просто не может найти дорогу домой. Но теперь есть ошейник GEODOG, и Вы точно можете помочь ей! А е

Источник

Ошейники поисковые

Система слежения за собакой, ее возможности

Взяв своего питомца на охоту, часто может возникать такая проблема, как поиск его в лесу или камышах, поэтому чтобы избежать этой ситуации вам нужен поисковый ошейник для собак, который всегда поможет вам в нужную минуту. Используя данное приспособление, вам больше не нужно тратить время, чтобы найти своего пса, поскольку такой ошейник дает возможность в любую минуту найти вашего любимца. Система поиска собак поможет вам определить его местонахождение, даже если вы не видите или не слышите его. Данная система подходит для любой местности.

Не так давно такая система поиска для многих казалась чем-то не реальным, взятым из фантастических фильмов, но в наше время, благодаря технологическому прогрессу, данная система теперь доступна каждому, кто желает ее приобрести. Именно поэтому есть много желающих заказать поисковый ошейник для своего любимца.

Система поиска собак является необходимым предметом для людей, которые ходят на охоту со своими питомцами или для хозяев служебных собак. Ошейники предназначены для частой эксплуатации в экстремальных условиях, поэтому они надежно защищены от пыли, воды, грязи и прочих отрицательных воздействий. Находясь на открытой местности вы можете найти своего питомца, который может быть на достаточно большом расстоянии, поскольку датчики имеют большой радиус, около 15 км. Система слежения за собакой может работать круглосуточно, при использовании хорошего комплекта батареек. С таким ошейником вы не просто можете найти своего четверолапого друга, но и выяснить его поведение и маршрут направления.

Зачастую системы отслеживания имеют функцию отслеживания нескольких датчиков одновременно, а это является весьма удобным, когда вы находитесь на охоте со сворой. Чтобы исключить возможность шпионажа за вашей собакой, а также, чтобы не путаться,

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Поисковые системы для норных собак.Практика применения.

В последние годы появилось достаточно много новинок, разработанных, в основном, в США и западной Европе, предназначенных для охотников. В числе прочих появились и разного рода электронные устройства, упрощающие процесс натаски, дрессировки собак и охоту с ними. В данной статье, речь пойдет о поисковых системах семейства Finder: Ferret Finder, Terrier Finder 3, Terrier Finder Long Range, производимых в Англии (эксклюзивом в продажах в Европе обладает французская фирма «Num'axes Nature& Technologies») представляющих интерес исключительно для владельцев норных собак.

До начала обсуждения предмета, хотелось бы определиться относительно возможности применения поисковых систем для норных собак на охоте. Этично ли это в принципе, не убивает ли это красоту охоты? Почему все-таки поисковая система, а не традиционное прослушивание голоса собаки через дерево или через грунт, насколько этот прибор эффективен и можно ли без него обойтись, в принципе?

Насчет этичности и гуманности. На беду оголтелых противников «собачьей» электроники, аргументов против Findero'в, на этот раз, просто не придумать. Действительно, прибор никак не воздействует ни на собаку ни на зверя (как, например, дрессировочный ошейник, который, по мнению некоторых, «чрезмерно жесток и стоит в одном

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Система поиска собаки.

Часто в инет появляются объявления о пропаже или о найденных собаках и соответственно возникает вопрос, как избежать этого. Действительно для многих владельцев собак это очень дорого, но поразмыслив над тем сколько нужно приложить сил и средств для воспитания из щенка в в рабочую собаку и поимее при этом не только ценное имущество, как трактует ГК, но и друга семьи, поэтому оценить собаку практически невозможно. Но все же я например считаю относительно затрат на своих лаек, что в среднем я бы мог оценить лайку в возрасте от 1,5 до 3 лет в 1500-3000S. И представим, что такая собака осталась в лесу со зверем, ушла в азарте в неизвестном направлении. Если это произошло утром, то целый день практически потерян, т.е. никакой охоты не состоялось. Далее идет потеря времени на поиски, нервное напряжение и т.п.

Хорошо если это рядом с домом и потратил сутки на поиски. А если выехал в выходные в др. регион, то придется брать отпуск на поиски, которые могут и не принести результата, например волки и т.п.

Проведя некоторое исследование в этой области об использовании видов и типов приборов для поиска собак, я пришел к следующему:

1. существуют приборы работающие на определенной частоте посредством передачи сигнала от собаки к приемнику, который находится у хозяина. Их несколько видов различающихся по цене, по мощности сигнала и времени работы батарей. Сам приемник показывает только направление, где находится собака, у некоторых есть датчики, которые сигналами могут показать двигается ли она или нет, облаивает зверя.

2. есть приборы которые работают через телефон, т.е. собачке в устройство вставляется сим-карта на которую можно позвонить и прослушать её. На самом апп

Источник

Системы слежения и поиска кошек и собак

Поисковые системы для домашних животных

Под поисковыми системами мы понимаем разнообразные устройства с различным назначением. Объединяет эти устройство одно -их задача так или иначе найти нашего питомца. Поисковые наземные устройства условно можно разделить два вида:

- поисковые устройства, предназначенные для поиска охотничей собаки, которая уходит во время охоты на огромные расстояния.  (Приемник ошейника мощный блок с направленными вверх усами. Пульт имеет разворачиваемую антенну, дисплей. Это серьезное, дорогое устройство. На расстоянии до 10-11 км поиск идет с помощью устройств GPS, если расстояние больше, система осуществляет радиопоиск. Устройства различных производителей ищут собаку на различных расстояниях и осуществляют радиопоиск, GPS поиск или радиопоиск+GPS. Некоторые поисковые системы могут определять положение цели на расстоянии до 40 км.

Кроме того в разделе представлено Устройство поиска норной собаки под землей.  Terrier Finder  поможет охотнику как можно быстрее найти и откопать собаку, которая ушла в нору за зверем.

Ошейники поисковых систем как правило делают из биотана, качественного материала, прозводства США, обладающего свойствами стропы и при этом отлично моющегося и долговечного. К ошейнику из биотана удачно подойдет поводок из биотана. Вы можете подобрать поводок различного яркого цвета и различной длины от 1,5 до 5 метров.

Если ваша собака имеет привычку прятаться от вас в ближайших кустах, не покупайте дорогое поисковое устройство, возьмите радиобипер. В нем предусмотрена функция поиска. Нажав на кнопку, вы услышите где находится собака, если она ушла от вас на расстояние не более 400 метров.

кто месяцев ходят беременные собаки
Огромное количество представительниц слабого пола, готовящихся стать матерью, беспокоит вопрос о том, сколько недель женщина ходит беременная. Данный интерес продиктован прежде всего желанием как можно скорее увидет

Хорошая охотничья собака это дорогое удовольствие. Сколько усилий надо потратить на ее воспитание. Позаботьтесь о ее здоровье со щенячьего возраста. Кормите соб

Источник

Система поиска собак "Tiny Loc" R2 GPS

В избранное

Система поиска собак "Tiny Loc" R2 GPS (поисковый ошейник).

Электронный поисковый ошейник проверен в полевых условиях: 20 км в режиме радиотрекинга и 7 км в режиме глобального позиционирования. GPS позволяет определить максимально точные координаты GPS поискового ошейника, а радиопоиск позволяет работать на очень больших расстояниях независимо от внешних факторов (таких как качество приёма спутникового сигнала). Вы получаете точные координаты нахождения вашей собаки на расстоянии до 8-10 км по радиоканалу на приёмник.

В случае неустойчивого сигнала со спутника, вы всегда знаете точное направление (пеленг) по которому можно найти собаку на расстоянии до 70 км при отсутствии помех и до 22 км в условиях пересечённой местности.

Все аналогичные электронные поисковые ошейники других производителей работают по системе GPS- радиоканал на расстоянии до 2-х км. и радиопеленгу до 8 км на открытой местности!

Вы можете купить электронный ошейник для собаки в интернет-магазине ХантингАрт или оставить свой отзыв о товаре электронный ошейник для собаки.

Покупать у нас очень легко!

Обязательства ООО "АРТ" перед покупателем считаются выполненными с момента передачи посылки почтовой службе выбранной покупателем при оформлении заказа.

3. Возврат товара, который вам не подошел по какой-то причине (за исключением заводского брака) осуществляется за счёт покупателя. Вам будут перечислены денежные средства за товар за минусом транспортных расходов, после получения товара на наш склад.

что значит собака на кладбище
Говорят, смерть никогда не приходит к человеку неожиданно. Она всегда подает знаки, что последний час близок. Это – возможность успеть подготовиться к неминуемому, если уж этому суждено случиться. За тысячелетнюю исто

Оплата заказа производится только на основании счета. Счет высылается по эл. почте на основании сделанного Вами заказа после уточнения сроков, способа доставки и номенклатуры заказа. Оригинал счета и другие сопроводительные документы вы по

Источник

Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить наш стенд на Московской международной Выставке ARMS & Hunting 2017, 12 -15 октября 2017 года в Гостином Дворе. Наш стенд под номером F74 Там вы сможете ознакомиться и испытать новейшие разработки...

ВЫСТАВКА "ЗООШОУ.  БЕЛЫЕ НОЧИ" - ждем вас на стенде "ПЕТТРА". 24-25 июня 2017 продукция компании "Петтра" будет представлена на нашем стенде на международной выставке "Зоошоу. Белые Ночи". Мы предтавим все лучшее в области дрессировки -...

Системы поиска собак GPS и автономные

Устройство может использоваться для множества различных приложений и позволяет отслеживать или найти почти все, что угодно.

Применяется также для обеспечения безопасности вашего ребенка, для мониторинга местонахождения вашего питомца, велосипеда, лодки и любых других вещей, а так же отслеживать его местоположение в реальном времени, с любого подключенного к Интернету устройства.

Мини GPS локатор Petalways – устройство, специально созданное для того, чтобы защитить вас от потери ваших питомцев.  В устройстве использованы самые передовые технологии позиционирования (GPS + WIFI + LBS), которые позволяют с высокой точностью определить месторасположение вашего питомца в реальном времени, даже в условиях отсутствия GPS сигнала (например в помещении)

Отличное устройство, которое поможет вам не выпускать из вида ваших детей, животных и вещи, TabCat представляет собой портативный беспроводной прибор, который может отслеживать несколько компактных маячков. Просто прикрепите маячок к тому предмету, который хотите отслеживать, и вы всегда найдете его с помощью TabCat. Область действия — до 122 метров.

Отличное устройство, которое поможет вам не выпускать из вида ваших детей, животных и вещи, Loc8tor Pet представляет собой портативный беспроводной прибор, который может отслеживать несколько компактных маячков. Просто при

Источник