как отправить щенка самолетом с сопровождением

FLY DOG

Доставка животных из Москвы в Кемерово требует взвешенного планирования и обеспечения комфортных, безопасных условий для вашего питомца. Эти показатели мы ставим на первое место!

Наша компания выполнит все действия для того, чтобы ваши животные были довольны и ни в чем не нуждались в пути следования. Транспортировка по системе Карго (без сопровождения), по данному маршруту до г. Кемерово, может быть осуществлена самолетом или автомобильным транспортом.

Мы создаем только комфортные условия для вашего четвероногого путешественника и удобные, как для отправителя, так и для получателя. Мы обязательно учитываем все детали и мелочи на любом этапе доставки животного. Например, доставка котенка Москва-Кемерово, пройдет оперативно, безопасно и удобно для маленького питомца.

Наша компания подготавливает под ключ все необходимые документы для перевозки вашего любимца. В момент транспортировки, мы всегда на связи и работаем в тесном контакте с владельцем животного.

Если вам необходима доставка собак по России Москва-Кемерово – обратитесь в нашу транспортную компанию! Все вопросы, связанные с перевозкой животного мы возьмем на себя. Услугу выполним быстро и качественно! Ждем ваших обращений!

При доставке собак в Киров без сопровождения по системе Карго, животное должно размещаться в закрытом боксе, оборудованном отверстиями для циркуляции воздуха. В контейнер помещают запас корма и воды, которые понадобятся питомцу при транспортировке.Наша транспортная компания подготовит полный пакет документов под ключ, необходимых для перевозки животного. Мы можем выполнить доставку собаки или кошки и в обратном направлении – Киров-Москва.

Услуги по транспортировке животного мы предоставим качественно и оперативно!Животное, принимаемое для доставки должно быть не агрессивным и не беременным, чистым и послушным. Чтобы питомец чувство

Источник

как отправить щенка в другой город

В поезде с собакой

С прискорбием сообщаю, что эта запись устарела — изменились правила провоза собак в поездах дальнего следования, новые правила здесь. Возможно, эта запись по-прежнему будет полезна тем, кто не знает — что взять с собой в дорогу и как себя вести.

Мне очень много пришлось путешествовать на поезде с собаками: сначала только с Флаем, потом с обоими. В такой поездке нет ничего страшного. Надо просто знать – что с собой брать и как себя вести.

Во-первых, надо знать Закон. Проводники его не знают. Иногда это к лучшему, т.к. закон идиотский. Но, чтобы его обойти – его надо знать. Итак.

Во-первых, это Правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. В данном документе нас интересует пункт 38. который гласит: «Каждый пассажир имеет право за плату перевозить в поезде мелких домашних животных, собак и птиц. Порядок перевозки мелких домашних животных, собак и птиц определяется правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа.»

Соответственно, второй документ – это те самые Правила перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте.

П. 68. Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-местным купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки и с оплатой за перевозку в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил.

Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые до

Источник

С какого возраста можно летать на самолете без сопровождения

В последние годы авиаперелеты стали обыденностью. Многие туристы летают по несколько раз в год и часто отправляют детей одних к родственникам, на отдых или учебу. Поэтому вопрос “со скольки лет можно летать на самолете без сопровождения, с какого возраста можно летать на самолете без сопровождения” не теряет актуальности. Сегодня мы рассмотрим эту тему и ответим на все важные вопросы.

Услуга сопровождения

Абсолютно все авиакомпании давно наладили процесс перевозки детей без сопровождения. Вам не стоит волноваться: смело отправляйте малыша в дорогу, и он доберется до нужной точки в целости и сохранности. Ребенок получит массу ярких впечатлений от самостоятельного перелета, запомнит дорогу на всю жизнь и не останется без внимания ни на секунду! За ним всегда будет присматривать обученная стюардесса, которая поможет ему покушать и выпить воды, отведет в уборную, ответит на все вопросы и успокоит, если малыш чего-то испугается.

Основные правила

Родители при бронировании билета на рейс указывают, что им необходима дополнительная услуга сопровождения для ребенка. Также указывается возраст малыша. Затем в аэропорту после предъявления билета и регистрации родители отдают ребенка представителю авиакомпании. С этого времени он находится в надежных руках. Сотрудник наземной службы пройдет с вашим чадом все проверки и проведет его в самолет, передав документы стюардессе. Во время полета за ребенком постоянно будет присматривать бортпроводница.

Когда самолет приземлится, в конце маршрута стюардесса из рук в руки передаст малыша наземному сотруднику авиакомпании, который пройдет с ним все проверки. Затем он передаст ребенка встречающему (тому человеку, который был указан в сопроводительном листе).

Обратите внимание: вы должны заранее указать в документах

Источник

Щенок поедит один, в Москву, желательно из Женевы, думаю в 4 месяца возраста, только он не бульдог и весить будет в половину меньше

звоню всем куда попало, никто ничего толком не знает, аерофлот занимается пассажирами, справочная аэропорта говорит только с хозяином....... как отправить собаку одну, без хозяина

Ирина, Goncharov_AV правильно написал. Правильнее оплатить сопровождение и везти в салоне. Во первых, при отправке карго, щен будет ехать со склада до самолёта по улице, это чревато простудой. При загрузке и полёте стресс. И от самолёта в России тоже путешествие по улице. А в России холода бывают огого. По оформлению доков. При отправке карго, щенок должен быть сдан на склад за 6 часов до вылета. Оформление - убегаться. Растаможка то же. При сопровождении документы оформляют сразу перед посадкой и как правило, при прилёте в Россию, таможенникам не интересно, что у Вас в сумке. Мой Данила шел от самолёта на поводке. Прошли таможню, получили из багажа контейнер и отправились к машине. Он летел со мной в салоне.

Ирина! Проще всего мне рассказать свою историю получения щенка из Венгрии. Я связалась с продавцом, мы завершили с ним все денежные моменты и занялись отправкой. Выяснилось, что мне ближе всего будет получить щенка в Одессе и для щенка это самый меньший по времени перелет. Дальше продавец связался со своей авиакомпанией, в данном случае это была Malev Hungarian Airlines и уточнил какие требования есть у них для перевозки животных и чтобы они назначили день перелета, так как на борт можно посадить ограниченное количество животных. Со своей стороны я связалась с таможенной и ветеринарной службой аэропорта Одессы и узнала, какие мне потребуются документы, чтобы беспрепятственно забрать своего щенка. Тут тонкость еще была в том, что я получала собаку в аэропорту соседнего государства.

А теперь что в итоге получилось. Щенок летел о

Источник

Линда: У нас немного другая ситуация была.....могу поделиться.... Два года назад забирали из нашего помёта щенка в Турцию....Покупатели очень спешили, что бы успеть презентовать его своим друзьям на День Рождение....Вобщем на 46 день щена увезли, в вет. паспорте, естественно, всего одна прививка (общая).......Малыш долетел без проблем....

Meldy Moire: Щенка без прививок на машине провезти НЕРЕАЛЬНО, разве что его на границе не найдут вообще или владельцы дадут взятку украинской стороне, а на европейской стороне попадется слепо-глухонемой пограничник. Поэтому рекомендую сделать малышу да вет.паспорта. В том, который будут предъявлять, поставьте возраст 3-3,5 месяца, поставьте один комплекс и бешенство обязательно. Хорошо бы еще и тестом на антитела к бешенству озаботиться. В принципе, если будут ехать через Румынию, особых проблем быть не должно.

Юля и Борзые: Meldy Moire пишет: Хорошо бы еще и тестом на антитела к бешенству озаботиться. В трехмесячном возрасте??? Всегда щенки до 3-х месяного возрста спокойно пересекали границы, и ЕС в том числе. А вообще должен быть ветпаспорт с комплексными прививками, глистованием и обработкой от блох - все с печатями ветклиники. И обязательно чипировать. Еще лучше взять у вас на таможне международнй ветеринарный сертификат - тогда на границе не должно бть проблем вообще. Именно так - с прививками, паспортом, чипом и международным сертификатом у на летом щенок (в возрасте без недели три месяца) на поезде пересек несколько границ ЕС.

риджбек это собака для
Тайский риджбек ( тайск. ?????????? ) — также известный как ТРД и МахТай, является национальной породой Таиланда. И возможно является одной из древнейших пород известных человеку. До сегодняшнего дня ис

Meldy Moire: На поезде вывозить легче намного. ТАм, как правило, ветеринары не ходят. С машиной все по-другому обстоит. И спорить тут не о чем. Есть ПРАВИЛА. Так вот, согласно им запрещается ввозить и вывозить из Украины животных, не достигших 6 мес. Это в принципе. Ввозить в ЕС собак без теста на бешенство ЗАПРЕЩЕНО. Это, опять-таки, согласно п

Источник

Вам надо отправить щенка или котенка в другой город, но Вы не можете его сопровождать. Или летите с питомцем сами, но на все хлопоты по оформлению животного у Вас нет времени. Отправить поездом с проводницей - дорога в несколько дней в прокуренном купе утомительна для малыша. Отправить грузом - но Вы же не хотите подвергать его такому стрессу лететь в темноте и холоде вместе с чемоданами в багажнике, где ему будет одному просто страшно и где никто не поменяет мокрую пеленку.

Мы решим все Ваши проблемы, доставим животное по назначению быстро и с заботой вместе с человеком, который будет за ним следить весь рейс в салоне самолета. При этом мы экономим Ваше время и силы на многочасовые перелеты зачастую через несколько часовых поясов сидя в узком и тесном кресле, прохождение множества процедур оформления документов в аэропортах.

Проконсультируем по всем необходимым документам для перевозки Вашей собаки или кошки самолетом, раскажем о требованиях к чипированию и прививкам, а если захотите - оформим все за Вас.

За 4 года работы мы помогли сотням людей привести в их дом долгожданного друга, а многих оберерегли от мошенников, предлагающих несуществующие услуги по доставке и обманывающих доверчивых людей. У нас отличные отзывы на различных форумах и интернет ресурсах. Мы будем рады помочь Вам!

ВЫ ХОТИТЕ ЛЕТЕТЬ С ВАШИМ ПИТОМЦЕМ САМИ в путешествие или на ПМЖ, НО ДЕЛАЕТЕ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ И ВАМ НУЖНА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ.

При заказе по почте обязательно укажите вес и породу животного, его возраст, пункты отправления и назначения, желательные даты отправки, а так же контактные телефоны.

Беспосадочные перелеты регулярными рейсами компаний гражданской авиации из Москвы в другие города России, Европы, Америки и Азии.

послушная собака дрессировка и воспитание собаки в домашних условиях
Преданный друг и надежный сторож, умный пес и отлично поддающийся дрессировке ученик — это представитель всем известной породы. Немецкая овчарка была выведена в Германии в 1899 году. И хотя относительно это порода молод

Беспосадочные перелеты регулярными рейсами компаний гражданской авиации в Москву из городов Рос

Источник

Перевозка животных Из Шереметьево (Москва)

Компания «ТСТ-Карго» осуществляет авиаперевозки животных по России, а также в другие страны мира на выгодных условиях. Мы являемся пионерами российского рынка в данной сфере. За годы своей деятельности мы отработали надежные логистические схемы, позволяющие осуществлять максимально безопасные, быстрые и выгодные перевозки без сопровождения. При этом мы обеспечим комфортность и безопасность транспортировки питомцев.

Как подготовиться к доставке?

Наша компания содействует в оформлении необходимых документов для перевозки животных, всех сертификатов и разрешений в аэропорту назначения.

Перевозка животных без сопровождения. Правила и требования транспортировки воздушным транспортом РФ

Транспорт для транспортировки животного должен отвечать санитарным нормам. Это сделает доставку комфортной и безопасной. Если животные весят с клеткой больше 8 кг, путешествие для них предусмотрено только в специальных контейнерах в кондиционируемом помещении, расположенном в грузовом отсеке самолета.

Чтобы животные чувствовали себя комфортно, контейнеры для авиаперевозки обязательно должны соответствовать определенным санитарным требованиям.

Дно клетки, в которым находится животное, должно быть водонепроницаемым. Дополнительно оно покрывается абсорбирующим материалом.

Какие услуги мы предоставляем?

Наша компания занимается воздушными перевозками, предоставляя комплекс дополнительных услуг по транспортировке животных.

Преимущества транспортировки животных от «ТСТ-Карго»

Многолетний опыт по перевозке животных. Мы обеспечим доставку любого животного (с сопровождением и без него) из Москвы и других городов, по России и в другие страны.

Гарантии безопасности перевозки. Вы можете быть спокойны за сохранность своего питомца. Животные не испытают ди

Источник