щенок стаффордширского терьера маленький

Лучшее предложение

Телепередачи:

Новое на сайте:

Ссылки

Американский стаффордширский терьер | STAFFORDSHIRE TERRIER (фото,видео стафф)

Американский стаффордширский терьер (STAFFORDSHIRE TERRIER) сегодня относится к крайне популярным породам. Характер нордический, но дружелюбный — вот слова, которые характеризуют его лучше всего. Эта порода любит своих хозяев, и при должном внимании амстаффы, как их ещё называют, бывают компанейскими собаками, всегда готовыми играть и даже подлизываться к владельцу. У них нет врожденной недоверчивости к людям, как это бывает у некоторых сторожевых пород.

Однако следует помнить, что стаффордширские терьеры легко поддаются дрессировке. Крепкое телосложение и мощные челюсти делают их грозными охранниками. У них очень высокие бойцовские качества. Владельцам следует осознавать всю ответственность, которую они берут на себя, воспитывая собаку этой породы. Особенно важны в дрессировке стаффордширского терьера первые месяцы его жизни. Щенок терьера впитывает все —и дружбу, и ненависть. А став взрослым псом, обязательно возвратит полученное.

Короткая шерсть без подшерстка игольчатой структуры исключает загрязнение дома при линьке, как у длинношерстых собак.

Хорошо воспитанный и выдрессированный амстафф совершенно безопасен не только для владельца и его семьи, но и для окружающих. Однако при нужде всегда готов стать отличным охранником.

Помимо этого, у американского стаффордширского терьера есть и другие достоинства, перечислять которые можно очень долго.

История породы:

Начало породе американского стаффордширского терьера было положено в 1870-х годах, когда в США завезли некрупных травильных собак — английского бульдога и терьера. Кроме того, считается, что при выведении были использованы и другие породы, в частности, фокстерьер. Селекция шл

Источник

щенок стаффордширского терьера 2 месяца

Собака Терьер Стаффордширский терьер

Американский стаффордширский терьер или, как его сокращенно называют, aмстафф, принадлежит породе к служебных собак, известной с XIX века. Предки — английские бульдоги и терьеры.

Стаффорд — собака средних размеров, но оставляет впечатление сильного и мощного пса. У него большая голова, морда широкая и квадратная, лоб выпуклый, короткие уши, глаза темного цвета, расставлены широко. Амстаффы — короткошерстые собаки. Шерсть может иметь любой окрас.

В настоящее время чаще всего покупают стаффордширских терьеров как семейную собаку. У него есть замечательные качества: он не только ревностно защищает членов своей семьи, но и охраняет их имущество. Это отличное сочетание. И в тоже время, собаки очень умны, дружелюбны со своей семьей и очень активны, но требуют большого внимания к себе от всех — и от взрослых и от детей.

Кроме того, их часто используют в кино, в полиции, как поводырей для слепых, как спасателей. Их возможности и способности разнообразны.

Купив стаффордширского терьера. Вы должны прежде всего усвоить, что ему нужен твердый, решительный, уверенный в себе хозяин, который может показать, кто в доме главный.

В последнее время популярность амстаффов очень возросла, о чем свидетельствуют возросшее число продаж американских стаффордширских терьеров и резко увеличившееся число амстаффов — участников различных выставок, собачьих шоу и соревнований.

Щенки 2 мальчика и 1 девочка из питомника РУС-НЕВА-ДА,отличная родословная,клеймо есть,документы готовы! Мальчики ярко-рыжего окраса,девочка голубо-палевая! Деды и прадеды со стороны мамы чистокровные американцы! Сейчас щенкам 9 недель и они ждут своих добрых и любящих хозяев!

Щенки стаффордширского терьера продажа в Беларуси

Источник

У щенка должно быть место в удобном уголке, где он может отдыхать после игр, еды. Оно не должно быть на проходе, на сквозняке, под вешалкой, возле батарей центрального отопления, возле дверей входных или балконных. Расположите не слишком далеко от людей. Если в семье есть дети, объясните, что нельзя беспокоить щенка в его логове, особенно когда он спит. Не разрешайте им мучить собаку и дразнить во время еды. Это может негативно отразиться в отношении к детям взрослой собаки. Место должно быть сухим и теплым, шерсть у стаффа короткая. Можно использовать в качестве подстилки матрасик, старый шерстяной коврик, искусственную овчину, старое покрывало, шерстяное одеяло. Пока щенок маленький, можно дополнительно стелить тряпочку, в которую он мог бы зарыться.

Первый день и первая ночь в вашем доме будут очень пугающими для щенка. Вообще стаффорды быстро привыкают к новому дому, но в первые дни могут скулить, что естественно действует на нервы. И пару дней вам придется мириться с шумом. Его ведь забрали от матери и однопометников Если щенок не спит, поиграйте с ним - это отвлечет его, утомит и поможет забыть о разлуке с матерью. В первое время в доме не должно быть посторонних людей, щенок входит в контакт со своими хозяевами.

Как же сделать безопасным ваш дом для щенка? Нужно принять некоторые меры предосторожности. Позаботьтесь о сохранности своей обуви, книг, не застилайте стол скатертью, убирайте свои вещи со стульев. Если вы не хотите, чтобы щенок заходил в какие-то комнаты, используйте загородки или закрывайте их.

В местах, находящихся ниже уровня ваших глаз, не должно быть лекарств, химикатов, порошков, краски, клея. Уберите все из-под ванны. Если вы шьете, то будьте предельно осторожными, не оставляйте катушки и нитки и ваше шитьё. Все электрические провода закрепите так, чтобы они не свисали и не находились в пределах досягаем

Источник

Дрессировка стаффордширского терьера

Собаки этой породы были выведены специально для травли зверей и участия в боях. Они обладают недюжиной силой и железной хваткой, при этом к человеку изначально относятся дружелюбно и даже трепетно. Без дрессировки стаффордширский терьер может быть опасен, но при должном воспитании он становится умным, добрым и послушным домашним питомцем.

Секреты дрессировки стаффордширского терьера

Один из важнейших секретов дрессировки стаффордширского терьера заключается в том, что начинать ее следует как можно раньше. Уже в возрасте трех недель щенок готов общаться с человеком и усваивать первые, но такие важные уроки, которые останутся с ним на всю жизнь.

Заниматься дрессировкой стаффордишрского терьера должен один человек, который станет для щенка настоящим хозяином, при этом к другим домочадцам он будет относится с не меньшим уважением и дружелюбием. Эти собаки, несмотря на грозный вид, способны к трогательным проявлениям чувств по отношению к членам своей семьи (а именно так они и относятся к тем, кто живет с ними вместе).

Послушная собака

Стаффордиширские терьеры от природы крайне подвижны, умны и даже хитры. Они быстро учатся, причем не только хорошему, но и плохому (пустите один раз щенка к себе на кровать — и отучать его придется недели две, если не больше). Они редко проявляют агрессию и просто обожают подвижные игры. Дрессировать стаффордширского терьера нужно также через игру. Ни в коем случае не кричите на щенка и не бейте его, поверьте, этим вы сделаете только хуже и себе, и ему. Нет, он не укусит вас за это, но и послушания вы таким способом не добьетесь. Собака начнет упрямиться и вовсе откажется продолжать урок.

Основная цель дрессировки стаффордширского терьера —

Источник

СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

Ликвидируй 20 вредных привычек Терьера за 10 ДНЕЙ!

Стаффордширские терьеры развивают навыки и учатся быстро, пока они малы. Многие владельцы поощряют плохое поведение своих Стаффордширских терьеров, даже не осознавая этого. Вы можете подумать: это мило, что ваш маленький щенок прыгает, приветствуя вас, но на самом деле он, может быть, пытается доминировать над вами, а вы хвалите его за это!

Многие владельцы игнорируют эти предупреждающие знаки, а позднее вынуждены иметь дело с непослушным, агрессивным, и доминирующим псом.

Я настоятельно призываю вас, пожалуйста, продолжайте читать. Я собираюсь открыть вам наиболее эффективную проверенную формулу дрессировки, чтобы положить конец проблемам поведения вашего Стаффордширского терьера с помощью простого руководства.

11 месяцев назад у меня были серьезные проблемы с моим 10-недельным щенком Стаффордширским терьером. Мало того, что он разнес все в доме, он также кусался и грыз все, до чего мог дотянуться. Всего за 6 месяцев после того, как я завел Сильвера, он:

... И многие другие проблемы: сильные укусы, запрыгивание на стол, и даже поедание вредных предметов, таких как мыло! (лечение обошлось очень дорого)

Я поощрял плохое поведение своего Стаффордширского терьера, даже не зная об этом!

Все, что нужно для счастья любому щенку Стаффордширскому терьеру - пара обуви и 1 час свободного времени. Я водил щенка на курсы дрессировки, и хотя его поведение значительно улучшилось, не прошло и недели, как Сильвер вернулся к своим старым привычкам, игнорируя мои команды и делая все, что ему заблагорассудится - как будто он специально меня не слушался!

Я нанял 7 различных тренеров, и, хотя поведение улучшилось, он, казалось, повиновался только тогда, когда кинолог был рядом! Я терял надежду.

чем обработать рану у собаки перекисью
Собака может пораниться на прогулке, во дворе, во время дрессировки, драки с другими животными, хуже всего — столкнувшись с автомобилем на дороге. Раны бывают мелкие, бывают серьезные, и бедное животное не способно се

Я решил заняться д

Источник

щенок стаффордширского терьера 3 месяца

Продажа стаффордширского терьера в России

Клуб "Аргус"предлагает к резервированию щенков породы АСТ. Рожденных 18 мая 2014 года,мальчики и девочки (черно-белые, голубо-палевые, голубо-белые).

К продаже предлагается сука американского стафф.Терьера ЛИМАННЕР Гранд ВИП бомб (Бомба ). Возраст 3 месяца Красивая, анатомичная, яркая, куражная и.

Предлагается к продаже высокопородная девочка Американского Стаффордширского терьера!Родилась 18 октября 2013 года. Имеет тяжёлый,мощный костяк,очень.

Плем завод "Gloria Way" предлагает шоу класса. Щенков Американского Стаффордширского Терьера. Родились 11.11.2012 года От титулованых. Рабочих.

Профессиональный питомник Американских стаффордширских терьеров в Санкт Петербурге предлагает к продаже высокопородных щенков АСТ от привозного кобеля.

Американский стаффордширский терьер,чистая порода без всякой смеси,аболденный окрас это видно на фото,так же на фото папа щенков)Родители щенков тоже.

Плем завод предлагает шоу класса. Щенков Американского Стаффордширского Терьера. Родились 05.12.2013 года От титулованых. Рабочих родителей, с.

Профессиональный питомник "PAKS VERILIS" предлагает к продаже высокопородных щенков Американского стаффордширского терьера. Чемпион Латвии, Чемпион.

В ответственные, добрые, заботливые руки отдается молодая питбулька Керри (3 года3 месяца). Собака начала проявлять зоуагрессию к нашей второй собаке.

Куплю, или возьму в дар щенкка стаффордширского терьера, можно и без документов. Куплю, или возьму в дар щенкка стаффордширского терьера, можно и без.

СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

закон собака и намордник
Елена Добрынина Мыслитель (9287) ну на счет этого я и не знала,а то что крупные и тем более агрессивные должны быть в наморднике знала.

Пегая Мудрец (15956) По закону любая собака должна находиться в общественном м

Стаффордширские терьеры развивают навыки и учатся быстро, пока они малы. Многие владельцы поощряют плохое поведение своих Стаффордширских терьеров, даже не осознавая этого. Вы можете подумать: это мил

Источник

Важные темы

Стаффордширский терьер: фото, цена и особенности

Мощная грудь, широкая морда и очень добрый взгляд, такими мы обычно представляем себе собаку, услышав слово «стаффорд» или стаффордширский терьер. А еще в памяти сразу всплывают страшные истории, прочитанные нами в газетах. О том, как бойцовская собака загрызла ребенка или своего хозяина.

Может это и так, и такие истории действительно имели место быть. Но, читая их, помните – собака вырастает такой, какой ее воспитывают. Еще персонаж Артура Конан Дойля,  Шерлок Холмс говорил своему напарнику доктору Ватсону: «Запомните Ватсон, если на вас напала собака стаффордширский терьер, то благодарите бога, что вы не встретились с ее хозяином.» И слова эти действительно справедливы. Не ищите злобу в собаке, в этих существах ее нет, злоба есть только  в людях.

История породы стаффордширский терьер

Стаффордширский терьер (фото) или стаффорд, или амстафф,  собака служебная. Эта собака обладает большой физической силой, мощным телом и грацией дикого зверя. Этих собак охотно берут на службу в полицию или армию. Несмотря на свой грозный вид такой же как и питбультерьера, эти собаки очень дружелюбны и игривы. Они легко находят общий язык со всеми домочадцами и всегда готовы поддержать любую игру, которую вы с ними решили затеять. А еще стаффорды обладают отменным здоровьем и абсолютно неприхотливы в уходе. 

Интересная особенность стаффордширского терьера заключается в его способности четко отслеживать настроение хозяина. Те, кто общался с этими собаками, наверное, замечали, что они всегда смотрят в лицо  хозяину. Это действительно так, стаффорды всегда отслеживают выражение лица своего хозяина и стараются подстроить свое настроение под хозяйское. Не многие знают, что история стаффордширского терьера своими корнями уходит далеко в средневековье.

Пер

Источник