где найти кинолога для собаки

Дрессировка собак с Выездом на дом по Москве и Подмосковью.

Решение любых проблем в поведении Иногда к нам обращаются за помощью, уже после прохождения курсов в других центрах, где много обещали, но мало научили. И всегда удивляются, как много оказывается можно узнать и исправить всего за одно первое занятие.

Индивидуальную программу Программа курса составляется на первом занятии с учетом всех пожеланий и особенностей собаки. Чтобы научить собаку тому, что нужно именно Вам.

Закрепленного за Вами инструктора-кинолога Стаж работы которого будет от 15 до 32 лет. И большой опыт работы с собаками нужной Вам породы.

Гуманную дрессировку Мы знаем как добиться любви собаки без жестокости и побоев! Ваша собака будет выполнять команды из уважения к Вам, а не из-за страха перед Вами.

Инструктор обучает Вас ВСЕМ этапам отработки команд, чтобы Вы могли освежить знания Вашей собаки в любое время после обучения самостоятельно!

Хочу выразить огромную благодарность Евгению, который помог мне в воспитании моей собаки Николь породы кане-корсо (ей сейчас 1г.10мес). С 4 месяцев мы посещали курсы для щенков, потом ходили на площадку на курс ОКД, но желаемых результатов не было. Я понимала, что что-то упущено и не доработано. Просто везение, что среди множества сайтов, посвященных, дрессировке собак, я остановила свой выбор на этом кинологическом центре и что с нами занимался настоящий профессионал своего дела - Евгений. За 5 занятий мы достигли колоссальных успехов, мою собаку теперь не узнать: она прекрасно ходит рядом даже без поводка, подходит по команде "ко мне", даже если играет с другими собаками, чего раньше не было и в помине. А еще очень важно, что теперь я знаю, как правильно воздействовать на собаку, как ее наказывать и как поощрять. У нас с ней установился тесный контакт и взаимопонимание. Спасиб

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Дрессировка алабая

Алабай или среднеазиатская овчарка, многими собаководами считается не обучаемой собакой. Да что греха таить, многие инструкторы по дрессировке с ними согласны. Я даже встречала владельцев САО, которые искренне полагают, что алабай в дрессировке не нуждается, вроде и так умный! Умный, даже слишком, а уж какой самостоятельный! Ему то хорошо, а вот хозяевам, которые физически не могут справится с крупной агрессивной собакой, не очень...

Для того, чтобы понять, на чем основывается дрессировка алабая, давайте заглянем в историю. Среднеазиатские овчарки издавна использовались для охраны скота от хищников и воров, помогали сбивать овец в отару, защищали хозяина и его имущество от не прошенных гостей. Основную часть пропитания алабаи добывали сами, хоть и перепадало, порой, что-то от хозяина. Дрессировкой никто не занимался, просто выпускали молодых собак к более опытным, а те уже показывали и рассказывали что к чему. На охране каждой отары работает несколько собак, которыми руководит вожак, который занял эту ступень иерархической лестницы не случайно. В тех тяжелых условиях, в которых приходилось работать азиатам, вообще случайностей не бывает. Вожак самый сильный, самый умный и самый справедливый. Только так. И если появится собака сильнее и умнее, вожак, испытав конкурента на прочность в бою, спокойно отойдет на второй план. Стычек больше не будет.

Это очень важно учитывать, воспитывая алабая. Порода не так давно стала заводской и стереотип поведения, сформированный веками, очень силен. Маленький щенок, априори будет считать вас вожаком, потому как вы старше, а значит опытнее. Но потом малыш подрастет и где-то месяцам к десяти, к году, начинает проверять вас на прочность. Так бывает в 90% случаев. Кто-то выказывает агрессию, кто-то отказывается выпол

Источник

Собаки или все о собаках на InfoDog.ru: Где учат на кинологов? - Собаки или все о собаках на InfoDog.ru

Где учат на кинологов?

Российская Кинологическая Федерация проводит круглогодичный набор на КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ (заочное обучение) по специальностям:

Люди помогите. Я учусь в 10 классе и хочу связать свою жизнь с собаками. В будующем я хочу стать кинологом. Скажите где этому учат и какие экзамены надо здавать.

а нет ли каких бесплатных курсов с последующим трудоразмещением? Или может идти в милицейский коледж а от туда уже по специальности7 Помогите ни как не могу решить!

Звание специалист РКФ по рабочим качествам собак присваивается КК коллегии судей РКФ и утверждается Решением Президиума Коллегии судей РКФ лицам, проживающим в Российской Федерации – членам кинологических организаций входящих в РКФ.

Примечание: лицам, получившим звание судьи до 1996 года в организациях не входящих в РКФ, их судейский билет приравнивается к справке об окончании кинологических курсов.

-Справка о работе на дрессировочной площадке, в качестве помощника инструктора, в течении, минимум 2 лет, с положительным отзывом о работе от инструктора.

-Наличие 2 положительных отзывов – рекомендаций, 1 от инструктора РКФ, у которого кандидат проходил стажировку, 1 от судьи РКФ по рабочим качествам. у которого соискатель сдавал испытания, включающих заключение инструктора и судьи, о том, что соискатель достоин присвоения звания инструктора по данному виду испытания.

-звание инструктора РКФ присваивается автоматический, всем инструкторам, получившим данное звание в государственных учреждениях.

КК коллегии судей РКФ наиболее опытным инструкторам РКФ, которые подготовили не менее 200 собак, при наличии хотя бы одного ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ, присваивает звание мастер дрессировщик РКФ.

Примечание: лицам, п

Источник

Дрессировка собак и Курсы по подготовке «Инструкторов–дрессировщиков служебно-спортивных собак» (кинологов)

Собака откроет Вам удивительный мир кинологии, если Вы ответственно отнесетесь к её дрессировке!

Каждый человек, который купил себе собаку, сталкивается с рядом вопросов: «Как кормить собаку?», «Как часто гулять со своей собакой?» «Как вести себя со своей собакой?», «Когда начинать дрессировать свою собаку?», «Как правильно дрессировать свою собаку?», «Как найти хорошего дрессировщика для своей собаки?» и т.д.

Мало кто знает, что дрессировкой щенка нужно заниматься с того самого первого дня, когда собака попала в Вашу семью. Однако большинство людей обращаются к профессиональному дрессировщику (кинологу) только тогда, когда возникает проблема с собакой или вовсе, когда жизнь со своим четвероногим другом становится невыносимой.

Зачем нужно дрессировать собаку? Дрессировка собаки – это один из важнейших аспектов счастливой жизни Вашей собаки. Когда собака не приносит неудобств Вам и окружающим людям, то её жизнь становится интересной и разнообразной. Ваша собака может без проблем сопровождать Вас в любых поездках: путешествие за границу, лето на даче, прогулки по лесу, отдых у водоема или шашлыки в гостях. С послушной собакой нет неловких моментов. Ведь о такой собаке Вы мечтаете?

Инструктора БОСКО готовы в любое время проконсультировать Вас по всем вопросам относительно содержания, кормления и дрессировки Вашей собаки.

Плюсы такой дрессировки, в том, что все навыки вырабатываются у собаки быстрее, нежели при групповой дрессировке собак, но минус в том, что отсутствуют посторонние раздражители (другие собаки, люди).

Плюсы такой дрессировки в том, что собака приучается сразу работать при сильных посторонних раздражителях, но навык будет вырабатываться чуть медленнее.

Плюсы такой дрессировки в том, ч

Источник

Чем занимается кинолог

Кто такой кинолог

Кинолог — это специалист по дрессировке и воспитанию собак. Кинология в переводе с древнегреческого «наука о собаках», но кинолог занимается не только воспитанием собак, а и их разведением, психологией, питанием и многими другими аспектами жизни четвероногих.

Фигурант — помощник дрессировщика служебных собак, на которого натравливают собаку, при отработке приемов задержания преступников.

Специалист — кинолог (инструктор, дрессировщик) — это человек занимающийся отработкой поведения собаки, подготовкой служебных собак, проведением инструктажа и помощь в воспитании домашних любимцев.

Эксперт-кинолог — человек знающий особенности пород, их строение и стандарты, черты характера и историю развития. Как правило это судьи на выставках и соревнованиях.

Где работают и чем занимаются кинологи

Кинологи могут работать в питомниках по разведению собак, либо иметь свой питомник. Работая в этой сфере, кинологи занимаются выведением пород с экстерьером наиболее подходящим под стандарт, а так же много внимания уделяют здоровью и психологическому развитию своих воспитанников.

Работая в питомниках специализирующихся на служебных породах, они выращивают и воспитывают собак - поводырей, спасателей, а так же служебно-розыскных собак.

Многие кинологи работают в федеральных органах безопасности и УВД. Они воспитывают собак и работают с ними на таможне, в пограничных войсках, а так же в НИИ.

Кинологи-инструкторы занимаются дрессировкой собак, обучению командам и послушанию. Такие специалисты занимаются с хозяевами и их питомцами и учат в первую очередь людей основам дрессировки и особенностям поведения и мышления собаки.

прыгательный сустав у собаки
Купили вы щенка - вроде бы здоровый, подвижный; растёт вам на радость. И вот, после 4 месяцев, собачка вдруг захромала. Естественно, вы обращаетесь к ветеринару - а вам ставят диагноз "вывих коленного сустава" или как его ещ

Так же есть кинологи воспитывающие собак для канис-терапии. Эт

Источник

Дрессировка собак в Невском районе

Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить ваш заказ.

Сергей профессионал своего дела. Понимание, как можно контролировать собаку появилось сразу после 1 занятие. Акценты Сергей распределяет и на животное, и на хозяев. Нам все очень нравится. Будем продолжать занятия, так как есть результат!

Замечательный молодой человек, прогулка уже первая прошла спокойней, точнее, Лорд ни разу не попытался никого съесть, он держал себя молодцом. Оказывается, надо вовремя и правильный сигнал подавать собаке))) Спасибо и продолжим еще занятия, чтобы закрепить и улучшить результат.

Сергей отлично поладил с собакой. Результат виден сразу после первого задания. Сергей отлично все объясняет, понимает психологию собаки, находит к ней подход. Нам все понравилось, мы непременно продолжим с ним заниматься. Мы ходили прежде на курсы дрессировки, но таких результатов не было) Спасибо! Если у Вас есть проблемы с четвероногим другом, нужна дрессировка, Сергей тот, кто Вам нужен. Рекомендую!

Ирина отлично знает своё дело! Всем советую! Все четко и ясно объяснила, показала. Дала много советов. Очень вежливая и приятная девушка. Занятием довольна и я, и собака) Рекомендую данного исполнителя!)

Все очень понравилось. Вежливый исполнитель знающий своё дело. У собаки полностью вычесан подшесток. Ирина все сделала быстро и качественно. Собачка тоже довольна. Плюс было проведено пробное занятие по дрессировке. Нам очень понравилось. Методы отличаются от другого кинолога, который очень жестко общался с собакой. А Ирина нашла нужный подход. Собака и мы довольны. Будем продолжать заниматься исключительно с ней! Рекомендую на 100%

можно ли собаке майонез
Сибирский хаски – древнейшая ездовая порода, которая завоевала свою популярность среди многих собаководов из-за дружелюбного, чистоплотного характера. После покупки собачки перед хозяином стоит нелегкий выбор, како

Ирина показала себ

Источник

Кинологическая Школа в Санкт-Петербурге, курсы кинологов

Обучение на тренера собак помогает людям найти взаимопонимание со своим любимцем и узнать о потребностях своего четвероногого друга. Кинологические курсы — это действительно достойное дело, профессиональная карьера, которая высоко ценится в современном Мире.

После прохождения наших кинологических курсов, вы будете владеть психологией собаки, знать ее строение и физиологические основы, а также естественные инстинкты поведения собаки в дикой природе.

Кинолог — это тонкая профессиональная работа. Тренер использует для обучения собаки ее природные инстинкты, поэтому обучение для животного является естественным процессом.

На наших курсах Вы также научитесь дрессировать агрессивных собак. Агрессия — это нормальное состояние необученной собаки. В ней работают ее хищные инстинкты и законы по которым живет вид псовых в дикой природе — Закон Стаи!

Кинологические курсы

Кинологические курсы дадут Вам возможность изучить различные методы дрессировки собак. Вы будите работать с маленькими декоративными собаками, средними и большими, собаками разных пород и возрастов. К каждой собаке будет свой индивидуальный подход из расчета ее породы, ее особенностей и индивидуальных физических данных.

Тренер собак — это человек влюбленный в свое дело. Он обучает не только собаку, но и ее хозяина и всю семью. Тренер учит людей, как правильно управлять собакой и по каким правилам нужно жить вместе с собакой дома и в обществе. В дальнешем это поможет всем членам семьи наслаждаться послушной собакой, радоваться совместному проживанию и понимать друг друга.

Дрессировка агрессивных собак – это деликатная работа. Для того чтобы выявить причину агрессивного поведения

Источник