собака для кинолога это

Дрессировка Японской Акита ину

Дрессировка Акита ину от 1500 руб.

Каждый собаковод безгранично любит свою собаку, и неважно, щенок это, или взрослый пёс. В глубине души хочется, чтобы питомец обладал не только базовыми инстинктами, которые заложила ему природа, но также и понимал своего хозяина практически с полуслова. Именно с этих мыслей и начинается тернистый путь дрессировки.

Дрессировка щенка Акита-Ину - занятие долгое и кропотливое, поэтому заниматься этим нужно с самого «младенчества» собаки. Нужно понимать, что каждая собака обладает определённым характером, который присущ именно ей, поэтому если опыта в дрессировке практически нет, необходимо сразу же записаться на специальные курсы. Стоимость Дрессировки Акита-Ину вы можете найти на странице с ценами на дрессировку.

Стоит понимать, что опытные кинологи смогут найти и подсказать пути решения той или иной проблемы и провести дрессировку вместе с вами, подсказывая вам самые верные способы! Если подойти к этому делу серьёзно, то результат будет почти стопроцентным.

Собаки Акита-Ину немного упрямы, и обладают доминантным характером. При должном воспитании они становятся самыми преданными и любящими питомцами.

С самых первых дней щенка нужно социализировать. Чем раньше он привыкнет к заботе и ласке не только матери, но и хозяина, тем быстрее он поддастся дрессировке. Дрессировка Акиты потребует много терпения и труда. Однако после вы получите прекрасно выдрессированную собаку!

Первым уроком для щенка Акиты - это приучение к туалету. После каких-либо активных игр, или же после приёма пищи Акита также не откажется от похода в туалет, поэтому, как только вы заметили, что собака отвлекается от еды или игры, лучше выгулять щенка. Как только Акита сходила в туалет самостоятельно, нужно её похвалить. Поз

Источник

Услуги кинолога

Дрессировка собак — услуги кинолога

Профессиональная дрессировка – это выработка у собаки условно-рефлекторных навыков на различные команды и доведение их до автоматизма. Простыми словами звучит так: «Выработка у собаки стойких привычек выполнять команды хозяина беспрекословно!».

Но так ли уж важно дрессировать собаку? Этот вопрос никогда не возникнет у человека, хоть раз видевшего беспричинно лаявшую и непослушную собаку, ставшую из-за своего поведения в тягость хозяину и окружающим. Спасение здесь может принести лишь коррекция поведения собаки, выполненная специалистом, через услуги кинолога.

После проведения ряда занятий, Вы почувствуете, что общаться с вашей собакой становится более интересно и легко даже ребенку!

Услуги кинолога — ОКД и ЗКС

Услуги кинолога помогают хозяину научиться обращаться с питомцем правильно и контролировать его поведение. Поэтому общий курс дрессировки ОКД является обязательным для собак, достигших восьмимесячного возраста. Итогом ОКД становится приобретение питомцем определенных навыком, благодаря которым легче управлять собакой во всех сферах деятельности. Большинство приемов данного курса используются при подготовке собак для любых целей, включая такие, как защитно-караульная служба ЗКС и подготовка к выставке.

Дрессированная собака легче поддается контролю, превращаясь из зверя, которым она является по своей природе, в верного помощника, преданного товарища или в хорошо управляемое оружие (если речь идет о сторожевой породе). Тандем «ребенок и собака» перестает быть опасным. Семейные занятия с собакой и игры становятся приятным времяпровождением.

Выбор щенка, воспитание щенка — услуги кинолога

Чтобы облегчить в будущем сосуществование человека и его питомца, о дре

Источник

Мы работаем со всеми породами собак от самых маленьких (Чихуа-Хуа и Той терьер) до самых крупных (Кавказская овчарка и Тибетский мастиф), а также метисами и беспородными, с собаками разных возрастов и разной степенью запущенности проблемы. Для подбора услуги по породе вашей собаки, выберите в алфавитном указателе первую букву названия пароды.

Наши специалисты работают по все Москве и области. Выезд к вам на дом возможен, при этом стоимость занятия увеличивается всего на 200-300 руб!

Продолжительность занятия с кинологом зависит от времени, которое собака может "работать" и принимать психологическую нагрузку, как правило 1-1,5 часа с перерывами на отдых собаки.

Стоимость занятия в Москве о 1500 руб, с выездом на дом (Москва) от 1700 руб, за МКАД, в зависимости от расстояния (добавляются временные и транспортные расходы кинолога), как правило от 2000 руб до 3500 руб (до 30 км за МКАД)

Все наши специалисты (кинологи, хендлеры, грумеры и ветеринары) имеют профессиональное образование (сертификаты и дипломы), большой стаж работы по профессии, а так же проходят постоянные курсы повышения квалификации, как на базе нашего кинологического центра, так и в других профессиональных образовательных организациях.

Все наши специалисты работают с широким списком пород (самые популярные и распространенные), при этом есть "знатоки" по конкретным породам (овчарки, бигль, джек рассел терьер, алабай, амстафф, вельш корги, хаски, акита японская и американская, кане корсо, чихуахуа, йоркширский терьер и др.)

Мы не выдаем документов после полноценного прохождения того или иного курса дрессировки собак, это привелегия специалистов и судей РКФ.

С собакой необходимо заниматься каждый день (навыки дрессировки - это приобретенные навыки, поэтому без применения они теряются)!

С кинологом занятия могут быть 1-2 раза в неделю, это связано с т

Источник

Кто такой кинолог? Чем занимается кинолог? Особенности профессии кинолог

Карьера Управление карьерой Ав. Ольга Диамант

Кто такой кинолог? Поверьте, это не просто профессия. Это призвание, образ жизни, зов души. О том, какими качествами должен обладать кинолог, чем занимается этот специалист, где и как проходит обучение, читайте в статье.

Можно ли собаковода назвать кинологом?

Судите сами. Кто такой собаковод? Это человек, держащий дома собаку. Он заботится о животном, кормит, выгуливает, вычесывает, делает прививки. Это — любитель собак. А кто такой кинолог? Это — специалист. Причем дипломированный. Со специализацией. Например, по дрессировке или по экспертизе. Словом, собаковод отличается от кинолога так же, как ученик от профессора в институте. Один — только в начале пути, другой — уже профессионал. Причем, вполне возможно, что любитель когда-нибудь станет хорошим кинологом.

«Рыцари без страха»

Начнем, пожалуй, с официоза. На вопрос: «Кто такой кинолог?» современная литература и справочники отвечают примерно так: «Это специалист, занимающийся разведением и воспитанием (дрессировкой) собак».

И вроде бы все правильно, но как-то очень уж сухо и скудно. Кинолог — это рыцарь без страха. И в переносном значении, и в прямом. Если уж рассматривать совсем точное значение, то изначально « Ritter» (нем.) означало конный тяжеловооружённый воин. Полная экипировка кинолога действительно напоминает рыцарское снаряжение — во время работы все тело обязательно должно быть защищено. В противном случае инструктор-кинолог может пострадать (особенно на первых этапах занятий). Защищающая одежда называется дресскостюмом. Чаще всего он нужен фигурантам — людям, помогающим готовить собак по программе ЗКС, ИПО (IPO) и др.

«

Источник

Специалист-кинолог

В мире службу в полиции несут и животные: лошади, дельфины, тюлени, крысы и самые знакомые и привычные – собаки. В полиции с собаками работает специалист-кинолог. Мы расскажем вам особенности данной профессии.

Кто такой кинолог? Кинология зародилась уже с приручением первых домашних животных – собак. На вопрос: «Кто такой кинолог?» современная литература и справочники отвечают примерно так: «Это специалист, занимающийся разведением и воспитанием (дрессировкой) собак». Всё правильно, но очень уж сухо. Мы считаем, что кинолог – это рыцарь без страха. Если рассматривать совсем точное значение, то изначально «Ritter» (нем.) означало конный тяжеловооружённый воин. Полная экипировка кинолога действительно напоминает рыцарское снаряжение – во время работы все тело обязательно должно быть защищено. В противном случае инструктор-кинолог может пострадать (особенно на первых этапах занятий). Защищающая одежда называется дрессировочным костюмом и состоит из шлема дрессировщика, костюма полной защиты дрессировщика, рукава дрессировщика. Работают кинологи в органах внутренних дел, на таможне, пограничной службе, научно-исследовательских институтах, а также питомниках, специализирующихся на разведении собак служебных пород.

Любить животных (особенно собак). Работа с собакой ведётся в течение всей карьеры кинолога и совсем не похожа на простую схему содержания собаки дома с двухразовой прогулкой и питанием.

Другим важным качеством является наличие внутренней твёрдости, которую собака почувствует и беспрекословно подчинится новому лидеру.

зубы собаки названия пород
Чихуахуа, папильоны, русские тои, йоркширские терьеры, японские хины, пекинесы – эти и многие другие маленькие породы собак имеют поистине скромные габариты. Обычно максимальный вес представителей этих пород не дости

Очень важна физическая подготовка. Работа кинолога отнимает много сил, поэтому люди неподготовленные быстро устают и даже бросают это занятие. Темп работы настолько высокий, что из тысячи желающих обучиться этой непростой пр

Источник

Профессиональная охрана территории, дома, автостоянок и предприятий от посягательств злоумышленника. Кинологическая служба ежегодно дрессирует собак для защиты дома и их владельцев.

Узнайте больше о тактике применения собаки в вводной статье наших специалистов, включенной в обучающие курсы кинологической службы...

Кинологическая служба ежегодно тренирует и дрессирует собак для защиты дома, а также проводит набор на курсы кинологов для всех желающих...

Город может спать спокойно. Кинологическая служба обучает собак поиску взрывчатых веществ и корректирует их поведение в экстремальных условиях.

Охрана с собаками СПБ >> Охрана с собаками

Собака Телохранитель - это настоящая крепость для ее хозяина. Кинологическая служба тренирует и дрессирует собак-телохранителей для работы в самых изнуряющих и физически тяжелых условиях для обеспечения защиты дома и его обитателей

Индивидyaльныe зaнятия по дрессировке собак для защиты дома и предприятий дaют бoлee кaчecтвeнныe peзyльтaты в нaимeньший cpoк, пocкoлькy вcё внимaниe инcтpyктopa кинологической службы cocpeдoтoчeнo тoлькo нa oднoм влaдeльцe c coбaкoй. Такие курсы кинологов должен пройти каждый.

Что такое кинологическая служба?

Охрана объектов собаками,

Чтобы не зависеть от капризов природы, от переменчивой охотничьей удачи, человек приручил самых нужных ему животных. И они стали давать ему еще молоко, шерсть, мед, повезли его и его поклажу дальше на своих широких спинах, впряглись в первые плуги, и взрыхлили первые целинные земли, на которых выросли первые урожаи. Из этого многообразия новых союзников человека было одно животное, которое было первым. Это была СОБАКА!

у собаки выросла шишка под хвостом
Наверняка тут у многих животные.. Нашему йорку(в декабре ей будет 12) поставили диагноз-опухоль молочной железы. Начальная стадия, находится в нескольких железах в разных местах, провели обследования, метастаз нет, состо

Собака не давала человеку тех продуктов ради которых он приручил других животных, но она стала верно служить ему: на охоте, в управлении стадами и в защите этих стад. Она стала пер

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака для новичков

Жизнь кинолога неизменно имеет свое начало:-) Не сравнить сложности в содержании кавказской овчарки и лабрадора. Бультерьера и стаффордшира я бы категорически не рекомендовала заводить как первую собаку. Нужно понимать нюансы развития психики, чтобы вырастить из этих чудесных пород компаньонов, а не серийных собачьих убийц. Но никогда я не могла ответить четко на вопрос, какой должна быть первая порода. Скорее, дать рекомендации по уже выбранной - подойдет или не очень.

Возможно, будет востребованной тема, в которой каждый из нас предложит породу, исходя из собственного опыта. Другими словами, ответи на вопрос, какой она должна быть - собака для новичков?

Активному, энергичному человеку с достаточным количеством свободного времени, подойдет такая собака, как ризеншнауцер. Как здорово наблюдать за резвящимся с палкой или мячиком питомцем, который то подбегает к вам, преданно заглядывая в глаза, в поисках мимолетной ласки и одобрения, то уносится дальше, по своим собачьим делам. Эмоции так и плещут из этого черного сгустка энергии!

Ризен будет сопровождать вас в велопрогулках и походах, ему только на пользу большие нагрузки. В случае необходимости, может защитить вашу семью и имущество. Легко дрессируется и любит детей.

У ризеншнауцера есть особенность - отсутствие естественной линьки. Собака триммингуется(выщипывается) раз в полгода. Можно это делать самому, или обратиться к собачьему парикмахеру. Зато дома никакой шерсти!

Из минусов. Собака достаточно серьезная, поэтому нужно как можно раньше социализировать(ввести в общество). Начинающему кинологу проще всего будет это сделать на дрессировочной площадке, под руководством опытного дрессировщика.

Ризену нужны длительные прогулки - это как минимум полтора - два часа св

Источник