на именины к щенку ежик резиновый

Press question mark to see available shortcut keys

Юрий Визбор вспоминал, что, когда в 1964 году готовился первый номер “Кругозора”, названия у звукового журнала еще не было. Думали и ничего не могли придумать. В редакции между собой его называли “журналом с дыркой”. Однажды на радио зашел Лев Кассиль, и его спросили, как бы он назвал такой журнал. Лев Абрамович с ходу ответил: “Кругозор!”, за что получил рюмку редакционного коньяка.

А началась история “Кругозора” за пару лет до этого, когда в одной из зарубежных поездок Хрущеву попался на глаза журнал с пластинками. “У нас такой есть?” – поинтересовался Никита Сергеевич у своих помощников. “Нету…” – развели они руками. “Будет!” – сказал Хрущев, и в 1964 году Советский Союз купил во Франции машину, печатавшую гибкие пластинки. Согласно легенде, важную роль в этой сделке сыграл один из больших чинов КГБ. Он доныне здравствует, но раскрывать подробности избегает.

Воспользоваться возможностями чудо-машины удалось молодежной редакции Всесоюзного радио, где тогда работали молодые и очень талантливые люди. Они и придумали журнал, где можно было бы соединить звук, текст и фотографию. 

Юрий Визбор привез тогда из командировки документальную песню-репортаж “На плато Расвумчорр”. Так, на стыке музыкального искусства и радиожурналистики, родился совершенно неизвестный до той поры жанр. Он стал визитной карточкой “Кругозора”. 

Сейчас двадцать два песенных репортажа Визбора собраны на отдельном диске в его звуковом собрании сочинений. Многие из них до сих пор помнятся читателям и слушателям “Кругозора”: “Песни с тральщика”, “Трасса Хорог–Ош”, “24 секунды подвига”, “Военные песни Эльбруса”, “Пять океанов земли”, “Полярное кольцо”, “Ракетная баллада”… Кроме Визбора песни-репортажи для “Кругозора” стали готовить Борис Вахнюк и Ада Якушева.

В середине 60-х годов “Кругозор” стал одним из с

Источник
стишки собака это друг
Проверенные ответы содержат информацию, которая заслуживает доверия. На «Знаниях» вы найдёте миллионы решений, отмеченных самими пользователями как лучшие, но только проверка ответа нашими экспертами даёт гарантию е

Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямые эфиры с всероссийской акции по тестированию на ВИЧ-инфекцию и Первого Всероссийского форума по общественному здоровью. Пользователи смогут в режиме онлайн задать вопросы спикерам форума, в том числе Министру В.И. Скворцовой. Серия лекций для пользователей социальной сети будет посвящена вопросам профилактики заболеваний, экстренной медицинской помощи, проблемам зрения и психического здоровья. Свои рекомендации на эту тему пользователям дадут ведущие специалисты России – Н.И. Брико, З.И. Кекелидзе и многие другие 9 октября - лекция Н.И. Брико «Санитарно-эпидемиологические правила, которые должен знать каждый». 10 октября - выступление представителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики". 11 октября - Всемирный день зрения. Лекция главного специалиста Минздрава России Л.А. Катаргиной "Как сохранить свое зрение". 12 октября - Министр В.И. Скворцова станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответит на вопросы пользователей социальной сети. 13 октября - "Все о вашем психическом здоровье" расскажет главный специалист ведомства З.И. Кекелидзе. 14 октября - «ВИЧ – не приговор» - Л.Ю. Афонина. 15 октября - онлайн-лекция С.А. Бойцова на тему: «Тонкости профилактических осмотров: что нужно знать». Пользователи Одноклассников смогут и сами рассказать о том, как они ведут здоровый образ жизни. Для этого в мобильном приложении для прямых трансляций OK Live проходит конкурс. Автор самого интересного видео с рассказом о том, почему важно следить за своим здоровьем, получит возможность лично пообщаться с одним из лучших врачей России при помощи функции видеозвонков в Одноклассниках. Приложение OK Live доступно на смартфонах iOS и Android

Источник

Скачать mp3 Татьяна и Сергей Никитины - Ёжик Резиновый С Дырочкой В Правом Боку мой музыкальный подарок Лиде в День рождения 31.10.2010 Информация о песне Ёжик Резиновый С Дырочкой В Правом Боку мой музыкальный подарок Лиде в День рождения 31.10.2010 исполнителя Татьяна и Сергей Никитины Исполнитель: Татьяна и Сергей Никитины Композиция: Ёжик Резиновый С Дырочкой В Правом Боку мой музыкальный подарок Лиде в День рождения 31.10.2010 Время: 02:35 Битрейт:56 kbps Скачать песню Татьяна и Сергей Никитины - Ёжик Резиновый С Дырочкой В Правом Боку мой музыкальный подарок Лиде в День рождения 31.10.2010

По роще калиновой, По роще осиновой, Hа именины к щенку. В шляпе малиновой. Шел ежик резиновый. C дырочкой в правом боку. Были у ежика.

По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпе малиновой Шёл ёжик резиновый С дырочкой в правом боку. Были у ёжика Зонтик от дождика, Шляпа и пара галош. Божьей коровке, Цветочной головке Ласково кланялся ёж. Здравствуйте, ёлки! На что вам иголки? Разве мы-волки вокруг? Как вам не стыдно! Это обидно, Когда ощетинился друг. Милая птица, Извольте спуститься- Вы потеряли перо. На красной аллее, Где клёны алеют, Ждёт вас находка в бюро. Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку. Много дорожек Прошёл этот ёжик. А что подарил он дружку? Об этом он Ване Насвистывал в ванне Дырочкой в правом боку!

По роще калиновой, по роще осиновой, На именины к щенку В шляпе малиновой шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку.

Скачать mp3 Ёжик Резиновый С Дырочкой В Правом Боку мой музыкальный подарок Лиде в День рождения 31.10.2010 исполнителя Татьяна и Сергей Никитины или слушать песню

По роще калиновой по роще осиновой. На именины к щенку. В шляпе малиновой шел ежик резиновый. С дырочкой в правом боку. Были у ежика зонтик.

недорогой ошейник навигатора для собаки
«Должен сказать, что я несколько переврал сроки, я еще этим летом обещал подарить ошейник для Кони. Справедливости ради надо сказать, что он был для этого готов. У нас просто не было возможности встретиться вместе с вами

По роще калино

Источник

fishka_anna. Загорелась нарисовать картинки к стиху после весёлого выступления ТаисииНа именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку.

Загорелась нарисовать картинки к стиху после весёлого выступления Таисии Подгорной в финалеНа именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку.

На именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку. Милая птица, Извольте спуститься, Вы потеряли перо.

На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку.Прикрепить картинку: Переводить URL в ссылку Подписаться на комментарии Подписать...

На именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку.Вставка изображения. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера

ЁЖИК РЕЗИНОВЫЙ. По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпе малиновой Шёл ёжик резиновый С дырочкой в правом боку.

На именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку.Авторские права на дизайн, оригинальные тексты, рисунки и фотографии, а также на подбор и...

Ежик резиновый... Рисование. Рисуем героя из любимого стихотворения.15 сентября 2017. Светлана 78 добавляет пост утилизация или вторая жизнь рисунков.

"РЕЗИНОВЫЙ ЕЖИК" По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпке малиновой Шел ежик резиновый С

Источник