собака от крыс и мышей

собака съела отраву для мышей что делать, срочно

Если вы не готовы найти для собаки ветеринара - значит готовьтесь к тому, что скоро у вас скорее всего не будет собаки. К сожалению. Крысиный яд - это не та отрава, от которого можно энтеросгелем отпоить. Можете найти витамин К1 уколоть - но без комплексной поддержки организма смысла в этом 0.

Может у Вас есть єнтерос гель очень сильно вбирает токсины, он как крахмал, развести водой и залить. Должно вобрать отраву, а лучше, конечно, к ветеринару.

У собак отравление почти всегда бывает случайным. Они могут найти что-нибудь на помойке, сгрызть опрысканное химикатами растение, съесть приманку с ядом, предназначенную мышам и крысам. К сожалению, мир не без ’добрых людей’ и поэтому бывают случаи, когда Вашего любимца могут отравить преднамеренно.

Симптомы отравления часто бывают, похожи на симптомы некоторых заболеваний. Это дрожь, боль в животе, учащенное поверхностное дыхание, рвота, судороги, депрессия, кома.

Если есть основание подозревать отравление, собаке немедленно нужно дать рвотное. Несколько минут промедления могут решить вопрос, останется ли Ваш питомец жить или погибнет.

кристаллическая сода Na2CO3 - надо заставить собаку проглотить, как таблетку, кусок размером с лесной орех (очень крупным собакам требуется большая доза);

перекись водорода, - пожалуй, самое лучшее средство. Смешайте в равных частях перекись водорода с водой и влейте насильно эту смесь в количестве полторы столовых ложки на каждые 4,5 кг веса в пасть собаке. Рвота начнется через несколько минут.

Дав собаке рвотное, вызывайте ветеринара. Если Вам точно известно, что собака отравилась каким-нибудь домашним ядохимикатом, то на его упаковке Вы найдете и противоядие. В остальных случаях ветеринару придется по симптомам выяснять источник отравления, чтобы дать соответствующее про

Источник

Ультразвуковые отпугиватели крыс, мышей, грызунов, животных

Эффективное средство для борьбы с насекомыми - мухоловка MMK-20. Мухоловка электрическая создана для помещений с площадью до 80 м2, это склады, пищеблоки, торговые залы, частные дома, дачи и т.п. Устройство уничтожает летающих насекомых, таких как - мухи, осы, комары, оводы и моль. Устройство монтируется на стену или на твердую горизонтальную поверхность, потребляет 20 Вт., питается от сети переменного тока - 220 В.

Эффективное средство для борьбы с насекомыми - мухоловка MMK-20. Мухоловка электрическая создана для помещений с площадью до 120 м2, это склады, пищеблоки, торговые залы, частные дома, дачи и т.п. Устройство уничтожает летающих насекомых, таких как - мухи, осы, комары, оводы и моль. Устройство монтируется на стену или на твердую горизонтальную поверхность, потребляет 30 Вт., питается от сети переменного тока - 220 В.

Эффективное средство для борьбы с насекомыми - мухоловка MMK40. Мухоловка электрическая создана для помещений с площадью до 150 м2, это склады, пищеблоки, торговые залы, частные дома, дачи и т.п. Устройство уничтожает летающих насекомых, таких как - мухи, осы, комары, оводы и моль. Устройство монтируется на стену или на твердую горизонтальную поверхность, потребляет 40 Вт., питается от сети переменного тока - 220 В.

Этот отпугиватель для площади до 300 кв.м предназначен для борьбы со всеми распространенными вредителями урожая: кротами, полевками, землеройками и другими. Отпугиватель кротов SMR-801 работает на солнечной батарее, к которой подключен аккумулятор, за счет которого прибор может генерировать колебания на низкой частоте даже ночью.

Торнадо ОГ.08-400 предназначен для защиты помещений от обитания вредителей. Целесообразно купить отпугиватель грызунов, крыс, мышей для установки в зернохранилищах, складских, бытовых и производственных поме

Источник

Рекомендуемые средства от крыс и мышей они реализуются уже как готовая отравленная приманка для крыс или мышей. и крыс будет изобиловать восклицательными знаками в инструкции, Вторая группа - это так называемая мумифицирующая отрава от крыс и мышей "хронического" действия.

Тестосырные брикеты ( мумифицирующая приманка) от крыс и мышей От крыс Мумифицированная приманка (морторат) 5 доз (50гр)\100. Инструкция ФИТОСПОРИН М Зерновая приманка Домовой в контейнере для унитожения мышей. 28 руб Мумифицирующая приманка " ОтКрыс ".

Инструкция ФИТОСПОРИН М Мумифицирующая приманка " ОтКрыс " Препараты против крыс и мышей / Мумифицирующая приманка " ОтКрыс ". Морторат - один из лучших препаратов для истребления вредных грызунов. Для дачи «1d.ru» предлагает купить средство от крыс "МОРТОРАТ", 5 доз, Морторат – эффективная мумифицирующая приманка для борьбы с. Брикет Морторат МБ мумифицирующая приманка в Санкт-Петербурге, цена 19.00 одной летальной дозы " ОтКрыс составляет менее 2 (двух) рублей. Применяется как на открытой местности для защиты зерновых культур от грызунов, так и внутри помещений. Экономична: норма расхода (кг/га) - 0. Приманка от крыс мышей "Крысиная смерть №1". -упаковка 200 гр-60 руб. Самовывоз ежедневно с 9-00 до 18-00 г. Пушкино, ул. Лермонтова,37А.

Отрава для мышей и крыс. Показано с 1 по 4 из 4 (страниц: 1). Часто считается, что купить отраву для грызунов (мышей или крыс) - это панацея от всех бедствий, связанных с этими вредителями. Если говорить о дне сегодняшнем, то самым эффективным средством считаются яды родентициды - как правило, они реализуются уже как готовая отравленная приманка для крыс или мышей.

Кроме того, эти препараты могут продаваться как в виде порошка, так и в виде жидкости. Однако здесь есть одна опасность - такие отрава и яды от грызунов могут оказаться опасным веществом как для человека, так и для домашних ж

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собаки крысоловы

Заметила, что моя собака на даче прекрасно управляется с грызунами. Мне кажется, что собаки в этом деле, даже круче чем кошки. Моя псинка может ловить хоть мышей, хоть крыс. Особенно прикольно она с крысами поступает. Увидит крысу, догонит и лапой как шибанет, что аж вверх подлетает. А иногда просто возьмет и придушит. Спрашивала у знакомых, у кого есть собаки, у них они тоже крыс ловят с большим энтузиазмом. Даже учить не надо, это у них как-то само собой инстинктивно получается.

Ничего удивительного. Людям с давних времен известна ненависть собак крысам. Собаки и крысы в природе враги. Поэтому в прошлом выводили специальные породы собак, которые должны были охотиться на крыс. Собаки крысоловы ловили крыс в зернохранилищах, амбарах, портах, на складах, в трюмах кораблей. Многие собаки так с континента на континент перемещались. Матросы брали собак на корабль, чтоб они крыс ловили, а потом где-нибудь в другой стране собачка понравиться кому-нибудь ее и продавали или отдавали. Сейчас собак редко используют для ловли крыс, но инстинкт у них сохранился, и они с удовольствием ловят крыс и мышей.

Вот здорово. Но это наверно только маленькие породы ловят крыс, что-то типа терьеров и пинчеров. Раньше в Европе были популярны соревнования собак крысоловов. Тогда брали терьера и сажали его в клетку с крысами, а он их истреблял. Болельщики засекали время, как быстро собака управиться с большим количеством крыс. Такая забава нравилась людям, они даже ставки делали на победителя, а собачки ставили настоящие рекорды, убивали крыс тысячами. И той терьеры изначально тоже относились к числу собак крысоловов. Справлялись с грызунами только в путь. Вот поэтому наверно сейчас многие собаки любят норы рыть, крыс наверно ищут.

Любые собаки могут крыс ловить. Даж

Источник

5 способов избавления от крыс

К тому же, крысам приписывают обладание так называемым коллективным интеллектом, когда один грызун, видя мучения собрата, уходит от ловушки, предчувствуя опасность.

Паниковать не нужно: в современном мире существует огромное множество способов избавления от крыс, которые можно применять в комплексе.

Какая отрава для крыс поможет избавиться от зверьков в кратчайшие сроки? Читайте здесь описание наиболее эффективных средств.

Профилактика появления крыс в квартире

Действия по соблюдению мер профилактики очень важны. Если не хотите впоследствии вести войну с грызунами, не допускайте их появления.

Ведь всегда есть риск, что крыса придет полакомиться съестными объедками из пакета, который лежит рядом с мусорным контейнером.

Нужно содержать в чистоте мусоропроводы в подъездах, тогда опасные грызуны не подойдут близко к квартире и не проникнут в нее.

В квартире также следует соблюдать порядок: пищевые продукты держать в закрывающейся посуде или же в холодильной камере, а мусор регулярно выбрасывать.

Нельзя допускать, чтобы в доме образовывались щели, дыры в полах или отслоение гипсокартона, так как это отличные места для поселения и проникновения грызунов.

Народные средства борьбы с крысами

Видя это, остальные особи вскоре уйдут. Вот почему издавна было замечено, что в домах после пожара никогда не было грызунов;

крысы боятся запаха некоторых растений, например, мяты перечной и травы чернокорня.Высушенные пучки этих растений можно разложить по периметру комнаты, возле плинтусов и щелей, и животные вскоре покинут помещение;

во сне стричь когти собаке
Содержание домашнего питомца всегда требует определенных знаний, сил и умений. Дело тут не столько в любви и ласке, которую вы дарите своему любимцу. Главное – это правильный уход, забота и внимание. Любой хозяин должен

уничтожить крысу можно, если применить смесь муки и гипса 1: 1, которую использовать в качестве приманки.Съев такую смесь, животное захочет воды, которую можно здесь же расст

Источник

После заказа на сайте, менеджер очень быстро связался, всё пояснил, ответил на мои вопросы и сразу же отправили товар наложенным платежем. Очень удобно!

​Этот отпугиватель защитит помещение площадью до 800 м2 от всех видов грызунов, что делает его прибором полупромышленного назначения

Покупайте только эффективные ультразвуковые отпугиватели

Интернет-магазин реализует сотни устройств, предназначенных для устранения нежеланных животных: мышей и крыс, кротов и змей, собак и птиц, тараканов, комаров и клещей. Приборы борются с вредителями экологически чистыми способами, чаще всего — за счет ультразвукового воздействия. Отпугиватели не уничтожают животных физически, а лишь прогоняюще действуют на них. Это способствует универсальному применению продуктов: дома и на даче, в офисе и производственных цехах, на приусадебных участках и крупных сельскохозяйственных угодьях, в местах отдыха и во время пеших прогулок. Каждая модель из нашего каталога не выделяет вредных веществ при использовании, а ее безопасность документально подтверждена в органах сертификации РФ.

Что такое ультразвук?

Поскольку для борьбы с вредителями в приборах чаще всего применяют ультразвуковые сигналы, то рассмотрим их особенности. С точки зрения физики эти сигналы — обычный звук, то есть колебание воздуха определенной частоты и силы. Ультразвуком таких звуки условно обозначают из-за того, что их частота всегда выше верхнего порога чувствительности наших ушей. Благодаря этому ультразвуковой отпугиватель в работе пользователь никак не услышит. В свою очередь большинство животных, в том числе и вредоносных, воспринимает высокочастотные звуки.

моя собака отлизывает мне
И в последнее время я стала замечать, что собака ее явно стала раздражать. То шлепнет ее по заду, то наподдаст тапкой, то накричит, то на прогулке просто тащит ее за собой, чуть не придушивая. И в это время еще и ворчит: "Дел

Ключевое преимущество ультразвука в сравнении с традиционными средствами (ядами и ловушками) — его исключительная безопасность. К примеру, отраву для мышей может случайно съесть собака, а химическ

Источник

Как избавиться от крыс и мышей с помощью трав

Больше нравится читать с телефона или планшета? Тогда сканируйте этот QR-код прямо с монитора своего компа и читайте статью. Для этого на вашем мобильном устройстве должно быть установлено любое приложение "Сканер QR кода".

Не все знают, что крысы и мыши очень чувствительны к запахам. Есть травы, которые являются природными помощниками в борьбе с грызунами и помогут защитить ваше жилище и собранный урожай от грызунов.

Бузина обладает отпугивающим эффектом против мышей и крыс,т. к. они не выносят ее неприятного запаха. Корни бузины черной выделяют синильную кислоту. Растение умеренно ядовито для млекопитающих, поэтому там, где растет бузина, мелкие грызуны не поселятся. Люди с древности знали об этих замечательных свойствах бузины и поэтому высаживали деревья около сараев, складов, зерновых амбаров для отпугивания мышей, крыс, ветвями переслаивали скирды сена и обвязывали стволы яблонь. Замечено, что здания, вокруг которых растет красная бузина, чисты от мышей и крыс. Садоводы уверенно утверждают, что вокруг красной бузины нет насекомых — вредителей. В деревнях и сегодня, как прежние времена, нарезают ветки бузины и раскладывают их в подполье.

С давних пор в народе самым эффективным средством для борьбы с мышами и крысами считается растение чернокорень (в свежем и сухом виде). Порошок из сушеных корневищ, свежий сок или крепкий отвар корней этого растения применяется с пищевой приманкой для травли грызунов, а положенная в помещении охапка свежей или сушеной травы так отпугивает мышей и крыс, что они надолго покидают это место.

Грызунов и насекомых отпугивает неприятный запах чернокорня, который люди, совсем не ощущают. Если же занести срезанный чернокорень в дом, можно не беспокоиться о сохранности продуктов на полках. Советую вам, разложить стебли и семена чернокорня везде в подполье

Источник