как продать собаку в европу

Поездка в Европу с собакой

Я собиралась лететь с собакой по маршруту: Хельсинки-Амстердам-Кельн и обратно с собакой. К сожалению, поездка моя не состоялась.

Меня сняли с рейса, при этом я потеряла на стоимости билетов( билеты были невозвратные), и с меня сняли за 4 дня проживания в гостинице (за минусом 25 евро).

Плюс я потеряла деньги за оплаченный перевоз собаки туда и обратно-150 евро. Вернулась домой я в трансе.  В чем заключаются важные особенности перевозки животных на самолете?

Я заранее зарезервировала в компании КЛМ разрешение на провоз собаки в салоне  самолета. Разрешенный вес для провоза в салоне - 6 кг (вес вместе с  МЯГКОЙ переноской). Собака весила больше, и при взвешивании в аэропорту мне сказали, что взять ее в салон невозможно, можно только в багажное отделение в ЖЕСТКОЙ переноске. Жесткой переноски у меня не было, потому что специально был сделан акцент на мягкой переноске.

Дело происходило уже в аэропорту Хельсинки. Мне было предложено съездить на такси в Хельсинки, купить жесткую переноску, купить новые билеты за 625 евро (вместе с провозом собаки) и лететь. От чего я, конечно, отказалась. Причем далее выяснилось, что мой первоначальный маршрут с пересадкой в Амстердаме в принципе был невозможен, потому что в Амстердаме на стыковочный рейс животных, весящих более 6 кг вместе с переноской, не принимают на борт в принципе. Вот такой мой печальный опыт несовершегося путешествия.

Это путешествие было  задумано не просто как прихоть или развлечение, я везла собаку на вязку, договаривались с принимающей стороной задолго, известный питомник собак.Они должны были меня встречать, и вот так у меня все получилось.

Рекомендации путешественникам-собачникам

Если вы путешествуете с собакой, то досконально выясняйте все условия перевозки собаки, уточняйте все в колл-центрах и не планируйте поездку, по

Источник

Перевозка животного в Европу на примере Португалии

Это статья будет полезна для тех, кто собрался путешествовать с животным. Делимся собственным опытом перевозки кота из России в Португалию. Требования в других странах могут немного отличаться, но в целом эта инструкция по перевозки животных подходит под правила всех стран Евросоюза.

Учтите что при неправильно составленных документах или при их отсутствии, животное могут не пустить в страну пребывания и оставить его в карантине.

Чипирование животного

Электронный чип нужно вживить строго до прививки от бешенства. Этим занимаются в государственных ветклиниках. Процедура вживления чипа очень быстрая и для животного совершенно безболезненная — чип размером с рисинку внедряют под шкуру питомца в районе левой лопатки с помощью шприца с толстой иглой.

Технически чип электронной идентификации животного должен соответствовать европейскому стандарту ISO 11784 или приложению A к стандарту ISO 11785.

О стоимости чипирования узнайте в вашей веткилинике. В 2013 году стоимость самого чипа и процедуры внедрения в Москве составляла примерно 1000-1100 рублей.

Прививка от бешенства

Требования к прививке от бешенства зависят от того, входит ли ваша страна в список стран с низким уровнем риска по бешенству или с высоким. Россия входит в список с низким уровнем риска, а Украина — с высоким. Поэтому требования для Украины немного строже.

Итак, для животных из России вакцину от бешенства необходимо делать не позднее чем за 21 сутки до ввоза. Мы рекомендуем делать её не позднее чем за 30 дней. Если прививка повторная, то срок в 21 день можно не соблюдать, при условии что прививка сделана до окончания срока действия предыдущей прививки. Но, если предыдущая прививка была сделана на момент, когда у животного еще не было чипа, то рекомендуем все же соблюсти срок в

Источник

Как продать собаку

Продажа собаки мероприятие серьёзное, поэтому подходить к нему следует с большой ответственностью. Способы продажи требуют от человека определенных усилий, настойчивости и свободного времени. Чем больше продавец сделает, для того, чтобы у него собаку купили, тем больше вероятность, что вскоре пес найдет свой новый дом, а человек получит деньги и моральное удовлетворение.

Самый простой способ продать собаку – это подать объявление в газету. Существует экономный вариант продажи: человек пишет несколько слов о породе собаки и указывает свой номер телефона. Более эффективный способ и более затратный: продавец подаёт рекламный текст с фотографией. В объявлении расписываются достоинства собаки, сообщается, что появилась уникальная возможность приобрести питомца и в завершении оставляются контактные данные. Текст должен быть такой, чтобы даже те люди, которые не собирались в ближайшее время приобретать собаку, решились позвонить и подробно расспросить о продаже.

Человеку, который желает продать собаку, нужно разместить объявление в интернете, как в платной, так и бесплатной рубрике о продаже животных. Некоторые пользователи сети не читают газет и журналов, поэтому продублированный для них текст газетного объявления будет как раз кстати. В интернете объявление о продаже будет прочитано довольно большим количеством пользователей, среди которых непременно найдётся потенциальный покупатель.

Продавец приходит на телевидение и размещает объявление в бегущей строке. Сумма затраченная на объявление довольно ощутима, но эффект от рекламы оправдывает затраты. Люди вечером после работы собираются всей семьёй, смотрят любимую передачу и узнают, что продаётся собака. В тот же момент они обсуждают возможности покупки и звонят по указанному в объявлении номеру.

Ч

Источник

Как продать мёд в Европе и в России

Оптовые цены мёда для продажи в Европе зависят во многом от качественных показателей этого продукта, поэтому экспорт мёда из Украины осуществляется исключительно по сортам и с указанием  места его добывания. Так, в разных местах Украины благоприятные природные условия способствуют производству экологически чистого, натурального, обусловленного местностью произрастания и разнообразия видов медоносных растений, пищевого продукта под названием – пчелиный  мёд.

Мёд из Украины…

Пчелиный мёд – это сладкая вязкая жидкость с приятным запахом (букетом), которую медоносные пчёлы перерабатывают из нектара цветов и пади.

Нектар представляет собой сахаристую жидкость, которая выделяется нектарниками растений для привлечения насекомых-опыливателей.

Падь – это сахаристая жидкость, которую выделяют в виде маленьких капель на листья растений разные виды насекомых, тли, гусеницы, которые высасывают растительные соки с молодых побегов растений. Научно доказано, что в пади содержится огромное количество полезных веществ, высокая концентрация которых является причиной токсичности для пчёл.

В Западной Европе основным источником медосбора является падевый мёд  (его называют лесным и предпочитают цветочному, покупая падевый мёд оптом и в розницу ).  В Украине, стране с огромными территориями, отведёнными под посевные и медоносные культуры, с экологически чистыми природными лесными угодьями, напротив, предпочтение отдают цветочным медам. Цветочный мёд из Украины отличается от падевого по вкусовым качествам и степени длительности пребывания продукта в состоянии наименьшей кристаллизации, то есть текучести, а потому вопросы о том, чтобы вывести мёд в Европу из Украины не теряют своей актуальности. К  таким  медам относят весенние  непродолжительные взятки с акации, сборы мёда с липы ­– основной спрос на мё

Источник

Как продать машину из России в Германию за Евро (+)

Последнее время очень многие клиенты интересуются возможностью продажи авто из России в Германии, т.к. курс рубля очень низкий и некоторые машины, которые в РФ продать сложно, в Германии будут выставлены в продажу по самой низкой рыночной цене.

Первым делом нужно проверить, подходит ли Ваша машина для продажи в Европе. VIN должен быть Европейским, т.к. если его не окажется в базе данных немецких экологов, то расходов может быть тысячи на 2 Евро больше, а также все сильно затянется по срокам. Идеально, если у Вас машина уже была из Германии и сохранился сертификат соответствия (COC – Certificate of Confirmity).

Самостоятельно, своим ходом. Это самый простой и самый дешевый способ. Выезжать из РФ не снимая с учета, после продажи – утилизировать. При этом сохраняется возможность в случае неудачи привезти ее обратно в Россию. По расходам: топливо на 2500 км, еда и отели в пути, билет обратно – около 700 Евро.

Автовоз – самый спокойный, но самый небюджетный вариант. Для этого нужно автомобиль снять с учета, затем подготовить транзитную декларацию (Т1, стОит около 40 тысяч рублей), ну и доставить в Германию автовозом (обычно стОит 1200 Евро).

Первым делом нужно подготовить декларацию на ввоз (Einfuhranmeldung). Для этого можно или обратиться к брокерам, либо к нам, мы можем подготовить и оформить эти документы.

В ДКП (договоре купли-продажи, он же купчая) нужно указать, что цена авто включает в себя стоимость его доставки в Германию. Это позволит немного уменьшить пошлину. Цену стОит указывать близкую к немецкому рынку (есть опыт моего коллеги, таможня не поверила цене машины в России и распечаткам с авто.ру, сказали, что это фантазия чья-то). Если таможня не поверит, то отправит на экспертизу (привет 175 Евро расходам).

как понять что у собаки перелом ноги
Перелом – это полное или частичное нарушение целостности кости, случающееся из-за внешнего воздействия, превышающего предел прочности кости. Все переломы можно разделить на травматические и патологические. Травмати

В результате этих действий таможня выдает докуме

Источник

Совет 1: Как продать щенков быстро

Ваша любимая собака принесла вам в подарок букет маленьких пищащих комочков? Не стоит тянуть время, ведь чем раньше вы начнете пристраивать потомство, тем больше нервов и сил вам удастся сохранить.

Задуматься о новом доме для щенков можно уже во время беременности собаки. Если у вас плановая вязка, и вы ждете появления на свет будущих чемпионов, то следует сразу же обратиться в местный клуб собаководства, где вам подробно объяснят, что нужно делать.

После того, как щенки появились на свет, можно оценить весь объем предстоящей работы. Если их два-три, то особых проблем с продажей не будет, а вот если больше пяти, то следует как можно скорее начинать готовиться к поискам нового дома для малышей.

Прежде всего дайте объявление в газету. Укажите породу щенков, возраст, окрас, наличие кобелей и сук. Будущим владельцам можно начать показывать малышей с трехнедельного возраста.

Зайдите в интернет. На сегодняшний день существует множество сайтов, которые публикуют объявления о продаже щенков, также можно поискать форумы, где общаются собаководы - в них также всегда есть раздел "Продажа щенков".

Если вы - владелец элитной собаки, то можно сделать собственный сайт, где будет информация о породе, вашей собаке, а также планируемых вязках и щенках.

Если ваша собака не имеет документов или носит гордое название "двортерьер", то механизм действия будет тот же: обзвоните знакомых, дайте объявление в газете и в интернете. Подходите к задаче с юмором, ведь даже самая несимпатичная дворняжка может быть продана, если объявление будет милым и забавным.

у собаки между пальцами красная шишка что это
Сталкивалась с такой проблемой и раньше. У меня всегда гладкошерстные собаки, и иногда замечала воспаление в виде нарыва между пальцами и чуть выше. В лечебницах получала разные рекомендации и диагнозы.

Принимали в

Владельцам крупных собак будет проще, так как многие люди берут себе щенков во двор для того, чтобы они в дальнейшем охраняли дом. Если ваша собака относится к

Источник

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Как продать щенка

Сообщений 1 страница 44 из 44

Вы проводите с ними все дни, не спите ночами, стараетесь помочь своей любимице в выращивании и воспитании малышей. Когда щенки подросли и их уже можно раздавать новым владельцам, вы уже более внимательно и придирчиво начинаете оценивать как самих щенков, так и их потенциальных владельцев.

Обычно "дорогим" является кобель, который имеет много титулов, отличную родословную, великолепный экстерьер, хорошую наследственность, прекрасно зарекомендовавший себя как производитель. Выбирая такого кобеля для вязки, вы меньше рискуете получить помет с нежелательными недостатками и пороками.

Клуб также помогает в продаже щенков. Владельцам сук, желающим продавать щенков с помощью клуба, необходимо уже с месячного возраста сообщить в клуб более подробные сведения о своих щенках для того, чтобы к моменту актирования возможные покупатели могли придти, выбрать себе щенка и оставить залог.

Успешной реализации щенков помогает очень тщательно продуманная реклама, которая, естественно, требует определенных материальных затрат. Поэтому с каждого проданного щенка клубу положен комиссионный процент. Более полную информацию вы сможете получить у кинологов нашего клуба.

Могу сказать о своих бассетах. Когда рождается помет, то в первые часы сразу видны основные задатки щенков, но это может увидеть и предвидеть очень опытный собаковод. Талант предвидения редко у кого из заводчиков присутствует. Правильно тут говорилось- голова, она есть или ее нет, но сам тип головы и ее анатомическое строение после роста и развития щенка может так измениться, что порой не возможно это предвидеть. Конечно в каждой породе есть свои тонко

Источник