перевозные клетки для собака

Для чего нужна клетка для собаки?

Для путешествия с домашним питомцем не ручной породы не обойтись без специальной клетки. Особенно часто приходится путешествовать выставочным любимцам и клетка для перевозки собак, которая открывает питомцу полный обзор и при этом делает животное безопасным для всех окружающих, становится наиболее удобным средством перемещения собак в любом виде транспорта.

Кроме того, клетки используются и в домашних условиях, например, вместо будки или когда еще не воспитанного щенка нужно надолго оставить дома без присмотра.

Преимущества клеток для собак:

выдвижной поддон в клетке очень прочный и при этом не гремит, беспокоя питомца, и легко моется; может быть сделан как из металла, так и из пластика;

Как правило, клетки изготавливают из прочной пружинистой стали и к ним не редко прилагаются специальные лежанки для собак. Также к клетке можно купить чехол, который позволит превратить клетку в настоящую будку и, например, выезжая с собакой на природу, с помощью чехла на клетке животное можно защитить от зноя или дождя.

Самые качественные клетки производят в Америке, но они и самые дорогие. В принципе, можно изготовить клетку для собаки своими руками. Но об этом речь пойдет в другой статье.

Виды клеток для собак

Металлические клетки наиболее удобны для использования и в домашних условиях, и для перевозки животного. Чаще всего они имеют пластиковый поддон. Размеры таких клеток удовлетворят собак любой величины.

Клетки для больших собак и сильных изготавливаются из особенно прочного материала. Они имеют фальшдно (сетка над поддоном) и две двери. Особенно большие клетки могут комплектоваться съемными колесами.

Для дальних поездок собак средних и маленьких пород бывают клетки в виде рюкзаков и чемоданов, снабженные колесами. Клетки-палатки собаководы активно и

Источник

Сумки клетки и переноски

Сумки клетки и переноски для собак

Переноски для собак – идеальные приспособления, позволяющие без проблем перевезти животное в лечебницу, на выставку, на природу, на дачу. Особенно популярны переноски у владельцев тех животных, которые испытывают беспокойство при езде на машине или в автобусе.

Собака Барабака собрала на своем сайте целую коллекцию полезных и удобных приспособлений – клеток и перевозок для собак. Для своего любимца Вы можете приобрести безопасные, удобные пластиковые переноски, мягкие нейлоновые боксы для транспортировки собак в машине, специальные коврики и подстилки, сберегающие обивку салона от выпадающей шерсти любимца.

Переноски, предлагаемые нашим зоомагазином, имеют различные размеры, разнообразную конструкцию, идеально подходят как для маленьких животных, так и для собак средних размеров.

Для крупных и агрессивных собак, проблема транспортировки решается с помощью специальных железных клеток, с прочной и надежной конструкцией. Железные клетки применяются не только для перевозки животных, с их помощью, больную собаку можно отселить на карантин при болезни, чтобы не заразить остальных животных.

Клетки и переноски – нужные и удобные приспособления, с помощью которых Ваш любимец будет всегда с Вами на отдыхе, в путешествии, в любых поездках.

Очень удобная в исспользовании клетка. В наличии имеются шесть разных размеров клетки, что дает возможность выбрать для вашего питомца наиболее подходящий вариант. Размер  50Х33Х40 см.

Это быстро и удобно складывающаяся палатка для собаки, не занимающая много места в вашем рюкзаке. Кроме того, можно нести эту палатку отдельно, так как она упакована в удобную специальную сумку. Идеальна эта палатка для уикенда или проведения отпуска с собакой и является незаменимым домиком-убежищем для вашег

Источник

Клетка для собаки: инструкция по выбору и советы по приучению

Услышав предложение купить клетку для собаки, многие владельцы испытывают негодование. Их можно понять, ведь туда предлагают поместить не птицу или грызуна, а свободолюбивое существо, которое комфортно чувствует себя рядом с человеком, в кругу семьи.

Но проходит время, семья успевает лишиться нескольких пар обуви, одного-двух мобильных телефонов, а мебель выглядит так, как будто над ней потрудилась пара бобров. И в этот момент мысль запирать питомца, уходя из дома, уже не кажется крамольной.

А если возникает потребность ездить на выставки или совершать путешествия на самолёте, то вопрос о надежном убежище для четвероногого друга, в котором тот сможет с комфортом провести несколько часов, встает еще быстрее.

Какие бывают варианты

Зоомагазины предлагают богатый выбор клеток для собак: небольшие пластиковые переноски, просторные металлические вольеры с открытым верхом, тканевые палатки, полностью закрытые клетки и массу промежуточных вариантов. Универсального решения нет, выбор нужно сделать, исходя из причин, побудивших владельца на такое приобретение.

Тканевые палатки на каркасе — отличное решение для выставок, любых перевозок или поездок на природу на машине, но они не слишком прочные и надежные, поэтому не стоит надолго оставлять в них животное без присмотра.

Основное преимущество такой клетки — небольшой вес и возможность сложить её, когда она не нужна. Поэтому она особенно актуальна для перевозок в самолете, когда важен каждый килограмм веса (большинство авиакомпаний пускают в салон животное в переноске, если их вес не превышает 8 кг.) Подробнее о путешествиях с нашими любимцами читайте здесь.

Пластиковые переноски для собак, пожалуй, дают наибольшее ощущение безопасности благодаря сплошным стенкам. Их легко мыть, но они не слишком хорошо в

Источник

Важные темы

Клетки для собак: виды, фото и описание

У нас собачьи клетки считаются чем-то плохим. А вот наши европейские и американские друзья так совершенно не считают, у них клетки для собак практически самый популярный товар в зоомагазинах, и покупают клетки для собак у них в этих магазинах постоянно. У нас же в России клетки для собак - товар не очень ходовой, хорошо это или плохо, давайте разберемся вместе. Итак, для чего нужна клетка для собаки? Ну, во-первых, клетка для собаки может заменять этой самой собаке вольер.

Если ваш волосатый друг живет на улице, а строить ему вольер из дерева не очень хочется, то можно просто купить клетку для собаки, которая этот самый вольер заменит. Кроме этого, клетки могут быть не только для содержания собак на улице, а еще для содержания собаки в доме, например, у вас маленький ребенок, который к этой самой собаке постоянно лезет, а она не очень радостно на такие проявления внимания реагирует, клетка эту проблему может решить.

Только нужно подобрать такую клетку, которая не позволит ребенку просунуть к собаке палец. Еще клетка для собаки может служить этой собаке ее местом, ну например, вы купили щенка, ему понятное дело нужно где-то спать и отдыхать, чем клетка не место для отдыха? Питомец там может уединиться, и ему никто не будет мешать, тем более если купить клетку для собаки с мелкой сеткой, то пес будет иметь домик со стенами, в котором он сможет спокойно грызть кости, и в тоже время будет видеть все, что происходит в доме.

А для многих собак – это важно, иметь обзор и возможность уединиться со своей любимой косточкой, которую он получил на ужин. А еще правильно подобранная клетка для собаки может решить пробелы в воспитании собаки. Например, вы ждете гостей, а ваш пес ну очень любит прыгать на тех, кто к вам приходит, ну не отучили вы его от этой вредной прив

Источник

Сумки переноски, клетки для собак

Если у вас есть небольшой песик, то вам обязательно нужно купить переноску для собаки. Этот аксессуар хорошо подойдет для транспортировки средних и мелких пород, например, йоркширских терьеров, чихуахуа, той-терьеров, шпицев и т. д. Обычно сумки для собак можно использовать для питомцев, чья масса не превышает десять килограмм. Для крупных животных лучше подойдут пластиковые переноски для собак в виде контейнеров. Также можно перевозить больших зверей, используя клетки для собак.

Сумка переноска для собак Trixie Alina изготовлена из высококачественного нейлона. Имеет удобную ручку, для носки в руке, и сменая регулируемая лямка для носки на плече. Сетчатые вставки обеспечивают  оптимальную вентиляцию. Также есть 2 дополнительных кармана. Коротенький  ремешок с карабином внутри сумки, будет удерживать Вашего питомца.

Trixie Сумка-рюкзак для собак и кошек  идеально подойдет  для перевозки кошек и маленьких собак. Вставки из сетки в рюкзаке обеспечивают необходимую  циркуляцию воздуха. Рюкзак оснащен регулируемыми шлейками, спереди есть отдельный карман для мелочей. Открывается сверху и сбоку.   Подходит для домашних животных весом до 8 кг.   Размер: 44х30х21 см.

Gulliver №5  (металлическая дверь) Trixie подходит для перевозки собак в поездах, самолетах и других видах транспорта. Данная переноска имеет стандарт  для международных перевозок в автомобиле, поезде, самолете, на корабле - IATA. Воздушные разрезы, в переноске для собак, заботятся об оптимальном притоке воздуха.В комплект входит поилка для животного. Переноска с креплением для автомобильного ре...

как начинать кормить щенка той терьера
Той –терьер – довольно избалованная порода комнатных собачек, поэтому уход за щенками данной породы должен быть достаточно грамотным. Если вы не знаете, чем кормить той-терьера, обязательно обращайтесь к специалиста

Переноска для собак "Capri 3" Open Top сделана из качественного пластика и имеет вентиляционные прорези для хорошей циркуляции воздуха. Для удобства металлическая сетчатая дверца находится сверху и спереди. Кроме этого имеются крепежные устройств

Источник
как зовут собаку в папиных дочках
«Папины дочки», «Моя прекрасная няня», «Сваты» – эти сериалы полюбились зрителям в том числе и из-за исполнителей главных детских ролей. С тех пор кто-то из юных актеров уехал за границу, кто-то ушел из профессии, но мног

[{"product":{"product_id":187723,"product_name":"Клетка для перевозки","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"187723.5","variant_name":"Дл 64 x Ш 48 x В 54 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 64 x Ш 48 x В 54 см","variant_price":39.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.1","variant_name":"Дл 93 x Ш 62 x В 69 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 93 x Ш 62 x В 69 см","variant_price":59.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.2","variant_name":"Дл 109 x Ш 71 x В 79 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 109 x Ш 71 x В 79 см","variant_price":69.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.4","variant_name":"Дл 116 x Ш 77 x В 86 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 116 x Ш 77 x В 86 см","variant_price":89.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187884,"product_name":"Клетка для перевозки собак Double Door","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"187884.0","variant_name":"Дл 63 x Ш 55 x В 61 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 63 x Ш 55 x В 61 см ","variant_price":32.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187884.1","variant_name":"Дл 78 x Ш 55 x В 61 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 78 x Ш 55 x В 61 см ","variant_price":37.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187884.2","variant_name":"Дл 89 x Ш 60 x В 66 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 89 x Ш 60 x В 66 см ","variant_price":42.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187884.3","variant_name":"Дл 109 x Ш 69 x В 75 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 109 x Ш 69 x В 75 см ","variant_price":54.99,"out_stock":true}]},{"product":{"product_id":386163,"product_name":"Клетка для перевозки Double Door с мягкой подушкой","average_prod_review":0,"am

Источник

За решеткой — все о собачьих клетках

За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только для агрессивных пород, но это не так. Этот аксессуар полезен как самим псам, так и их владельцам. Для чего он предназначается, как сделать своими руками клеть для любимца и есть ли чертежи? Читайте далее в статье.

Зачем собаке клетка?

Клетка для собаки необходима, во-первых, потому, что во многом такое животное – это хищник, а им просто необходимо логово. Наверняка вы не раз замечали, как пес ищет укромное местечко под диваном или шкафом. Во-вторых, пусть даже любимец и крупных размеров, он сильный и грозный, но во многом он ребенок. Животному необходимо личное пространство, в котором его не будут трогать.

Поэтому клетки для собак – уместная вещь как в квартире, так и во дворах. Более того, многие ветеринары считают, что такое приспособление может помочь со взаимопониманием между владельцем и самим животным. Так можно укрепить дружбу, ведь кто, как не хозяин выпускает любимца из клети? Кто его затем вкусно кормит? Именно он, владелец.

Естественно, при таком содержании необходима мера: не стоит держать животное постоянно в клетке. Но в случае когда у вас проживает маленький сумасбродиц, который ночью может напакостить, почему бы и не запирать его. Клеть необходима и в случае, если любимец живет вместе с семьей, где есть маленький ребенок. Согласитесь, обезопасить друг друга от чрезвычайного внимания – это очень важно.

Для перевозки клети также необходимы. Транспортировка пса – вещь деликатная, а клетка позволит вам не беспокоиться о том, что пес испачкает весь автомобиль своей слюной или кого-то покусает. Существует множество причин, где такое средство для перевозо

Источник