сколько будут выходить глисты у щенка

клубки глистов у 6-ти недельного щенка пекинеса

Надо было просто спасать от этих делателей денег. Единственный щенок сидел под матерью в клетке, в окружении 50 (!) других собак, молоко почти пропало. Кругом дикая антисанитария. Заводчица клялась, что глистогонила Дронталом, а блох Фронтлайном. Честно говоря, мне было ясно, что врет. Щенок весит 500 граммов, родился 11.12.2012.

Поэтому вчера, в 19.00 дали Прозицид для щенков мелких пород, суспензия. Ровно в 1 час ночи покакал двумя какими-то мотками длинных белых глистов. Мертвыми. Потом обычный стул, желтоватый, мягкий. В 4 часа утра опять один моток (я даже не смогла понять - это один свернувшийся или несколько) и один прямой, длиной около 7 см, застрявший в анальном отверстии. Живот круглый, сильный аппетит. Повторю Прозицид через 10 дней.

Сколько еще дней будут выходить глисты, насколько это опасно? Что это может быть за разновидность глистов? Подскажите, пожалуйста, чем дезинфицировать место, пол, полотенца? Спасибо!

Больше выходить не будут. Опасно, елси бы они застряли. Теперь есть смысл включить в рацион пробитикиа и разобраться в кормлении щенка, чтобы восстановить пищеварение.

Действительно, на вторую и третью ночь клубков глистов больше не выходило. Вы пишете, что опасно, если они застрянут. Я не поняла, где глисты могут застрять - мертвые в кишечнике? Как же убедиться, что их там нет сейчас? Про интоксикацию мертвыми знаю. Животик у малыша все такой же раздутый. Других симптомов не наблюдаю. И еще вчера, на третью ночь после дачи Прозицида, у щенка в кале обнаружила живых маленьких белых червячков, длиной около 5 мм. Это уже выросшие из яиц, которые не были убиты Прозицидом 3 дня назад?

Скорее другой вид паразита. Кстати наличие глистов приводит к ухудшению всасывания и витаминов и минеральных веществ, что приведет и к рахиту и к чему угодно.

Делала повт

Источник

Анти Токсин Нано – неумолимо уничтожает все виды паразитов в человеческом организме и вычищает продукты их жизнедеятельности...

Bactefree – это уникальная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая оказывает убийственное действие на жизнедеятельность паразитов...

Очищает от паразитов за 1 курс благодаря дубильным веществам. Оздоравливает и защищает от паразитов печень, сердце, легкие, желудок, обезвреживает яйца паразитов благодаря медвежьей желчи!..

Многие люди пренебрегают опасностью, которую вызывают паразиты, живущие в организме человека. Глисты не только едят нашу пищу, но и питаются нашими клетками...

Через сколько дней выходят глисты?

Опубликовано: 29 апреля 2016 в 07:48

Паразитов, прижившихся нелегально в человеческом организме, можно позиционировать как захватчиков. В деле освобождения от их засилья помогают специальные антигельминтные препараты. Они или уничтожают их на месте (растворяют в кишечнике), или парализуют их мышцы. В последнем случае логично их ждать – живых или мертвых, в неизменном виде или фрагментированными. Сколько выходят глисты по времени? Это самый злободневный вопрос для всех, кто принимает лекарственные средства.

Через какое время выходят глисты?

Медицинский интервал выведения, указанный в инструкциях к препаратам, составляет 12-48 часов. Сколько выходят глисты в каждом конкретном случае, зависит от нескольких факторов:

Различная чувствительность биотипов червей к действующему веществу. Если препарат назначается «методом тыка», можно вообще не угадать со средством уничтожения. Что для круглых гельминтов – смерть, то для плоских – лишь кнут. Неэффективное лекарство может спровоцировать миграцию взрослых особей в другие органы. Аналогичные последствия наблюдаются при приеме раздражающих веществ из арсенала народных врачев

Источник

Сколько Выходят Глисты У Щенка После Таблетки

Добрый день, Ольга!! Корнишу 5 мес. Ни разу не глистогонили. после таблетки подозрений (жёлто-зелёная рвота) показали вету. короче итог: док говорит, что пока не прекратит рвать, глистогонить нельзя. Коту оч плохо, 3 дня ничего не ест вообще, а поим через шприц смектой и регидроном. Ещё колем раз в день гамавитом 2 мл. Сегодня будем давать куриный бульон, опять же через шприц. Вопрос: может дать ему всё-таки Профендер, его ведь глисты сожрут…. забыл сказать, что кот 2 дня назад вырвал червя ок 6 см. Если у вас, Нона, простите, нет образования, хотя бы читайте интернет-статьи. Дело не в животных. глисты у щенка после таблетки сами могут заразиться гуляя на улице, прикасаясь к траве, облизывая пальчики. Можно уничтожить всех собак, кошек, а заодно птичек, змей и т.д. а глисты останутся, как вид. В нормальных семьях хорошо и чисто содержаться и детишки и животные. И речь тогда идет о профилактике. Вначале и у моей дочери начиналась аллергия на собаку. Но мы нашу собачку просто стали купать чаще (детским гелем) — каждые две недели. И все прошло. Они вместе и играются и спят…и так уже 4 года. Признаки глистов у щенка точно такие же, как у щенка после таблетки взрослой собаки, но обычно более ярко выражены. Инвазия быстрее истощает хрупкий детский организм, иногда щенки настолько быстро гибнут, что владелец даже не успевает принять меры. Особенно сильно заражены бывают щенки, найденные на улице – не стоит умиляться надутому животику малыша, необходимо как можно скорее его проглистогонить щадящими средствами (то есть минимальной дозой, потому что большое количество погибших глистов может вызвать тяжелую интоксикацию и даже смерть собаки). Я нахожусь в больнице, или подобном мед. учреждении, и прохожу осмотр у врачей. Один врач извлёк у щенка после таблетки меня огромного глиста и показывает его мне в колбе. Ещё вижу п

Источник

Сколько примерно дней они будут выходить? Возможно ли такое, чтобы они выходили непроизвольно из заднего прохода во время сна, например? Как обезопасить себя? У нас еще две кошки. Мы с мужем сами пили глистогонное и давали кошкам 2 мес назад. Я просто боюсь так часто травить и их организм и свой. Собака на данный момент веселая, с аппетитом, играет.

Вам нужно было всем одновременно дать препараты от гельминтов. Те гельминты которые вышли это мертвые, в любом случае они не сделают никакого вреда. Опасны только яйца глистов!!! Если у животных есть блохи то вполне вероятно есть и глисты!!!! Делайте профилактику от блох каждый месяц, а от глистов каждые 3 мес. Самый безопасный препарат от глистов альбендазол и для людей и для животных, поэтому не переживайте. Да и повтор альбендазолом делается через 7 дней, если гельминтов много то и еще через 7 дней но это в отдельных случаях!

и, что же? Ничего страшного! Прглистуйте, только предварительно проконсультируейтесь у врача, по поводу препарата и дозировки!

Но они выходят из организма из за яда (глистогонка) и сразу же дохнут.... если начали вылазить то лекарство подействовало. Прочитайте в инструкции там по-моему через 14 дней нужно собаки еще раз дать препарат.

Самопроизвольно выходить не будут. А через семь дней дайте повторно щенку и единоразово кошкам. Видно перед вакцинацией щенка не глистовали

Так у этого препарата такое действие: парализует глистой и они выходят. Глистогонку повторите через 10 дней. Я всегда беру препараты, которые их растворяют, и животному легче и я на все это не смотрю. Они еще могут выходить пару дней. А себя обезопасить: мыть пол с дезсредством, мыть руки после общения с собакой

Значит у нас было точно так же. Во сне выходить не может, а может выходить только с лекарством. Нам врач посоветовал дать повторно. Вышло ещё тогда к ветеринару. Проглестогоньте

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Глисты у щенка

Здравствуйте. В деревне в частный дом взяли щенка с улицы. Собаку я помыла, обработала от блох, потом я дала ему глистогонное. Через пару недель после этого щенка вырвало, и там были глисты. Что теперь делать? Можно давать собаке глистогонное еще раз?

Обязательно нужно проглистогонить еще. Если глисты выходят с рвотой или стулом, значит их очень много, и у собаки глистная инвазия. Вообще, обычно дают глистогонное два раза подряд с интервалом в 10 дней, для надежности. Немного странно, что только через две недели вышли глисты с рвотой. Обычно антигельминтный препарат действует довольно быстро и через несколько дней выходят мертвые глисты — при инвазии. Подозреваю, что лекарство, которое вы дали щенку, не подействовало, или паразитов слишком много. В общем, по-любому, повторяйте. А чем глистогонили, кстати?

Ну с глистами жить щенку еще вреднее. Современные препараты при соблюдении дозировки считаются безопасными для здоровья собаки.

Опишите, какие были глисты? Цвет, форма, длина. Назначение глистогонного напрямую зависит от вида. Еще напишите, какой препарат применяли первый раз.

И рвота глистами говорит о том, что колония разрослась до непомерно огромных размеров. Скорее всего, вследствие проблем с иммунитетом.

Глисты обычные белые, небольшие. Щенка ведь на улице нашли. Неизвестно сколько времени он был заражен глистами, вот поэтому их наверно уже так много было. Средство давала Дронтал Юниор, сладкий сироп. Дала еще раз. Буду ждать результата.

выкройка брюк для собаки удобный покрой
Любой собаковод понимает, что его питомцу периодически требуется одежда. И как бы ни язвили те, у кого нет собаки, что, мол, животным наряды не нужны – зачастую это насущная необходимость.

Во-первых, многие породы с

"Обычные белые" это не описание. Белые они все, практически. У ленточника в рвотные массы попадают отростки - они сокращаются на обеих концах прямо на глазах, и их длина составляет три-четыре сантиметра. А аскариды круглые в сечении, намного длиннее - сантиметров семь и больше. От п

Источник

все, что вы хотели узнать о собаках

Новое

Комментарии

Добро пожаловать на информационно-развлекательный сайт "Собачий Вопрос". Здесь вы найдете ответы на вопросы о дрессировке, питании и особенностях различных пород собак.

Рубрики

По разным данным, гельминтами заражено от 60 до 90% всех домашних собак. Чтобы полностью обезопасить своего четвероногого питомца, его нужно держать в стерильном помещении в абсолютной изоляции от внешнего мира. Личинки гельминтов разных видов содержатся в еде, земле, на растениях, в воде и даже в воздухе! Никакой фильм ужаса не способен напугать так, как взгляд через микроскоп на поверхность площадки для выгула собак. Но впадать в панику не стоит: изучив врага, бороться с ним не так уж сложно.

Обязательно нужно! Дело в том, что глистная инвазия представляет серьезную опасность для здоровья и жизни собаки. Глисты, паразитируя в организме, приводят к снижению иммунитета, патологическим изменениям в тканях, органах и кровеносных сосудах, при отсутствии лечения – к смерти животного от разрыва сосуда, кишечника, от перитонита. Современные комплексные препараты от глистов у собак абсолютно безопасны и не оказывают токсического действия на теплокровных животных, а потому у владельца нет никаких причин игнорировать профилактические мероприятия.

заказать рюкзак для собаки
Рюкзак для собаки просто незаменим для тех, кто не хочет расставаться с четверолапым другом несмотря на свой активный образ жизни. Если вы постоянно куда-то едете, идете или летите, специальная сумка с лямками позволит

Глистные инвазии, несмотря на свое разнообразие, чаще всего имеют одни и те же симптомы: понос и/или запор, плохой или извращенный аппетит, рвота (иногда с пеной или даже червями), апатия и слабость. Если аппетит сохраняется, собака не набирает вес или худеет. Может появиться кашель, выделения из глаз, судороги. Некоторых собак мучает зуд вокруг анального отверстия – собака «ездит» на попе, кусает задний проход. Возможен неприятный запах изо рта. Иногда повышается температура. При появлении этих симптомов владелец должен показать собаку врачу, т.к.

Источник

Когда щенки заражены глистами сильно, симптомы очевидны: глисты могут выходить с калом, рвотными массами, у таких щенков обычно раздутые животы. Когда щенки заражены глистами до такой степени, у них ухудшается состояние, шерсть сухая, торчащая, кожа тоже сухая, с перхотью.

Щенки, зараженные глистами, часто страдают от поноса, перемежающегося с запором. Все это может стать причиной задержки роста и развития. В первую очередь щенки лишаются витаминов группы В, особенно очень важного В12. Иногда в результате заражения глистами щенок полностью лишается этих очень важных для здоровья соединений.

Ни одна собака не бывает абсолютно свободна от глистов. Некоторые щенки более устойчивы к этим паразитам, другие менее, но как правило, слабые щенки и те, что не получали правильного питания, более склонны к заражению глистами, чем их более крепкие братья и сестры. У щенков обычно встречаются круглые глисты. Ленточные глисты чаще поражают взрослых собак.

Очень важно изгнание глистов у щенков до достижения ими возраста пяти - шести недель. Это важно потому, что позже личинки глистов начинают мигрировать по телу щенка до того как они, в конце концов, возвращаются в кишечник, где и превращаются во взрослых особей. Именно в кишечнике они откладывают яйца.

Поэтому чрезвычайно важно остановить этот процесс, особенно у щенков - сук, так как когда личинки мигрируют по телу, часть из них, возможно, попадет в ткани матки и останется там. Если это случится, становится практически невозможно излечить суку, она всю жизнь будет носителем глистов. Лечение глистогонными препаратами, конечно, будет освобождать суку от взрослых глистов, но, к несчастью, личинки их останутся в ее организме.

Существует много глистогонных препаратов, но нужно получить совет ветеринарного врача, какой из них лучше применять для данной собаки и ее щенков. Хотя даже если глисты у суки

Источник