майнкрафт что едят собаки

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Мухи едят уши

Мы живем в частном доме, по этому оградить собаку от мух нет возможности. И в конце августа и до того, как наступят холода на уши собаки садятся мухи и грызут их. Постоянно маленькие ранки там. У предыдущего пса за 15 лет его жизни они сгрызли полностью кончики уха и там была ямка. Не хочется чтоб такое повторилось с нынешней собакой. Покупаем различные спреи от мух, но помогает на час. Потом оно выветривается и мухи опять садятся, каждый час разбрызгивать не всегда получается, сами понимаете, все мы работаем и круглосуточно у собаки находится не можем.

Как с этим бороться? Чтоб собака не страдала, чтоб не было ран таких и вообще что делать, чтоб предотвратить такие покусывания?

AngelAk, у нас была овчарка с такой же проблемой. есть множество разных лекарств и мазей, но я вылечила своего барбоса народным методом.

но предупреждаю сразу, вы должны быть абсолютно здоровы, т.е. здать анализ мочи. когда результат будет, можете преступать. своей утренней мочой можете протирать если раны не большие, а в основном поливать пораженные места. от мочи погибают яйца мух, и заживают раны очень быстро.

Ого, нет, на такие меры я не пойду. Я вообще против всякой уринотерапии как для людей, так и для собак. Личинки так мухи не оставляют. Только грызут, выступает кровь, она там запекается, и вот так до бесконечности. Пока те мухи не повыздыхают от холода.

я советую потому что я тоже не верила. а этот способ мне посоветовал старый ветеринар. он мне не одно животное на ноги поставил.

У меня собаку тоже мухи замучили, по совету соседа, у него целая собачья ферма, смазала кончики ушей препаратом Мустанг. Он предназначен для крупного рогатого скота, как средство для защиты от мух и слепней. Хоть моя собака и не похожа на корову, но средство помог

Источник

Что ест кошка?

Что ест кошка? - статьи, новости про животных. Породы: собаки, кошки, лошади с описанием и фото. Болезни животных. Советы по содержанию и уходу.

Здоровое питание кошки – как его достичь? Как же кормить кошку? Прежде, чем ответить на этот вопрос, представим себе кошку в диком мире. Именно там формировался тип этого животного. Чем питались дикие кошки? Они промышляли охотой на мелких животных и их детёнышей: грызунов, птиц, крупных насекомых. Как правило, входящие в рацион кошки существа - травоядные. Они питаются растительной пищей. Кошка же - хищник, и её потребность в мясе вполне оправдана. Организм кошки также нуждается в клетчатке, которая содержится в зерне и траве. К примеру, съев мышь, которая питается зерном, кошка пообедала "кашей с мясом". В такой пище содержатся все необходимые вещества.

Именно поэтому часто можно заметить, как кошка в домашних условиях пытается поедать листья комнатных цветов: этим самым она восполняет недостаток клетчатки. РЫБА В РАЦИОНЕ - НЕ ЧАСТО! Распространённое мнение - кошка должна есть рыбу, причём в большом количестве. На самом же деле, частое употребление рыбы кошкам вовсе нежелательно, т.к. кошачий организм приспособлен к другому типу питания. Обратимся снова к диким кошкам: разве они сидели на речных берегах и пытались выловить хоть немного рыбки? Нет, конечно. Не спорим, рыба для кошек в некоторой степени полезна. Легкоусваиваемый белок, омега-кислоты, безусловно, незаменимы для кошек. Однако, частое кормление рыбой может привести к переизбытку солей калия, магния и фосфора. Это чревато нарушением обмена веществ, и в итоге могут развиться заболевания почек, печени и мочеполовой системы. Источником клетчатки в рационе кошки могут быть каши из зерна - рис, гречка, геркулес.

Помните, что после того, как в вашем доме появился котёнок, вы сами приучаете его к определённой пище.

Источник

Собаки в Майнкрафте: где найти и как приручить?

Перед тем, как приручить собаку в Майнкрафт, следует об этом прочитать подробно. Но также следует хотя бы примерно знать, где найти собаку в Майнкрафте. Об этом можно узнать в данной статье.

Собака в Майнкрафте - это живое виртуальное существо, которым управляет человек при помощи компьютера. Используя сленг геймеров, этих собак называют мобами. Дикие собаки бегают в лесах и в тайге. Но их найти не так просто. Для того чтобы разыскать их, следует построить дом в лесу. Потребуется провести там 5-6 ночей. Собаки могут прийти только тогда, когда геймер проводит в домике довольно большое количество времени. Зная, где найти собаку в Майнкрафте, остаётся только немножко подождать. Они появляются лишь в определённой точке и её нужно узнать. На расстоянии до 24 блоков собаки точно должны появиться. Их притягивает огонь. Если разместить несколько факелов, есть шанс, что они придут. Если собаку приучить, то она не пропадёт и всегда будет рядом.

Не стоит переключать режим на "мирный". Это всё равно не привлечёт собак. Больше всего волнует вопрос, как приручить собаку в Майнкрафт. Это очень просто. Нужно дать ей кости, нажав на правую кнопку мыши. Там появится кость и рука на собаке. После того, как геймер приручил собаку, она садится. На шее появляется красный ошейник (Но если не нравится цвет, то можно перекрасить). Также есть возможность создать свору. Но не более 4-5 собак. В принципе, этого количества хватит, чтобы забить нехороших мобов (живое существо в игре) как на земле, так и под ней.

А если добавить в Майнкрафт мод на собак, то можно приручить настоящую уже домашнюю собаку. Оказывается, при обновлении 1.5. 1 у собаки будет даже потомство. К сожалению, дикие собаки не продолжают род. Поэтому желательно поставить все обновления, чтобы игра была интереснее и не вызывала проблем. С собакой гей

Источник

Minecraft (что это такое и с чем его едят).

Что такое майн, имхо, не знают только люди далекие от компьютерных (и не только) игр. Бог мой, даже моя бабушка знает что такое майнкрафт (и это не шутка). В мире геймеров три стороны: одни люто ненавидят это "убожество" (это не я так говорю, это передача чужих слов публике, вон, даже кавычки стоят), другие считают ее чуть ли не верхом игровой мысли. Третьи же не особо парятся насчет всего этого и просто играют в эту игру (не задротят на серваках, а просто играют в свое удовольствие).

Итак, что же такое этот самый майнкрафт и в чем его соль? Разберем по порядку. Лично я играл еще в альфа-версию майнкрафта (а это уже опыт скажу я вам, да-да). Там ничего особого нельзя было сделать. Был только один режим, который сейчас называют креатив, не было крафта. В общих чертах все, чем можно было заняться - это только лишь строить. И вот она - главная изюминка майнкрафта. Это просто великолепная песочница, где игрок волен делать что угодно (ну не совсем конечно, но почти). Сегодня в майне воспроизводят (как правило до мельчайших подробностей) самые красивые архитектурные произведения, а иной раз и целые города. Не смотря на графику все это выглядит просто великолепно.

И вот она, одна из первых причин нелюбви к майну - графика. Знатные графодрочеры не приемлють пиксельной графики на своем ультра-мега компе, потому то и бомбит у них. Напрасно ли? Не мне судить, ибо я к графике не суров и спокойно играю даже в игры на спектрум (хотя саму приставку я не застал). К тому-же в сети давно уже есть хренова туча модификаций, улучшающих графику чуть ли не до ультра HD.

Со временем выходили все более новые версии (или как их тут называют - снапшоты) в которых постепенно появлялись новые элементы геймплея, такие как новые режимы (выживание и хардкор), более глубокие настройки карты, крафтинг, враги и животные, новые

Источник

О том как едят собак

В западной культуре считается что есть собак - жесткого, дико и отвратительно (хотя в большинстве западных стран это не запрещено законом), что естественно не мешает есть кур, гусей, коров, овец и прочую скотину. Но во многих азиатских странах собачье мясо считается деликатесом. Также едят собак в некоторых африканских странах и островных государствах тихого океана. Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго, Гхана. Западные едоки, попробовав однажды собаку, безусловно согласны с тем что мясо собаки вкустно и богато легкоусваиваемыми белками.

Поедание домашних собак (например выполняющих охранную работу) в крайних случаях, в периоды неурожая или падения скота - видимо было не редкостью в прошлом. Однако сейчас в азиатских странах едят в основном специально выращенных для еды собак. Причем породы обычно отличаются от тех, которые используются в качестве домашних животных.

"Пищевые собаки" не являются животными-компаньенами, их выращивают на фермах как свиней или коров, они не имеют имен. Забивают их обычно в возрасте от 6 до 12 месяцев, ориентируясь на оптимальный размер и пищевые качества, методы забива такие же как и для других пищевых животных (обычно это перерезание глотки). Кстати, многие бы вероятно стали вегетарианцами, если бы им пришлось забивать животных на пищу самостоятельно. Большинство современных "цивилизованных" людей не могут отрубить голову курице.

увидеть во сне красивую собаку
Увидеть во сне бездомную собаку - дурной знак. Такой сон является предупреждением о том, что ваш друг в настоящее время находится в очень затруднительном положении. Он не обращается к вам за помощью лишь потому, что не х

3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый св

Источник

Что касается обычного кормления, то лошади могут питаться пшеницей, хлебом, снопами сена, сахаром, красными и золотыми яблоками. Но если необходимо, чтобы лошади размножались, кормить их следует золотыми морковками и яблоками. Что касается имени, то лошади можно дать имя, как и другим дружественным мобам, с помощью бирки. Нужно для начала переименовать бирку на наковальне. Затем сесть на лошадь, да затем кликнуть правой кнопкой мыши с биркой в руке.

Minecrafte является игрой,у которой есть свои поклонники. И в данной игре у вас на попечении есть лошадки и их нужно вовремя кормить.А кушают лошадки в Minecrafte в основном те же продукты,которые ели бы настоящие живые лошади. А лошади любят кушать яблоки,в игре они могут быть как золотые,так и красные,любители они и сена пожевать и пшенички покушать.Вы можете кормить лошадь даже хлебушком,в виде угощения или сахаром. Все продукты их питания будут давать пункты здоровья в игре.Если лошадка съест целый сноп то это будет а 20 пунктов. Важно для вас прикармливать лошадку именно в процессе,когда вы ее будете приручать. процессе приручения лошади. В игре Minecraft есть несколько видов лошадей - и среди них есть и гнедая,и даже вороная.

В Minecrafte лошади питаются (восстанавливают здоровье) пшеницей, сеном, хлебом, сахаром и любым видом яблок (красным и золотым). В игре представлен довольно большой подбор пород этих животных и каждый уникален по-своему:

на другой сухой корм щенка
Когда забирали щенка у заводчика, он сказал что кормит педигри для щенков. Кормили месяц, но неделю назад заслезился глазик и мы пошли к доктору. Врач назначил капли, осмотрел щенка, поинтересовался чем кормим. Сказал чт

Кормят лошадей в Minecrafte почти также, как и настоящих лошадей )) - яблоками (золотыми или красными), сеном и пшеницей, подкармливать можно также сахаром, а можно и просто давать хлеб. При этом сахар даёт всего один пункт здоровья, пшеница - два, красное яблоко - три, хлеб - семь, золотое яблоко - 10, а сноп сена - целых двадцать пунктов здоровья. Особенно важна прикормка для лошадей в Майнкрафте в процессе приручения лошади. В Minecrafte существует мн

Источник

Животные Майнкрафт

Одним из самых полезных, а для многих и интересных, занятий в Майнкрафт является приручение и разведение животных. Об этом и пойдёт речь, только нужно сразу договориться о том, кого считать животными. В принципе, так можно называть всех мобов в Майнкрафте, однако в контексте этой статьи это будет неверно. Нам не хочется зверушкой считать крипера, скелета или деревенского жителя, хотя формально это будет и правильно. Давайте так, сегодня животные в нашем понимании – это дружелюбные одомашненные мобы (те, которых удалось приручить). А вот и список:

Корова. Бездна говядины и молока. А ещё из неё можно сделать кожу. Любит пшеницу, ради неё за игроком на край Майнкрафт пойдёт.

Грибная корова. Как и обычная, даёт кожу, мясо и молоко. Однако основная ценность её в способности обеспечивать крафтеров неограниченным количеством пищи – тушёных грибов.

Свинья. Ну, конечно, это поставщик свинины. Но на ней ещё и ездить можно, была бы удочка с морковкой. А если есть одна морковь, свинья будет ходить за игроком.

Кошка. Это, на самом деле, бывший оцелот. После того, как игрок сумел его приручить с помощью сырой рыбы, он стал котом. Хорошее лекарство от депрессии. А ещё лучшее – от криперов, которые боятся их, как огня.

Кроме того, что животных в Minecraft можно приручать, их можно и разводить. Делается это с помощью пищи. Причём, разных зверей стимулирует к репродукции разная еда. Например, пшеница побуждает сделать детей овец и коров. Достаточно покормить двух особей одного вида этим растением.

Лошади, как и ослы, на абы что не ведутся. Им подавай золотые яблоки. Ну, ещё золотая морковка сгодится. А вот мулы не ведутся ни на что, они в Майнкрафте безо всякого либидо.

Если знаешь, как приручать и разводить, разумно поставить это дело в Майнкрафт на поток, то есть, сделать ферму. На ней м

Источник