к чему стухшая собака

Все начинается с красного дождя: странные потоки алого цвета низвергаются с безоблачных небес, причем происходит это сразу по всему миру. Все живое на земле погибает быстрой и кровавой смертью. И только Эмили Бакстер, молодая газетная репортерша, загадочным образом избегает гибели, и теперь она совершенно одна. Но это не конец света, мир просто меняется, и раса, которая до сих пор им правила, вдруг превратилась в сырье для возникновения новой формы жизни, никогда прежде не виданной… на нашей планете.

Приемная была маленькой и тесной, и Эмили тут же возненавидела ее. Унылые грязно-белые стены, вдоль которых стояли дешевые складные стулья, только усиливали клаустрофобию. В дальнем конце помещения скучающая секретарша стучала по клавиатуре ухоженным пальчиком, перемалывая челюстями жевательную резинку. Время от времени изо рта молодой женщины выдувался розовый пузырь, с треском лопался и втягивался обратно.

Седовласый мужчина и мальчишка-подросток ожидали, когда настанет их черед зайти в кабинет врача. Парнишка уткнулся в свой мобильник, его большие пальцы так и мелькали над мелкими кнопками, а мужчина тем временем листал потрепанный журнал, периодически прерываясь, чтобы поднести ко рту ладонь и разразиться сухим отрывистым кашлем. «Ежемесячник „Уход за собакой. Груминг“», – прочла Эмили, взглянув на обложку журнала.

«Почему в этих приемных вечно такие странные журналы? – удивлялась Эмили по пути к столу секретарши. – Словно кто-то с неведомой целью нарочно заваливает ими столики перед кабинетами докторов, стоматологов и бухгалтеров».

Эмили остановилась перед секретаршей, надеясь этим обратить на себя ее внимание, но та была слишком поглощена происходящим на мониторе компьютера. Прошло где-то полминуты, и Эмили, не дождавшись от молодой женщины даже взгляда, громко прокашлялась и заявила:

– Здравствуйте, меня зовут Эмили Бакстер, я

Источник

Выставка, вернисаж, необязательные разговоры, ненужные встречи, что-то еще и еще... Она сидела напротив - через стол. Окно было за ее спиной, а потому я ее не видел, а тут свет, что ли, зажгли, или она повернулась, или я как-то иначе сел, повернулся - они и блеснули...

Или она всегда так смотрит?.. Нет, это потом закралась мысль и очень меня мучила. Ты просто умеешь, научилась, знаешь, что можешь, на что-то в себе нажмешь, что-то в тебе щелкнет, а ты способна управлять... - спрашивал и спрашивал я, потому что на самом деле не мог понять, как и почему, зачем столько было сказано, а еще больше обещано и - жизнь перевернулась. Но это потом, задним числом, возвращаясь к тому, что случилось, я спрашивал ее, себя, снова и снова возвращаясь...

Ну может ли так быть, разве так бывает, чтобы сразу открылась, раскрылась, так счастливо и до конца, чтоб столько сказать - обо всем сразу, в одно мгновенье?

...Желтоватый рассеянный свет, тишина, хрупкие звуки - случайные, случайные, только эту тишину подчеркивающие, запах пыли, дерева, старой бумаги, а вокруг... Черепа! Длинные, круглые, клыкастые, рогатые и безрогие, явно птичьи и звериные - в ящиках, на столах: архары с узорчатыми зубами, тигриные - с узкими и косыми глазницами, свирепые собачьи и волчьи, медвежьи лобастые, скуластые...

Жарко, душно... А камни! Амфоры, камеи, вазы, монеты, монеты, кремневые топоры, стрелы, наконечники копий, черепки, черепки, черепки...

Что это? Где я все это увидел, может - вычитал, откуда знаю?.. Да помню, знаю откуда, у кого прочитал, навсегда запомнил, с этим целая история, но разве я сейчас об этом?

Пыльная улица, непременно лужа посреди - и во времена Гоголя стояла и все так же подванивала, идешь вдоль забора - хорошо, крепкий, собака заливается, выскочит - так в лужу и прыгнешь, а за забором проулочек, крапивой зарос - и вот оно, то самое помещени

Источник

«Сонник Проселочной приснилось, к чему снится во сне Проселочной»

Сонник Проселочной

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Проселочной во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Я иду по проселочной дороге, без асфальтового покрытия по такой. которая бывает в полях не очень ровная, но и без больших канав. День солнечный, дорога не пыльная. Иду как бы одна, но рядом какой-то человек, ноя его не вижу. Я иду и говорю, обращаясь к человеку, но он мне ничего не отвечает. Идти не трудно. Наконец появляется здание. Я в него захожу, а там полумрак и стоят разные плетеные корзины с луком, картофелем, висит чеснок, лежит на полу тыква. И какой-то пожилой мужчина мне рассказывает и показывает где и что у него хранится, какие у него поля.

Добрый день, Татьяна. Снилось мне сегодня, что я иду по проселочной дороге в сторону железнодорожного вокзала (это дорога, по которой я действительно ходила в юности, она в деревне моей бабушки, уже покойницы. Это дорога к вокзалу). Ночь, поэтому красок я не помню, за мной следом (я просто это знаю) шли моя мать и далее дочь. В какой то момент мой шаг сменился на некий полет поза-над самой землей. Я парила вперед, слегка ускоряясь, имея цель поскорее добраться до вокзала. Дорога окружена плотной стеной деревьев, получается некий тоннель. Видимость была вполне приличная, как освещение от луны что ли. Потом я выставила перед собой сцепленные замком руки и стала как бы раздвигать воздух перед собой и некие возможные препятствия (типа веток?), но вроде их не встретила.

Потом, когда дорога уже должна была выйти на железную дорогу, я вместо этого оказалась в какой то деревне. И стал уже д

Источник

Перекладывают магистрали, пластик. В Ялте несколко лет назад тоже поменяли все, Европа давала кредит, так что утечки свели к минимуму, к тому же поголовно счетчики стоят. Как результат - вода круглосуточно (ттт, чтоб не сглазить). Так что, скорее, в это дело бабло идет не от широты души, а вынужденно - минимизировать расход.

мой_ник, какой бизнес сосёт? каких туристов выгоднее принять - 10 приехавших на своём а/м с мешком картохи на крыше и бухлом в багажнике, или 5 которые бабло привезли? кто строит дороги в Крыму? - с материка что ли асфальтоукладчики привезли? может строительство сосёт? а все менты, армия, банкиры, прибывшие с материка и живущие в съёмном жилье где бабло тратят? причём бабло нехилое.

ПИПЕЦ. Именно поэтому гостиницы в крыму цены в разы снизили, это от того что все богатый турист пошел.... Аляк, не ведитесь на проплаченного троля - я еще полгода назад писал (http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2951344&postcount=1094), что, начиная с 26.05.2014г. я не верю восторженным отзывам о наплыве туристов. Причина: Федеральное агентство по туризму РФ выделило 500 тысяч на посты и комментарии "Как я хорошо отдохнул в Крыму":

«В связи с многочисленными обращениями граждан о неудобствах, связанных с ограничением подачи воды, правительством Севастополя принято решение об отмене ограничения ее подачи в выходные дни. Вода будет подаваться в дневное время с 6.30 до 23.00», - говорят в водоканале.

Так, решено установить с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года цены (тарифы) на электрическую энергию, реализуемую населению и потребителям, приравненным к категории «население», на территории Крыма со следующим повышением: с 1 января – на 15% от существующей цены, с 1 июля – на очередные 15%.

Чисто по своим контактам, те кто в Крым не ездили (Турция, Египет, тайланд и т.п) в Крым и не поедут, кто был летом приедут в

Источник

Достаточно легкая Робинзонада для детей. Наверное, в свое время не привлекла издателей потому, что в ней практически нет учебника, как в других книгах. Ни тебе географии, ни биологии, зоология все больше - что в котел на острове шло...

Поскольку я был несколько ознакомлен с творениями автора, здесь я ожидал очередного повторения варианта на тему: «тот кто был никем (попав) мгновенно стал всем»... и был несколько удивлен. И хотя тут ГГ так же полон «наполеоновских планов» (желания изменить историю), но ему в своих попытках отчего-то вечно не везет... то в морду даст не тому и за это сядет, то напишет «письма счастья», а его в результате (за это) будут искать по всей Сибири, что бы «намазать лоб зеленкой»... В общем не книга об очередном удачливом попаданце, а «одно расстройство»... Хотя с другой стороны, если не ждать прогрессорства, всемирной славы, открытий и военных сражений — то данное произведение мне на порядок больше понравилось, если сравнивать с другими произведениями автора. Там описан лишь «закамуфлированный» вариант всемирного признания и успеха, а здесь же история «простого попаданца» попавшего в «непростое время» (пусть немного везучего, но не более того). В общем если появится продолжение непременно прочту.

Небольшой рассказ написанный в стиле повседневной-бытовой-фольклорной магии (жизнь одного из тропических островов, на котором происходит нечто непонятное). Несмотря на малый объем — хорошо прописаны персонажи, атмосфера, да и сюжет в целом неплох. Конечно это не знаменитые многотомные циклы автора (Кабирский, Ахейский, Бездна голодных глаз и пр), но в целом (как уже говорилось) очень даже ничего — сюжет начинается в духе детектива (когда все персонажи по очереди рассказывают суть произошедшего), а финал вероятно понравится лицам с романтическим настроем (в стиле сказки «про Лубоффь»).

трава от глистов для собаки
Болезни, вызываемые паразитическими червями - глистами, называются гельминтозы. Они вызывают нарушения в работе кишечника, печени, снижают работоспособность, у детей задерживают физическое и психическое развитие.

Ну, что сказать? Das ich fantastish! Некая

Источник

Книга: Мой любовник

Хотя по правде сказать, что бы это изменило? Время имело смысл только тогда, когда с ним что-то делали, а он уже сделал здесь все, что мог.

Дариус, сын Террора, отреченного сына Марклона сидел на земляном полу перед свечой из пчелиного воска и держал на коленке открытый дневник. Света было ничтожно мало и лишь маленькое пламя, колеблющееся на сквозняке, освещало его комнату в дальнем конце пещеры. Его одежда, как и его обувь, была изготовлена из грубой кожи, способной защитить в битве.

Он вырос в замке, где элегантность и изящность были стержнем жизни. За толстыми стенами, которые защищали его семью, как от людей, так и от лессеров, каждая ночь была похожа на июльскую: теплая и напоенная запахом роз, а месяца и года проносились с праздной вялостью. Пятьдесят комнат, по которым он часто бродил, были отделаны атласами и шелками; мебель, сделанная из дорогого дерева, и тканные, а не ситниковые

ковры. Написанные маслом картины, которые блестели в позолоченных рамах, и мраморные скульптуры в величественных позах были платиновой огранкой, скрепляющей бриллиантовую жизнь.

Тогда и представить себе было невозможно, что когда-нибудь он окажется в подобном месте, как это. Однако, в основах такой его жизни была ахиллесова пята.

Трепетное сердце его матери позволило ему занять привилегированное положение в замке, всячески поддерживая и угождая ему перед домочадцами. И когда ее хрупкий жизненно важный орган перестал биться в груди, он потерял не только мамэн, подарившую ему жизнь, но и единственное безопасное место, которое он когда-либо знал.

Отчим снял с себя все обязательства и вышвырнул на улицу, тем самым проявив давно затаенную враждебность. И, Дариус оказался бессилен что-то сделать.

кавказская овчарка щенок и его вес
Хотите узнать, шерсть какого цвета бывает у собак? В данной статье мы поговорим о том, каким может быть окрас немецкой овчарки. Оптимальный тон шерсти у этих собак – рыжий и черный. Пигмент эумеланин, благодаря которому

У него не оставалось времени достойно оплакать кончину матери. Ему было некогда ломать голову над неожиданной н

Источник

https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.

Еще забыл добавить что расы явно пытались слизать с вова, но походу зассали на половине пути. Таурены с кошачьими мордами, гномы с гоблинскими мордами. Сколько сука можно эти клоны штамповать

Неплохое начало треда. Я смотрю вы прогревать начали аудиторию перед выходом аддона. Осталось толькло перестать быть шизиками и толстить.

Двойственно, от начальных локаций воротит, но вообщем карты одни из самых красивых из вообще рпг и нет ебаных кислотных шейдеров с текстурами как в корейщинах. Так же имхо тут неплохая анимация.

Как будет хотс покупаться то? Планирую вкатиться, понял что в поф хотс не входит, но, блядь, нихуя не понятно, мне нужно будет 4 тыщи что ли отвалить что бы в полноценную игру играть, или будет какая-то скидка, как в вовисе?

Ну раз он вкатился в мерзкий токсичный тред где людей хуесосят за приключения, вебмки и скриншоты, то и в фекальный пиздец без контента вкатиться можно. Может и прибавление местным героям получится, будет сренькать, постить котиков, лаять на ньюфагов и семенить с целью изгнать неугодных.

Тут всегда кого-то доводят, и каждый раз все заканчивается постингом котов с хуями во рту. Не просто так это происходит. Думаете, есть какая-то связь?

Подавленные фетиши, конечно. Наш источник всего нехорошего - фурфажина куда крепче самих котоёбов. Это стало понятно ещё когда он какие-то комиксы стал приносить.

Может это хорошо, что у меня не получается сделать красивую кошку. Очень хочется (особенно синенькую с селестиал инфьюжном), да все сомневаюсь. Больно уродские на них шмотки. И подрочить не на что.

Звучит так, как будто в этот раз командиры хотели меситься, а не пптшить

Источник