сукровица из глаз собаки

Собаки живут до 15–20 лет, но признаки старения проявляются у них уже после 5–8 лет, в этот период наблюдаются менее динамичное поведение, суставные боли, потускнение шерсти с появлением белых волосков, снижение аппетита. Еще рано говорить о старости, но надо принять некоторые меры по изменению диеты, чтобы уменьшить проблемы, связанные с возрастом.

Облегченный режим вводится тогда, когда у собаки налицо признаки избыточного веса. У взрослых особей надо, напротив, поддерживать достаточную энергетическую ценность питания и улучшать качество используемых компонентов для компенсации некоторых трудностей, которые могут возникнуть при усвоений пищи. Вопреки широко распространенному мнению, следует уменьшать количество белков в пище собак пожилого возраста. Но белки позволяют собаке сохранить мышцы и защититься от инфекции. Поскольку стареющие собаки менее успешно усваивают белки из пищи, чем собаки молодые, необходимо повысить их качество.

Старая собака тяжела на подъем, она много спит и мало играет. Она больше не радует задором и энергией, становится медлительной, слабой. Постаревшая собака ищет теплое, удобное место и может проспать целый день. Меняется шерсть собаки. Обычно она сереет, делается тонкой и ломкой. Пожилой пес не спешит отозваться на зов хозяина, капризничает.

Собаки стареют быстрее, чем нам хотелось бы, и всегда это случается неожиданно. Для каждого животного старость наступает в разное время и зависит от размера собаки, породы, состояния здоровья. Маленькие собачки обычно живут дольше. Многие доживают и до 20 лет, а старыми становятся лишь в возрасте 10–12 лет, в то время как крупные собаки стареют в 6–8 лет. Для ориентации: собаки весом до 10 кг живут 15 лет и больше, собаки среднего веса – 11–14 лет, а тяжеловесы – 8-10 лет.

Как хозяин должен реагировать на старение собаки? Прежде всего нужно стать особенно внимательным, к

Источник

«Рана к чему снится во сне? Если видишь во сне Рана, что значит?»

К чему снится Рана:

Получение раны, травмы во сне — чаще символизирует эмоциональную боль. Хотя в случаях повторяющихся сюжетов с травмой одного и того же органа возможно буквальное предупреждение о заболевании.

Если Вам снится, что кто-то ранил Вас — этот сон означает, что у Вас есть враги, которые строят козни. Остерегайтесь их! Действуйте во всем осторожно, и они ничего не смогут сделать, хотя и очень давно вынашивают свои зловещие планы. Если Вы коммерсант — ваши конкуренты, по-видимому, сговариваются против Вас и Вы можете понести потери. Фермерам такой сон — предвещает недород. Если у Вас есть возлюбленная — против Вас ополчатся друзья Вашей невесты. Будьте осторожны! Вы настолько окружены врагами и трудностями, что перемена места Вам необходима.

Если Вам приснилось, что Вас кто-то ранил — это является предостережением. Кто-то попытается Вас уничтожить. Будьте начеку. Вам следует сменить место жительства.

«Ты меня ранил» — глубоко эмоционально задел; «открытая или гнойная рана» — особая чувствительность, незащищённость; «застарелая рана», «разбередить старые раны» — волнующие воспоминания.

Видеть во сне рану на себе — такой сон свидетельствует о том, что в скором будущем вас постигнет любовное разочарование. Это связано с тем, что вы идеализировали человека, о многом плохом в нем не подозревая. Естественно, что более близкие отношения показали, что этот человек резко отличается от образа, нарисованного вами в воображении.

Видеть во сне рану на ком-либо — сон означает, что в действительности именно вы станете причиной любовных страданий человека. Вы отличаетесь душевной глухотой и не замечаете, что рядом с вами живет человек, который страдает. Будьте более чутким.

Если рана получена вследствие нападения — видящий сон станет жертвой несчастья

Источник

11 советов чего делать нельзя при лечении фурункула

Статей, по лечению фурункулов (в том числе народными средствами), причине их возникновения и еще большое количество советов на «любой вкус и кошелек», на просторах Интернет очень много. Все это конечно хорошо. Но знаете ли Вы, чего делать нельзя при появлении фурункула? В простой, доходчивой форме мы попытаемся Вам это объяснить, чтобы потом, когда Вы рано или поздно обратитесь за помощью к хирургу, он Вам не сказал: «Ну а теперь, милый друг, лечиться будете у нас. В стационаре». А ведь ложиться в больницу, согласитесь, ой как не хочется. Читаем и запоминаем!

И так, чего же делать нельзя? Вот несколько советов.

При появлении на месте фурункула плотного инфильтрата – нельзя его обрабатывать, закрашивать «красящими» растворами типа «зеленка», йод, фукарцин и т.д. В дальнейшем при посещении Вами хирурга, доктору иногда бывает сложно разобраться в истинных размерах уплотнения – инфильтрата. А это, в дальнейшем, грозит поздней диагностикой и запущенностью процесса, что чревато развитием грозных осложнений. Выдавливать гнойники на лице нельзя!

Иногда больные, или их знакомые, или родственники (чаще женского пола) начинают выдавливать гной из, как им кажется созревшего фурункула, практически на любой части тела и особенно на лице. Вот это делать категорически запрещается! Особенно в области носогубного треугольника. Почему? А потому, что отток крови из этой области лица проходит через венозную систему головного мозга. А это чревато развитием тяжелейших осложнений: менингит, абсцессы мозга и т.п.

Нельзя вскрывать вроде бы «созревшие» гнойники: ни иголкой, ни ножом, ни другими подручными предметами, даже если их обработали спиртом (водкой, одеколоном или другими жидкостями). Почему? Полной стерилизации инструмента этим Вы не добьетесь, а вот внести другую инфекцию – это можно, т.к. не

Источник

Иван Шмелев. Солнце мертвых

СОЛНЦЕ МЕРТВЫХ

Эпопея Аннотация издательства: Эпопея "Солнце мертвых" - безусловно, одна из самых трагических книг за всю историю человечества. История одичания людей в братоубийственной Гражданской войне написана не просто свидетелем событий, а выдающимся русским писателем, может быть, одним из самых крупных писателей ХХ века. Масштабы творческого наследия Ивана Сергеевича Шмелева мы еще не осознали в полной мере. Впервые собранные воедино и приложенные к настоящему изданию "Солнца мертвых", письма автора к наркому Луначарскому и к писателю Вересаеву дают книге как бы новое дыхание, увеличивают и без того громадный и эмоциональный заряд произведения. Учитывая условия выживания людей в наших сегодняшних "горячих точках", эпопея "Солнце мертвых", к сожалению, опять актуальна. Как сказал по поводу этой книги Томас Манн: "Читайте, если у вас хватит смелости:" Реквием "Мы в Берлине! Неведомо для чего. Бежал от своего гopя. Тщетно... Мы с Олей разбиты душой и мыкаемся бесцельно... И даже впервые видимая заграница - не трогает... Мертвой душе свобода не нужна... Итак, я, может быть, попаду в Париж. Потом увижу Гент, Остенде, Брюгге, затем Италия на один или два месяца. И - Москва! Смерть - в Москве. Может быть, в Крыму. Уеду умирать туда. Туда, да. Там у нас есть маленькая дачка. Там мы расстались с нашим бесценным, нашей радостью, нашей жизнью... - Сережей. - Так я любил его, так любил и так потерял страшно. О, если бы чудо! Чудо, чуда хочу! Кошмар это, что я в Берлине. Зачем? Ночь, за окном дождь, огни плачут... Почему мы здесь и одни, совсем одни, Юля! Одни. Пойми это! Бесцельные, ненужные. И это не сон, не искус, это будто бы жизнь. О, тяжко!.." Так писал, вырвавшись из красной России за границу, Иван Сергеевич Шмелев своей любимой племяннице и душеприказчице Ю.А.Кутыриной в январе 1922 года. Он еще не знал, что никогда н

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

собака для аллергика научное исследование
Многие люди выбирают собак в качестве домашних питомцев. Несмотря на это, у очень многих людей наблюдается аллергия на собак – по распространенности данное заболевание уступает место только аллергии на кошек. Что дел

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник

Выделения из глаз: причины и лечение

В большинстве случаев, когда во время пробуждения мы с трудом открываем глаза, веки которых слиплись от засохших выделений, появляется тревога и беспокойство, ведь обычно такого не происходит. Однако это всегда указывает на проявление опасного заболевания, а также может быть простой реакцией организма на инфекцию или раздражение.

Если у вас наблюдаются различные выделения из глаз, то необходимо обращать внимание на следующие симптомы, после появления которых следует обратиться к врачу:

Возможные причины и типичные симптомы заболеваний глаз

Выделения из глаз могут свидетельствовать о попадании в них инфекции от обычной туши для ресниц или других внешних раздражителей. Об этом свидетельствует воспаленные веки, на которых образуется корочка либо сукровица, которая сочится из глаз. В данном случае такие проявления характерны для блефарита, который вызывает воспалительные процессы у самого основания ресниц. Это сопровождается выделением желтого гноя густой консистенции.

Кроме этого, выделения из глаз могут быть следствием такого опасного недуга, как конъюнктивит. При этом также наблюдается склеивание ресниц и соответствующие гнойные выделения. Подобное заболевание вызвано поражением оболочки глаза вследствие воздействия вирусной инфекции.

Иногда из глаз выделяется не гнойная и желтая, а прозрачная сукровица, которая имеет более жидкую структуру. Кроме этого, она, в отличие от гнойной, не засыхает, а выделяется постоянно. Подобные выделения из глаз сигнализируют о появлении простуды либо аллергии на внешние раздражители:

В данных случаях они не свидетельствуют о каком-либо заболевании и практически сразу исчезают после того, как устранена причина аллергии или раздражения.

Как облегчить болезненные явления и ускорить выздоровление

судороги у собаки чем опасны
у собаки (помесь болонки со спаниэлем, 2 года) были судороги,слюнотечение, хаотичные движения. ветеринар поставил диагноз эпилепсия. назначил витаминотерапию (В1,В6, глюконат кальция) при судорогах - какие-нибудь барбиту

Появление жидких выделений из глаз,

Источник

Issues Migrating from.NET 1.0 to.NET 1.1

Mainstream support for.NET 1.0 ends 30 June 2007. For organisations migrating from.NET 1.0 to.NET 1.1, the following changes are for consideration:

This error occurs when the WSDL for a web service is being generated. Note that the error message includes two possible solutions. The first of these solutions which recommends changing the web methods message name using the WebMethodAttribute is undesirable as this will alter the WSDL contract and break existing consumers. The second of the two solutions, applying the XmlRoot attribute to the web methods return type, will resolve the error, however, this requires recompilation of existing web service assemblies.

This error does not affect the invocation of existing client proxies as they do not consume the WSDL at runtime. This issue will affect development activities when the WSDL is requested, for example, when re-generating client-side proxies using the Visual Studio Add/Update Web Reference feature.

In order for the Activator.CreateInstance() method to create instances of a given type, the type must define a public default constructor. In.NET 1.0, the Activator does not raise an exception when creating instances of Arrays (which has a private default constructor), however, this issue has been fixed for.NET 1.1 and now raises a System.MissingMethodException ("No parameterless constructor defined for this object") exception as expected.

When she finally agreed to meet the stranger at the other keyboard she felt a chill. Brushing aside the feelings she noted the time and place he typed to her. It wasn’t far a few miles outside of town, a small lounge attached to a summer resort. It certainly wouldn’t be busy now with the weather turning unpredictably cold. Sh

Источник