шокер для собаки отзывы

Хочу рассказать вам об отличном средстве защиты от собак. Как вы уже, наверное догадались речь пойдёт об электрошокере Police 1101. Многие спросят причем здесь электрошокер и защита от собак? Ты что будешь бить собаку током? Объясняю.  Бить никого шокером не надо - достаточно лишь вхолостую сделать разряд в воздух и собака его испугается. Я точно не знаю чего именно собаки боятся - то ли звука, то ли запаха от электрошокера, хз, но то что это помогает от всех собак это факт - все агрессивно настроенные собаки убегают поджав хвосты после одного холостого разряда в воздух. Поищите видео на ютубе "Электрошокер против Собак" и всё сразу станет понятно.

В интернет-магазинах разброс цен на это шокер от 1500 рублей до 3000. Одни магазины утверждают что он изготовлен в США, другие утверждают что он сделан в России. Но это всё фуфло - ни одного завода ни в России, ни в США по производству этих устройств нет - такие шокеры делают только  в Китае. Самое странное что вы не встретите электрошокер Police 1101 на полках магазинов, они продаются только в интернет-магазинах.

Я купил его в магазине гранд-шокер за 1490 рублей с бесплатной доставкой. Доставили на следующий день всё как положено. На нем был нарисован кривой герб России и была приклеена надпись "Сделано в России", однако продавец честно признался что шокер сделан в Китае. В комплект входит чехол (кривой и не очень удобный, проще в кармане таскать), зарядка от сети и инструкция. На самом электрошокере выгравирована надпись 20 000 KV, а в инструкции написано 1000 KV. Какие там характеристики на самом деле вообще неизвестно. Но мне собственно говоря это было и не важно - самое главное для меня было громкий звук разряда, что бы все собаки его боялись, для этого я его собственно и купил.

Против людей я применял только один раз - мой друг ОМОНовец попросил ему ударить в ногу, что бы проверить насколько он

Источник

Отзывы пользователей

Брала для азиатки. Собака живет в частном секторе и ей надо много сил, энергии, что этот корм дает. Если раньше она часто просила добавки, то теперь это исчезло.) Доедает до конца, значит нравится.)

У меня немец крупный 2 года, недавно начал переводить на сухие корма. Сначала купил Bosch Dog Premium 20 кг, просто корм есть не хотел, подмешивал с кашей тогда уплетает за обе щеки. Просто один сухой корм начинал есть когда целый день бегал голодный и я ему ничего не давал. Теперь решил попробовать Josera Economy 20 кг, нет специфического запаха как у Боша, гранула крупнее. Повторил эксперимент, насыпал в миску один корм без каши, целый день пробегал голодный и на второй день к вечеру смотрю, корм в миске на месте, а Рем мой уже злой и бешеный от голода, но к корму так и не притронулся. Стало жалко, размешал с кашей, тогда поел. Вывод лично для себя и по своей собаке, Bosch Dog Premium 20 кг чем то лучше Josera Economy 20 кг, собака по запаху явно определяет что ей там нравиться, а что нет. Доедаем этот мешок и возвращаемся к корму Bosch Dog Premium 20 кг.

взяли такую для пятимесячного щенка билля чтобы ограничить пространство пока нас нет дома. в принципе штука удобная (дизайн, установка) и в хозяйстве полезная. но, то ли щенок у нас прыгучий, то ли перегородка низковата. думаю, следовало брать повыше (есть такая же 107 см).

Собака аллергик...Полезли мозоли на локтях, "вавки" на скакалках, аллергия стала нормой жизни... Уходили с него на Акану Lamp (гипоаллергенный), результат был получше, но вопрос в цене (+1000 грн). Доктор предупредил, что проблемы могут быть от большого содержания протеинов в корме.Он оказался прав. Сейчас 3 месяца балансирую натуралку (телятина,овощи,рис,рыба), даже многолетние "вавки" на скакалках начали зарастать, я уже не говорю об аппетите и общем самочувствии.

Прочитал отзывы ниже и к

Источник

Ошейник с шокером для собак: не мучайте животное!

Ошейник с шокером для собак — Помните замечательный фильм «К-9», вышедший в конце восьмидесятых, а в России появившийся под названием «Собачья работа»? Вчера я в сотый раз пересматривала этот киношедевр.

История неординарного полицейского и его четвероногого друга, который неоднократно спасает хозяину жизнь, никого не оставит равнодушным. Зачем я вспомнила про этот фильм? Я хочу напомнить вам, что собака – друг человека.

На протяжении всего времени, которое вы затратите на прочтение статьи, не забывайте об этом. Сегодня я буду отговаривать вас от приобретения такой штуки, как ошейник с шокером для собак.

Ошейник с шокером для собак

Могу только предположить, что он не знает всех тонкостей и не представляет, что такое электрический ток. Сегодня мы во всем разберемся и поймем, что ошейник с шокером для собак – настоящее зло.

Устройство просто в эксплуатации. Когда животное ведет себя неправильно, совершая запрещенное действие, хозяин нажимает кнопку и собака получает электрический разряд.

Использование строгих ошейников, удавок и уж тем более электрических приспособлений находится вне закона. Электрический ошейник на «ура» разбирают в России, покупаясь на красочную рекламу, обещающую золотые горы.

Что же обещает нам эта самая реклама? Продавцы электрических ошейников поют следующие песни: «Использование ошейника прекрасно вырабатывает условный рефлекс. Напряжение маленькое, собака почти не испытывает боль, похоже на комариный укус!

Применение устройства не является жестокостью, это воспитание! Для собаки оно безопасно, на психику и здоровье не оказывает влияния». Можно ли верить людям, которые пропагандируют устройство, основанное на жестокости, выдавая его за безобидное приспособление?

Первая песня продавцов: ошейник с шокером для собак п

Источник

Отзывы

Сегодня заказал Оса 1002. Для меня идеальный вариант.Не большой,не маленький и мощный. Обслужили отлично.Спасибо,теперь буду спокойно ходить

Недавно приобрел Оса 704 Pro. Купил для прикола, но подвернулся случай, когда мне пришлось его применить. Я просто не ожидал такого эффекта. Шокер просто супер!!!

Обратилась в интернет магазин, с просьбой подобрать для меня шокер от собак. порекомендавали Оса 1002 VIP. Удобно держать в руке, мощный фонарь и собаки в шоке!

Сегодня получил посылку!Спасибо большое,все в лучшем виде. Аннотация, товарный чек и гарантия — то что нужно! Смело заказывайте, я себе купил Оса 704 Pro и теперь жене заказал Оса 1002 Vip по рекомендации. Подарок хороший и спокоен за супругу.

Спасибо большое за оперотивность!С момента заказа прошло 3 дня,а мой шокер уже у меня. Качеством доволен т.к. 2 года назад купил Резеду 608 и был разочарован ей, но Оса 1002 шикарен

Зашёл к вам на сайт и увидел новинку, Осу 1002 металик,очень заинтересовался! Вызвал курьера и попрасил взять на выбор 2 электрошокера: Оса 1002 про и Оса 1002 металик. Когда взял металик в руки, понял что нужно брать его!ОН ЛУЧШИЙ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Он железный-не разбить,мощный как 1002 вип и фонарь светит метров на 50 точно! Цена приемлемая, да и вообще его больше нет в других магазинах.

Заказал Оса 1002 металмк и 1002 Вип. Качеством металика ооочень доволен! И он аккамуляторный, можно потом поменять,если сломается. Спасибо за эксклюзивчик

ШОКЕРЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНОГО КАЧЕСТВА! Заказал на выбор 2 электрошокера: Оса 1002 Вип и металик, хотел посмотреть что это за штука. Оказалась она лучшая. И аккумулятор и две зарядки и фонарь классный, хотел именно такой.

Со мной произошла недавно неприятная ситуация и я решил купить электрошокер. Купил у вас теперь меня каждая собака боится,спасибо!

Купила себе шокер в маш

Источник

Средство Самообороны - Фонарь-Электрошокер "POLICE" Товар-хит 2014 года. Взорвал много тематических сайтов по самообороне, охоте и оружию. Только по территории России продано более 15000 экземпляров.

Пожалуй, самое эффективное средство самообороны из всех: НЕ НАНОСИТ увечий и повреждений, МОМЕНТАЛЬНО приводится в боевую готовность, В СЕКУНДУ обездвиживает противника ЛЮБОГО размера!

Мощный разряд шокера

Мощность шокера 1 000 000 В, способна обездвижить противника ЛЮБОГО размера, телосложения, веса и степени боевой подготовки!

Ослепляющий фонарь

Фонарь имеет яркий излучатель, используемый Полицией многих стран. Мощность Фонаря способна осветить расстояние до 200 метров!

Абсолютно легален

Фонарь- Электрошокер "POLICE" - Пожалуй, Самое Эффективное Средство Самообороны из Всех

Легендарная модель POLICE (США). Классика жанра. Столько слов было уже сказано в отношении данной модели и столько статей написано, что повторяться не хочется. Самый популярный скрытый шокер для любых назначений, самооборона, против животных, атрибут автолюбителя, удобный фонарь и пр. Скрытый и компактный, он всегда будет под рукой!

что делать с щенком который только родился
Лабрадоры развивают навыки и учатся быстро, пока они малы. Многие владельцы поощряют плохое поведение своих Лабрадоров, даже не осознавая этого. Вы можете подумать: это мило, что ваш маленький щенок прыгает, приветству

Вся электронная составляющяя Фонаря-Электрошокера "POLICE" выполнена на основе нанотехнологий, что позволило сократить размеры шокера примерно в 1,5 раза по сравнению с ближайшими аналогами (Оса 801, Оа 805), при этом мощность возросла на порядок. Сферические электроды «коронарного» типа превосходят по эффективности токопередачи все известные на сегодняшний день модели шокеров. Данное нововведение сильно увеличило площадь соприкосновения с телом жертвы, что также сокращает вероятность осечек и на порядок увеличивает эффективность применения. 

Источник

Отзывы пользователей

Брала для азиатки. Собака живет в частном секторе и ей надо много сил, энергии, что этот корм дает. Если раньше она часто просила добавки, то теперь это исчезло.) Доедает до конца, значит нравится.)

У меня немец крупный 2 года, недавно начал переводить на сухие корма. Сначала купил Bosch Dog Premium 20 кг, просто корм есть не хотел, подмешивал с кашей тогда уплетает за обе щеки. Просто один сухой корм начинал есть когда целый день бегал голодный и я ему ничего не давал. Теперь решил попробовать Josera Economy 20 кг, нет специфического запаха как у Боша, гранула крупнее. Повторил эксперимент, насыпал в миску один корм без каши, целый день пробегал голодный и на второй день к вечеру смотрю, корм в миске на месте, а Рем мой уже злой и бешеный от голода, но к корму так и не притронулся. Стало жалко, размешал с кашей, тогда поел. Вывод лично для себя и по своей собаке, Bosch Dog Premium 20 кг чем то лучше Josera Economy 20 кг, собака по запаху явно определяет что ей там нравиться, а что нет. Доедаем этот мешок и возвращаемся к корму Bosch Dog Premium 20 кг.

взяли такую для пятимесячного щенка билля чтобы ограничить пространство пока нас нет дома. в принципе штука удобная (дизайн, установка) и в хозяйстве полезная. но, то ли щенок у нас прыгучий, то ли перегородка низковата. думаю, следовало брать повыше (есть такая же 107 см).

Собака аллергик...Полезли мозоли на локтях, "вавки" на скакалках, аллергия стала нормой жизни... Уходили с него на Акану Lamp (гипоаллергенный), результат был получше, но вопрос в цене (+1000 грн). Доктор предупредил, что проблемы могут быть от большого содержания протеинов в корме.Он оказался прав. Сейчас 3 месяца балансирую натуралку (телятина,овощи,рис,рыба), даже многолетние "вавки" на скакалках начали зарастать, я уже не говорю об аппетите и общем самочувствии.

приучить щенка лайки к ошейнику
Возможно вы допустили ошибку в первый раз. Либо затянули ошейник сильно, либо при надевании сделали щенку больно. Теперь у щенка эта штука вызывает только плохие эмоции. Надо переучиваться. Будьте терпеливыми и настойч

Прочитал отзывы ниже и к

Источник

Как выбрать шокер для женщины

Современная жизнь может считаться гораздо более безопасной, чем это было еще несколько столетий назад, когда действовали законы силы и тот, кто имел большую силу, всегда был прав. Улицы городов по большому счету могут считаться безопасными, ведь есть же еще и правоохранительные органы, которые должны следить за порядком, но все-таки это безопасность весьма относительная и о том, чтобы профессиональный шокер купить в Киеве задумываются многие.

Ответ на вопрос, почему нужен именно шокер, достаточно прост, ведь, по сути, это эффективное оружие, которое может остановить противника, имеющего значительную физическую силу, причем достаточно быстро, так что он не успеет сделать свое черное дело. Как известно на Западе, во многих странах разрешено ношение оружия для личной самообороны, но у нас пока законов разрешающих подобные вещи обычным гражданам нет, да и силовые структуры работают не так уж эффективно.

Так что потребность в таких средствах самообороны как шокер, конечно же, присутствует и вопрос выбора оптимальной модели подобного приспособления является весьма актуальным для многих. Прежде чем отправиться в магазин за покупкой, желательно все-таки определиться с тем, чего именно вы ожидаете от этого гаджета, ведь далеко не все шокеры предназначены именно для защиты от нападающего, так что этот момент лучше не упустить.

Какой шокер лучше всего приобретать женщине

Специалисты рекомендуют приобретать небольшие по размерам шокеры всем тем, кто нуждается в надежном защитнике от неожиданного нападения, ведь их и скрытно носить гораздо удобнее, да и применить в случае необходимости, также проще. Такие шокеры рекомендуется использовать для поражения живота или бедра злоумышленника, то есть не придется делать слишком резких движений, которые в принципе могли бы его насторожить.

Существуют также модели

Источник