как кормить собаку minecraft

Лошадь

Содержание

Описание [ править | править вики-текст ]

Всего в игре существует 7 основных мастей лошадей: вороная (чёрная), тёмно-гнедая (бурая), светло-гнедая (коричневая), буланая (бежевая с чёрными гривой и хвостом), игреневая (рыжая со светлыми гривой и хвостом), сивая (серая) и белая, а также 5 вариантов отметин — без пятен (чистая масть), пегая (с крупными пятнами неправильной формы), в яблоках (мелкие круглые пятна), чепрачная (с тёмной спиной) и обладающая чулками на ногах и звездой на морде. Параметры лошади — ( здоровье, высота прыжка, скорость бега ) — не зависят от её окраски, но зависят от родословной. В природе лошади не могут перепрыгнуть забор, но, будучи осёдланными, приобретают такую способность.

Лошади имеют более проработанные модели, чем большинство других мобов, и могут выполнять некоторые действия: вставать на дыбы, демонстрируя недовольство, есть траву и размахивать хвостом. Лошади спаунятся только в равнинном биоме или саванне.

В файлах игры можно найти лошадь-зомби и лошадь-скелет. Эта разновидность спаунится только в Хэллоуин, но может быть получена командой (с 1.7.2 ) и яйцами призывания (с 1.10 ). До версии 1.11 их можно призвать так:

Лошадь-зомби нельзя приручить или экипировать бронёй или сундуком, однако можно заспаунить экипированным и приручённым:

Как более редкий вариант лошади, может появиться осёл. Мул появляется при скрещивании лошади и осла, если накормить их золотым яблоком или золотой морковью. Осла и мула можно вырастить (покормив пшеницей или яблоками), оседлать и приручить, но нельзя экипировать броней. Зато на них можно прикреплять сундуки, кликнув ПКМ по ослу, держа сундук в руке (снять сундук нельзя). Чтобы открыть сундук, нужно нажать ПКМ, держа

С версии 1.9 во время грозы от удара молнии могут появиться лошади-ловушки (с вероятностью 3.75-7.5&#

Источник

Как сделать собаку в Майнкрафт

Собаку можно назвать другом человека в жизни и в игре МайнКрафт. Она полезна тем, что защищает хозяина от мобов. Она уничтожает тех мобов, которые атакуются игроком. Также с ней может быть связано большое количество интересных игр и приключений.

Для того чтобы сделать собаку в этой игре, необходимо найти волков, которые спаунятся в тайге либо в лесу. Если их обнаружить не получилось, то следует провести пору ночей в местах их возможного спауна, при этом территория должна быть освещена факелами.

Перед тем как искать волка, необходимо раздобыть кости. Если ему показать кость, то он начнет внимательно следить за игроком. Затем необходимо щелкнуть ПКМ по волку с костью, которая зажата в руке. Чтобы приручить волка, может понадобиться случайное количество костей, поэтому следует заранее сделать их запас.

Прирученный волк превращается в собаку. На шее у него появляется красный ошейник. Собака будет следовать за хозяином до того момента, пока ей не будет отдана команда «сидеть» с помощью щелчка ПКМ. Если собака оказывается далеко от хозяина, то она может телепортироваться к нему.

Если собака постоянно следует за хозяином, то она будет нападать на всех мобов, на которых он нападает. Если она сидит, то она будет атаковать только мобов, приносящих урон.

Собака не может избегать огня, кактусов, лавы, не способна оказывать сопротивление криперам. Это часто приводит к гибели животного, поэтому рекомендуется при себе иметь кошку, которая будет отпугивать криперов.

После получения каких-либо повреждений, хвост животного опускается, по его положению можно судить о том, сколько здоровья у него осталось. Для восстановления здоровья можно использовать любое мясо, вплоть до гнилой плоти.

Если животных у хозяина остается мало, то собаку в МайнКрафт можно сделать путем размножения.

Источник

пятница, 27 мая 2011 г.

Сегодня хотелось бы подробнее остановиться на волках в игре Minecraft. Волки были добавлены в версии Minecraft Beta 1.4. С тех пор прошло уже почти 2 месяца, но многие до сих пор задаются вопросами на их счёт. Поэтому я решил начать рассказ о них с самого начала.

Как найти волка? Волки в игре, как и в реальной жизни, обитают в лесистых местностях. То есть искать волков следует там, где много деревьев. Первый признак, что по близости есть волк - это шерсть. Если по округе разбросана овечья шерсть, значит кто-то здесь ел овец. Кроме того, стоит прислушиваться к звукам. Часто можно услышать лай или звуки отряхивающегося от воды волка, когда Вы к ним приближаетесь. Волки - это стайные животные, потому в игре их редко можно встретить по одиночке. Обычно если есть один, значит где-то есть и другой! А скорее всего несколько. Мне приходилось видеть стаи до 7 волков.

Как приручить волка? Чтобы приручить волка необходимы кости. Кости, как известно выпадают из скелетов. Рекомендую всегда носить с собой пару десятков костей, чтобы всегда суметь приручить большую стаю. Волки приручаются случайным образом, когда Вы нажимаете на них правой кнопкой мыши с костью в руках. Иногда тратится больше десятка костей на одного волка, а иногда может понадобиться всего одна косточка и волк уже покрыт сердечками. Сердечки, которые появляются над волком говорят о том, что волк приручен. После отличить прирученного волка от дикого можно по красному ошейнику. Прирученный волк косточками не питается.

Что можно сделать с волком? Волки в игре Minecraft являются скорее неким атрибутом стилистики самой игры, чем полезным животным. Они очень удачно вписываются в мир Minecraft и у многих первое время вызывают бурю положительных эмоций. Однако уже через пару часов - они наскучивают. Если волк дикий, то его можно ударить и тогда

Источник

Как выращивать животных в Майнкрафт

Достаточно большое количество людей не понимает, насколько важно иметь в Майнкрафт собственных домашних животных. Они могут быть источником пищи, передвижения и вообще для всего, к чему вам удастся их приспособить. Из этой статьи вы узнаете как их правильно выращивать.

Прежде чем начать выращивать животных, вам необходимо построить ферму. В Майнкрафт так называется даже обыкновенный загон. Они бывают двух видов – наземные и подземные. Тот который вы будете строить на поверхности, можно сделать практически из любого материала.

Постарайтесь, чтобы у ваших питомцев загоне росла сочная зеленая травка под ногами, можете даже добавить пшеницы, пусть растет и будет лишней пищей для животных. Ну и конечно, не забываем про воду, все хотят пить, и братья наши меньшие – не исключение.

Загон бывает двух видов, с крышей и без нее. Рекомендую строить с крышей. Так животным которые там будут жить будет теплее, да и согласитесь, когда сверху будет капать во время дождя – будет неприятно. Воров в Майнкрафт тоже никто не отменял, зачем облегчать им жизнь?

Следите, чтобы у вашего загона было достаточно окон для освещения, иначе животным будет не комфортно. Ночью рекомендуется ставить лампы или факелы для освещения.

С подземным загоном чуть сложнее. Из-за некоторых моментов. Если у вас есть небольшой приват, то вы сможете разместить ваших животных под домом. Можно их туда загнать, А можно сразу спанить прямо там. Для этого нужны яйца спавна для животных, приобретаются они за игровые деньги в магазине.

А вот те самые сложные моменты, под землей нету никаких источников света и не растет трава. Вам придется поставить много ламп и факелов, для полного комфорта ваших питомцев. Раздобыть землянные блоки с травой или научится выращивать ее под землей каким-нибудь другим способом.

С

Источник

Как приручить животных в Minecraft

Наверняка вы уже задумывались о том, что в дополнение к моду на животных неплохо было бы приручить какого нибудь дикого зверя, чтобы он охранял ваш дом и был хорошим другом в мире Minecraft.

Наверное, лучшим животным для вашего дома станет кот. Приручить кота не так уж сложно, и для этого стоит подумать, чем можно подманить дикого кота? Рыба — довольно неплохой вариант.

Ловим рыбу в море, пока у нас не накопится 5-10 рыбин. Затем берем рыбу в руки и идем искать нашего будущего домашнего питомца — пушистого кота, который в диком состоянии будет оцелотом. Как только мы найдем нашего будущего кота, осторожно, чтобы не вспугнуть его, подкрадываемся к нему, или стоим неподвижно и ждем, когда он подойдет сам. Когда оцелот будет достаточно близко, кликаем правой кнопкой по нему — вуаля! Может быть приручить кота и не получится с первого раза, но у нас ведь много рыбы, не так ли?

Теперь попробуем приручить более грозное животное — собаку (волка). По аналогии с котом, стоит подумать — что любят волки? Может быть кости? Отлично, кости добыть не так сложно — идем на ночную охоту на скелетов! Порядком проредив популяцию скелетов в игре, добываем такое же количество еды, как и для кота — 5-10 костей, после чего идем искать волка. Найти это животное поможет раскиданная овечья шерсть, которая осталась после волчьей трапезы, а также шум, когда волк отряхивается от воды. Как только мы найдем волка, подбираемся к нему поближе, берем кость в руку и кликаем на него. Если получилось приручить волка, на нем появится красный ошейник, и можно будет выбрать режим управления животным — следовать за вами или сидеть на месте.

y буду для собаки
 У нас в семье есть собака – боксер. Вообще-то собака домашнего содержания. У собаки короткая шерсть и полностью отсутствует подшерсток. Летом мы выписываем её из дома и прописываем в будке. Появилось большое желание п

Волк довольно полезное приобретение, поскольку может вас защищать от любых опасностей, нападения диких зверей, и будет атаковать ваших врагов без разду

Источник

Все о волках и собаках в Minecraft 0.9.0

Привет, ребята! Я знаю, что вы очень заинтересованы в том, чтобы в карманном издании Minecraft появились волки и собаки. Вероятно, каждый из вас хочет пополнить свой игровой мир этими прекрасными животными.

Так как не у всех есть доступ к бета-версии игры, я хочу предложить вам послушать о моем опыте исследования этих созданий. Конечно же, первым делом я начал детально смотреть на то, как живут волки, как они себя ведут и как относятся к игроку и окружающим мобам.

К моему огромному удивлению, волки практически полностью копируют своих товарищей из ПК версии. То есть, практически во всех аспектах они соответствуют волкам из оригинальной версии, включая внешний вид и поведение.

Я сделал небольшой скриншот того, как они выглядят на простой неосвоенной территории. Как можно заметить, они передвигаются небольшими группами, чаще всего по 3-5 особей.

Естественно, изначально волки полностью дружелюбны к игроку и на свободной территории просто занимаются своими делами.

Если же вы ударите одного из волков, он станет враждебным и нападет на вас. Аналогично ПК версии, в карманном издании все волки из группы также станут враждебными и начнут нападать на вас группой. Сразу же хочу отметить две важные вещи.

Во-первых, из волка нельзя выбить ничего полезного, поэтому, убивать их попросту нет смысла. Во-вторых, если группа волков нападет на вас, и вы не будете основательно подготовлены к такому развитию событий, скорее всего, они вас убьют. По одному их урон не столь заметен, однако атака целой группой представляет большую опасность.

Чтобы превратить волка в послушного пса, вам, конечно же, нужна кость. Используйте кость на волке длительным нажатием на экран. В карманной версии также существует вероятность приручения, поэтому, иногда потребуется несколько попыток.

собака с отекшей мордой
Не расстраивайтесь, если у вас возникают трудности с позой Собаки мордой вниз, или Адхо Мукха Шванасаной. Вы не одиноки!  Давайте рассмотрим 4 наиболее распространенные проблемы, связанные с овладением ею, и 11 отлич

Как и в полно

Источник

Как приручить домашних животных в Minecraft?

123

Сегодня мы поговорим о животных и разберемся, как приручить их в Minecraft. Нужно сказать, что это довольно просто, если знать пару секретов.

Прирученные животные в игре станут вашими верными спутниками и будут приносить немало пользы, исчисляемой в защите и количестве продуктов питания.

Как приручить кота или кошку в Minecraft?

Для начала кота, кстати, пока он дикий, будем называть его оцелотом, нужно найти. Оцелоты в игровом мире водятся в степях. Отправляясь на поиски этого животного, не забудьте запастись рыбой, ведь сначала вам придется его приманить, а оцелот, прямо как настоящий домашний мурлыка, просто обожает рыбу. Не жадничайте и возьмите побольше, скорее всего, вам придется делать несколько заходов.

Вот вы побродили по миру игры и, наконец, встретили оцелота. Не спешите бежать к нему – только спугнете. Осторожно и медленно подкрадитесь, а лучше просто стойте на месте, пока он к вам не подойдет. Как только животное окажется достаточно близко, бросьте ему рыбу. Оцелот – существо капризное, поэтому точно съест не одну вкусную рыбку, пока на нем не появится красный ошейник, а значит, он будет приручен.

Как приручить собаку в Minecraft?

По аналогии с оцелотом дикая собака носит имя волка. Звучит грозно, но не пугайтесь и отправляйтесь на его поиски в лес. Приманивать волка будем костями. Вот и первая трудность: если рыба легко ловилась в водоеме, то где можно «поймать» кости? Хорошенько думаем и вспоминаем о скелетах, а вспомнив, идем на ночную охоту. Кстати, не забудьте обзавестись хорошим мечом и броней, не то скелеты будут сами приманивать волков на ваши кости. После тяжкого боя собираем «улов» и утром идем приручать волка.

А вы знаете, как вызвать херобина в Minecraft? Это мистическое существо вызвать сложно, но можно. Если вы хотите узнать как,

Источник